标题: [漫画] [原创]EVA同人汉化系列(109M/RF) [打印本页]

作者: 天才20    时间: 2011-1-26 20:51     标题: [原创]EVA同人汉化系列(109M/RF)

漫畫名字:EVA同人汉化系列
漫畫語言:中文
漫畫大小:109M
漫畫頁數:268P
解压密码:天才20@SIS
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2YyNmFiNGNkYzlhNWEzZGFiZGI5MjE1ZjEyOWZiNWI2LzAwLnJhcnwxMTEzOTY1MzI=
圖片預覽:

个人喜欢对同一类型的同人作品进行整合,以方便观赏,这个是EVA的同人整合,包括了多个作者的作品,很不错,希望大家喜欢,同时希望大家红心支持!
作者: 一休宗纯    时间: 2011-1-26 21:00

EVA啊,我喜欢,就是以日文居多,下下来看看是不是有新的。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-1-26 21:21

看了预览图觉得还不错,不过我记得明日香的咪咪好像没这么大吧^_^感谢分享!
作者: devel    时间: 2011-1-26 23:07

多谢楼主分享,看图应该是比较新的同人,印象中最经典还是Retake
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-26 23:11

我也很喜欢看EVA的故事,当然也不会错过同题材的漫画。
作者: boy2000A    时间: 2011-1-27 02:28

eva永远的梦啊 lol 哎 不过这份东西不算小物了
作者: 我是一般向    时间: 2011-1-27 11:17

一直都想对EVA的同人收个全集,感谢楼主的共享,EVA的同人水平一直都很高
作者: 成功2009    时间: 2011-1-27 11:27

喜欢御姐的, 美里就属于御姐,希望多发她的。
作者: hamas    时间: 2011-1-27 12:14

貌似第一本没有,谢谢楼主了
作者: 李彬宾    时间: 2011-1-27 14:05

eva的同人还是不错的 尤其是喜欢这些同人里德凌波女神啊  支持一下
作者: rainystop    时间: 2011-1-28 20:00

eva的 貌似就看过2个精品 一个是凌波的系列 很出名的 还一个是明日香的 不过貌似其他人不咋喜欢
不知道这个咋样 第一个图是哪个?貌似没看过嘞
作者: zaq123344    时间: 2011-1-28 23:53

不知道是否有贴图区的那本 从去年到今年居然还没汉化完
作者: lhy1982    时间: 2011-1-29 10:24

EVA的同人很多,但是,中文化的并不多见,谢谢
作者: 大巫    时间: 2011-2-1 14:07

还是中文的看起来比较顺畅,比日文的理解起来容易多了~赞楼主分享!~
作者: 18huidu    时间: 2011-2-1 14:46

是不是无码的呀,对骑兵无爱的说,另外,明日香画的好肉感啊
作者: AKira730    时间: 2011-2-1 15:12

EVA很喜欢啊。同人汉化就更喜欢了,超有爱,谢谢楼主哦
作者: 天聋地哑    时间: 2011-2-1 19:31

不会下啊怎么迅雷不走啊。唉挺喜欢这个的可能是我技术不行吧
作者: w123aaa    时间: 2011-2-15 02:09

激动之情无以言表,EVA同人里见到最好的就是这个了,中间还有一段的画风看着像彩画堂大师,好想看到更多啊
作者: zmay    时间: 2011-2-16 09:39

zhe这个画风和有爱啊!是长篇的吗?下来看看先。支持楼主
作者: mvpmqc    时间: 2011-2-16 09:42

超喜欢EVA系列的同人,看封面我似乎都没看过,太谢谢LZ了
作者: hw20052551    时间: 2011-2-16 17:43

EVA同人漫画呀,就算是日文的也要下来看看,何况是汉化的,谢谢楼主了!
作者: 貓了個咪    时间: 2011-2-16 18:09

同人系列的总是有一种说不出的诱惑呢。原来我也曾经想做一部漫画集,后来因为一些意外因素放弃了。
作者: liuguodao    时间: 2011-2-17 14:48

现在EVA里最喜欢的就是新出人物真希波了,长的真是很可爱,红的都已经超过凌波丽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2