标题: [科幻] 胡狼卡洛斯 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-18 21:26     标题: 胡狼卡洛斯

[2010欧美剧情][胡狼卡洛斯.Carlos][BD-R/2.8G][中字][无水印1024分辨率]

◎译  名 卡洛斯/胡狼卡洛斯
◎片  名 Carlos
◎年  代 2010
◎国  家 法国/德国
◎类  别 传记/犯罪/剧情/历史/惊悚
◎语  言 英语/阿拉伯语/德语/西班牙语/法语/匈牙利语/日语/俄语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.8/10 (678 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 330 mins
◎导  演 奥利维耶·阿萨亚斯 Olivier Assayas
◎主  演 埃德加·拉米雷兹 Edgar Ramirez....Ilich Ramirez Sanchez
      法里德·艾劳阿迪 Farid Elouardi....Farid
      亚历山大·贝叶尔 Alexander Beyer....Lieutenant Wilhelm Borostowski
      Susanne Wuest ....Edith Heller
      卡塔琳娜·舒特勒 Katharina Schüttler....Brigitte Kuhlmann
      Anna Thalbach ....Inge Viett
      Julia Hummer ....Gabriele Kr?cher Tiedemann
      Alexander Scheer ....Johannes Weinrich
      Udo Samel ....Bruno Kreisky
      Alexander Yassin ....Ibnu Sutowo
      Jule B?we  ....Hetaobaodi
      Olivier Cruveiller ....Jean Herranz
      Nora von Waldst?tten ....Magdalena Kopp
      Yanillys Perez ....Young girl friend
      Istvan Szori ....Bartender
      Nicolas Brian?on ....Jaques Verges
      Timo Jacobs ....Christian moeller
      Jean-Baptiste Malartre ....Jaques Senard
      Christoph Bach ....Hans Joachim Klein
      Johannes Richard Voelkel ....Kommissar Helmer (2010)
      Robert Gallinowski ....Major Helmut Voigt
      Alejandro Arroyo ....Dr. Valentin Hernandez Acosta
      西蒙-皮埃尔·伯热欧 Simon-Pierre Boireau....Jean Donatini
      Aljoscha Stadelmann ....Wilfried B?se
      Romana Carén ....Tramway guest (uncredited)

◎简  介

在上世纪70到80年代的世界恐怖主义历史中,从巴勒斯坦极端主义到日本赤军,卡洛斯都是无可争议的核心人物。在为中东神秘势力卖命的过程中,他一方面表现得极左,同时又唯利是图。冷战的最后几年,他以“铁幕”为背景,建立了自己的组织。影片讲述了这个国际革命家的故事,他是个操纵者,同时被玩弄于股掌,随波逐流于那个时代的历史大潮。影片还将见证他的命运的终结,在他委身于伊斯兰独裁统治的苏丹时,被法国警方抓获。卡洛斯这个矛盾的人物,同他所代表的那个时代一样狂暴。他是一个真正的谜。

“胡狼”卡洛斯本名伊里奇·拉米雷兹·桑切斯,委内瑞拉人,是世界公认的头号恐怖分子,一名被各国警方追捕了20 年的“超级杀手”。 1975年,在维也纳绑架欧佩克11个成员国的石油部长; 1972年,策划了慕尼黑奥运会上的大屠杀;1976年,制造劫持法航飞往乌干达的班机并导致以色列对恩德培机场突袭的恐怖事件。美国合众国际社报道:卡洛斯参与了70年代至80年代数起与中东冲突有关的恐怖事件,对世界各地83名被杀的受害人负责。他以欧洲为主战场的血淋淋的疯狂表演,创造了20世纪恐怖史上最大的高潮。国际刑警的通缉令说:可以把这个人理解为一支军队。

卡洛斯的生活是由绑架、暗杀、劫机、爆炸和女人构成的。在恐怖主义者的职业中,女人是天然的掩体,也是紧张暴烈的恐怖事业的兴奋剂、调味品和减压阀。卡洛斯的身旁,先后点缀着各种民族的一些漂亮姑娘,她们先后跌进“胡狼”用魅力和金钱织成的情网,最终又全部落进警方用通辑令、拘捕令和驱逐令撒下的罗网。

这个被世人称为“世界第一杀手”的“胡狼”,有着谜一样的情恋经历。

幕后制作

【创作谈】

关于Carlos的形象在银幕上的理想化

奥利维耶·阿萨亚斯:Carlos的特点是他希望把自己塑造成摇滚歌星。Carlos只是一个面具,面具后藏着一个血肉之躯。但我们不可能同时成为明星和恐怖份子。如果他选择了隐姓埋名,也许今天他还逍遥法外。

为何在影片拍摄期间未采访Carlos ?

奥利维耶·阿萨亚斯:影片中大约涉及120个人物,其中大部分人仍然健在人世。我们不能去采访他们。Carlos是个媒体人物,所有关于他的分析都是互相矛盾的。这部影片不是一部未经允许的人物传记,而是一个基于人物传奇基础上的故事。

截图:

作者: zaqsss    时间: 2011-2-19 00:01

看起來是部風格很強烈的片,應該不錯看啊,感謝版主的分享啊
作者: chrisbb    时间: 2011-2-19 00:24

睇落好正!好吸引!先顶后下,谢谢版主分享!感恩!
作者: uyamm    时间: 2011-2-19 00:31

这样的片子感觉政治文艺性比较弄吧,适合品,不适合消遣
作者: liujiajia    时间: 2011-2-19 00:55

这种片子看起来会更加真实 看过介绍 这个人也算是恐怖分子中的极品了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-19 05:03

这种题材的片子不是很感兴趣 但是好评不断 谢谢楼主分享
作者: gzb7117    时间: 2011-2-19 09:19

影帝级的男主角。非看不可。呵呵。下来看看
作者: badgirl007    时间: 2011-2-19 09:30

有点类似于人物传记类,老外拍这个电影,不知道是表杨还是骂呢,下来看看。
作者: wangleii3009    时间: 2011-2-19 11:23

看起來是部風格很強烈的片,應該不錯看啊,感謝版主的分享啊
作者: wds1985    时间: 2011-2-19 12:32

恐怖分子中的极品啊,干的活没一个是次的,一定要看看啊
作者: lhhayc    时间: 2011-2-19 12:55

喜欢这种介绍真人真事的电影,故事感很强
作者: yangjie-051    时间: 2011-2-19 18:13

这部片子可以看看,卡洛斯这个名字那是相当的响亮呀,做坏人做到这样不容易的
作者: relaxtoyou    时间: 2011-2-19 18:31

大名鼎鼎啊,真没想到都有影片出来了,看看是否值得收藏
作者: xyws8891    时间: 2011-2-19 18:40

欧美的就是清晰啊,虽然有点大,空闲的时候下载吧
作者: xhjtian007    时间: 2011-2-19 19:36

卡洛斯的生活是由绑架、暗杀、劫机、爆炸和女人构成的,女人是天然的掩体,也是紧张暴烈的恐怖事业的兴奋剂、调味品和减压阀。多莫耐人人寻味的佳片,下来收藏.
作者: lijiang35    时间: 2011-2-20 23:24

这样的片子也有,恐怖分子的生平也拍成电影,感觉意思不大吧。
作者: wh9999    时间: 2011-2-21 12:18

他们在某些领域也是称得上是精英一派的,只是被大多数国家所不容罢了。
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 12:51

好片子,谢谢发帖,支持你,
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_年行大运
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 14:06

现在也就恐布分子是好人了,看看剧情好不,很高清的
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 14:09

是我网出错还是网站乱,我评论后又总下不了
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 14:10

是我网出错还是网站乱,我评论后又总下不了
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 15:18

怎又扣我金币啊,可怜我就这点了,我网出问题了,不是故意的,还请见量
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-21 15:19

怎又扣我金币啊,可怜我就这点了,我网出问题了,不是故意的,还请见量
作者: vinsonvinson    时间: 2011-2-21 15:21

很暴力,很給力的新片等了很久了啊,谢谢楼主了
作者: zycomputer    时间: 2011-2-21 16:13

最喜欢看反恐的片子,我也是个热衷的恐怖主义的人!
作者: druidvksm    时间: 2011-2-21 20:05

慕尼黑奥运会大屠杀是整个事件的起点,直到萨利麦被杀卡洛斯才成为重要人物
作者: wenxiga    时间: 2011-2-22 16:53

前一阵刚下了一个,说英语的地方都没翻译,楼主的版本应该是完整的了,多谢分享
作者: yizhi123486    时间: 2011-2-22 17:02

这个人名气很大啊,希望片子也好看,支持发片。
作者: 糊涂愚人    时间: 2011-2-22 17:31

看起來是部很猛的、很強烈的片,应该不错,下了
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-22 22:38

好片子,找了好久,喜欢看动作猛片,感谢发帖,欧美片敢下血本
作者: yan5178    时间: 2011-2-23 11:38

很有内涵的一步剧情片啊,题材选得很好,情节应该不错的。
作者: pkgary    时间: 2011-2-23 14:29

内容很精彩,十分不错,喜欢火爆的场面
作者: lht-612    时间: 2011-2-23 14:32

只是听说有这么个恐怖分子,没想到这么厉害,要看!
作者: tianch    时间: 2011-2-23 14:58

看介绍好像是纪录片类型的。能让各国警方追捕了20年的超级杀手,其厉害可想而知,应该了解一下。
作者: gowestman    时间: 2011-2-24 00:20

名人传记啊,可惜就是太大了,竟有2.8G,还要犹豫下,等等压缩版的吧
作者: sum72    时间: 2011-2-24 15:24

看看中东的恐怖分子是怎么样的,是怎么样搞活动的
作者: stsb    时间: 2011-2-25 11:11

2010年的高评分大片,奉献了最精彩的表演。
作者: sishiqi    时间: 2011-2-25 14:37

电影简介很有意思,是不是纪录片啊,故事不错了
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-25 23:29

是极品,装备现都在浪费,恐怖份子就如zf的棋子,背后太多黑幕
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-2-25 23:30

是极品,装备现都在浪费,恐怖份子就如zf的棋子,背后太多黑幕
作者: 大圣齐天    时间: 2011-2-26 00:17

真人真事啊!好比纪录片了都,下来看看,了解一下
作者: xiongjunaa    时间: 2011-2-26 00:33

反恐的题材的电影很多呀,下来看看。谢谢楼主的无私分享
作者: opentim43    时间: 2011-2-26 12:44

文艺复兴的政治风格类,戏中有戏,女主角的 碟中人我更喜好,这里的表现平平。不过这一号的恐怖人物还真没有听说过,要看看啊!
作者: william_12    时间: 2011-2-26 13:02

这个电影听说过,不知道好看不好看,我可怜的硬盘啊,为了电影我要换硬盘
作者: pokerking    时间: 2011-2-26 13:17

中东宗教,政治,资源战争吗?我很喜欢这方面的题材,看看他们有多疯狂!
作者: jxycfx    时间: 2011-2-26 16:17

这部片子拍得太好了,我刚看了第一部,找第二部来了
作者: 2525775004    时间: 2011-2-27 02:44

卡洛斯的悲剧在于它注定是一个失败者,而历史上失败的人事没有权利去探讨任何问题
作者: ironsuit    时间: 2011-2-27 08:55

很喜欢人物传记片,这样的片子更能够考究导演的功底和演员的表演技巧。
作者: book001    时间: 2011-2-27 09:32

影片名字,不知道内容咋样,下载看看吧,支持楼主
作者: qazxsw112011    时间: 2011-2-27 09:59

看起來是部風格很強烈的片,應該不錯看啊
作者: ml9527    时间: 2011-2-27 14:44

这段历史很不为人所知,其实是英雄还是匪徒大家各有所见了.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2