标题: [经典] OPEN-0705 S1イパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI 貸切入浴料1億円 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-24 09:51     标题: OPEN-0705 S1イパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI 貸切入浴料1億円

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI  貸切入浴料1億円
【女優出演】:蒼井そら 麻美ゆま 吉沢明歩 穂花 小川あさ美
【影片类型】:女優 風俗 乱交 潮吹き アクメ 痴女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84GB
【影片時間】:240分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:OPEN-0705
【制种日期】:2011-2-24
【驗證全碼】:180d9e034f0ed23738cabda811657044469967ac
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:エスワンが誇るS級専属女優12人が、本当に限界ギリッギリのモザイクで夢の大乱交!人気シリーズ『妄想的特殊浴場』を舞台に、指名し放題、発射無制限の極上12輪車でご奉仕をさせていただきます!! その上、大洪水のようなビッチャビチャ連続大量潮吹きはまさに圧巻!前代未聞・絢爛豪華な女優陣の大乱交は、この作品だからこそ実現した奇跡です!超S級女優達がおたがいの潮にまみれながら、入り乱れてネッチョリ濃厚SEXを繰り広げる『ハイパーギリギリモザイク 特殊浴場TSUBAKI』、これはエスワンが皆様にお贈りする史上最強のビッグ・サプライズです!!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@OPEN-0705.torrent (2011-2-24 09:51, 78.38 KB) / 该附件被下载次数 19146
作者: bigsecond    时间: 2011-2-24 10:28

这个阵容无比的强大啊,绝对的算的上的全明星啊。
作者: 88seqing    时间: 2011-2-24 10:30

楼主给的这几部群P的片子可都是很经典呀!得谢谢楼主!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-24 10:45

这么多漂亮女优在一起啊,期待中,不过格式不小啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 11:06

看来对于这个群交多女优的作品大家很喜欢的哦,一边是黑色的内衣一边是红色的内衣是不是搞对抗比赛呀!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 11:34

蒼井そら现在进军乐坛啦,偶尔也会出新作品,作为童颜巨乳的始祖,那一对大奶没少榨取男人的精华啊。
麻美ゆま最近很少看到她的新片,不知道是不是隐退了,表演越来越靠近痴女系列了。
吉沢明歩也算是一位量产女王了,教师系列,人妻系列,痴女系列都演过了,期待她新的突破啊。
穂花绝对是位气质型的女优,在那部教师授课的片子里表现的既端庄又放浪,可圈可点。
小川あさ美,对她印象最深的是那部最色人妻降临,表现的很有质感,后来出了无码片,看来尺度大开啊。
作者: ianeve    时间: 2011-2-24 11:36

前几天不是有人发过一个合集了就是楼主发的这5部片子。现在这个是有什么地方不一样的吗?
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-24 11:38

蒼井そら、麻美ゆま、吉沢明歩、穂花各个都是独当一面的大姐啊,同时在一部片子里出演必属精品,谢谢楼主分享
作者: mygundam    时间: 2011-2-24 11:39

偶看見中間坐著的是德藝雙馨的蒼井空老師
作者: ym12345    时间: 2011-2-24 11:44

绝对的算的上的全明星,中間坐著的是德藝雙馨的蒼井空
作者: nk37    时间: 2011-2-24 11:46

这部大杂烩片子里熟悉的女优还真不少啊。苍井妹妹,穗花妹妹,还有吉泽妹妹,都是我的AV启蒙教师
看来不得不收藏了。感谢楼主分享!
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-24 12:04

都是名优呀而且还是我喜欢的洗浴片子太给力了
作者: zjw484393    时间: 2011-2-24 12:07

支持了 内容不错
作者: wojiushiwo12    时间: 2011-2-24 12:09

苍井空,麻美,吉沢明歩,穂花。这阵容也太豪华了吧。s1下血本了啊。
作者: 52943871    时间: 2011-2-24 12:09

红黑对战么?被围着的男人该说是幸福还是痛苦?
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-24 12:15

在浴场里和这么多美女一起HAPPY,不提有多滋润了
作者: eleven    时间: 2011-2-24 12:19

都是S1最出名的女优呀,全明星当之无愧,一定要收
作者: a411507538    时间: 2011-2-24 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部超强阵容的好片子,女友们光这装备就让人性趣盎然
作者: jan361971441    时间: 2011-2-24 12:29

竟然有我最爱的穗花,太幸福了。
作者: niao4125    时间: 2011-2-24 12:29

这部绝对值得收藏,汇集了当年S1的当红女优,目前还没有哪部合集比这个爽的,强力推荐高清版本的
作者: sd_wangchao    时间: 2011-2-24 12:41

一直对特殊浴场的片子情有独钟!
真是一网打尽!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-24 12:48

12个女优一起拍乱交片,阵容太强大了啊。
作者: llkk8250    时间: 2011-2-24 12:50

这还真是A片界的全明星啊,空姐的片子必须支持!
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-24 13:03

LZ太厉害了,连续这么多超华丽阵容的片子,太感激了,谢谢
作者: Chinaboy1    时间: 2011-2-24 13:26

女优都很漂亮啊,全明星阵容,要是无码就更好了
作者: woricyl001    时间: 2011-2-24 13:30

我是冲着吉沢明歩来的,不知道步步什么时候有无码的放出。
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 13:41

12位顶级女星参演的大片,是一定要看看的。
作者: fairee    时间: 2011-2-24 13:44

这片子下下来给我老婆看看,让她也学学潮吹,不过我不洗床单
作者: yangweik    时间: 2011-2-24 13:49

这么多的知名演员出演,这必定是一部不错的片子。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-2-24 13:51

我爱的仓井MM站在最中间最显眼的位置哦!足以显示现在仓井在AV界的地位了
作者: yy5581960    时间: 2011-2-24 14:04

这部片里有我最爱的美优千奈,美优千奈的片已经很难再看到了
作者: 195146758    时间: 2011-2-24 14:15

透视内衣助阵,激烈的潮喷,蒼井そら、麻美ゆま等超级美女在旁边候着,那个男的还不爽死,叫她们到我们中国来,试一下我们的“大炮”,干死那帮日本娘们
作者: gs6700    时间: 2011-2-24 14:35

这个真的得下/这个可以下/一部片子看十几名美女/真爽
作者: jjwang1017    时间: 2011-2-24 14:46

AV里的全明星赛
这一级要多少日元啊
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-24 14:58

明星集合在了一起,不过看着装束很一般,没有什么特殊的设定!
作者: fang403864689    时间: 2011-2-24 15:01

:huffy 一切只为了金币
作者: 荧惑    时间: 2011-2-24 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

有空空老师,在加上这么多敬业的美女相陪,值得一下。
作者: 右手打枪    时间: 2011-2-24 15:32

呵呵,老实说,不怎么喜欢大杂烩,虽说是全明星的,感谢楼主辛苦发片
作者: lchzdn    时间: 2011-2-24 16:25

看到苍井老师 我果断滚进来了
膜拜啊!
作者: ttai670218    时间: 2011-2-24 16:30

这么多美女呀,都是精品啊,小日本在这方面真的我们开放多了,支持楼主。
作者: solomi    时间: 2011-2-24 16:32

发现楼主的片子都是大制作,都是精品,人才啊!
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-24 16:36

这片子当时才是巨星云集啊,当时穗花姐姐还没退隐,西野翔也还在S1,都是实力派啊,再加上空空老师,恩,太给力了
作者: morrowice    时间: 2011-2-24 16:55

呵呵  预览图里刺激哦.都潮吹了~
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-24 17:01

好一个  群妖乱舞 这样的花丛中是我要是 牛魔王 多好 枪枪必中 红心上 楼主再多发好片 谢
作者: wuxu123hb    时间: 2011-2-24 17:44

又见苍井空,最近看他的新闻报道蛮多的,还以为她转型了呢
作者: feitianwu518    时间: 2011-2-24 17:54

女优不止数量多 质量也是上品 男猪脚你太幸福咯
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-24 17:58

浴场果然是浴场,看到几个认识不错啊,这样的集合很难找到的,我可爱的空姐姐
作者: louis214    时间: 2011-2-24 18:15

好东西啊,这么大的格式,那么多美女,真是视觉盛宴啊。
作者: festival    时间: 2011-2-24 18:22

片子还算经典,但S1这种群交的片子看多了都一个样,还是有制服和剧情的精彩些。
作者: a448959842    时间: 2011-2-24 18:34

这强大的阵容  蒼井そら 麻美ゆま 吉沢明歩  这三个人共同出演  这片子真是可遇不可求啊  必须收藏~~
作者: gycabc    时间: 2011-2-24 19:17

感谢楼主,还是那句话,阵容太给力,不得不下啊
作者: laale1981    时间: 2011-2-24 19:27

麻美,仓井妹妹也在,这么豪华的阵容,1亿元啊
作者: 长兵器    时间: 2011-2-24 19:41

S1果然是阵容强大啊,看得我们眼花缭乱,收藏了
作者: 老鼠啊啊    时间: 2011-2-24 19:46

我很喜欢啊  真的好喜欢
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-24 20:30

S1的重量级明星全部登场啊,空姐,明步,麻美,穗花,个个都是女神级的人物,这几位聚集到一起,相当给力的片子啊.
作者: sd2156222    时间: 2011-2-24 20:43

苍老师的片子啊! 膜拜!!
直接收下啦! 小红心送上!
作者: guxing11    时间: 2011-2-24 20:54

好多 好多    太刺激了  蒼井领衔主演   支持
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 21:01

哈哈,比NBA全明星赛阵容还要强大啊,兴奋啊
作者: zhpplzz    时间: 2011-2-24 21:11

阵容真的很强大,12位妹妹哦,是不是用妹妹的潮吹淫液沐浴啊,真是人生一大乐趣,哥哥你悠着点,小心精尽人亡
作者: huaerlwh    时间: 2011-2-24 21:11

AVopen的获奖作品,大制作,极品女优,值得收藏的佳作啊!
作者: zerozeroone    时间: 2011-2-24 21:16

晕?~全明星豪华整容啊~个人比较支持小步的黑组
作者: huijing888    时间: 2011-2-24 21:19

谢谢楼主,无与伦比啊!!超级组合!!!!!
作者: netpas    时间: 2011-2-24 21:37

群P的,这位男士应该是太性福了吧!谢谢楼主发片分享
作者: wwknight    时间: 2011-2-24 22:03

楼主一下子发布那么多合集
S1美女真是多啊
感谢,一定支持
作者: zorro11    时间: 2011-2-24 22:07

乱交啊~~12女一男~~是男人没几个能挺的住吧
作者: mm1519    时间: 2011-2-24 22:17

好几个妹妹都是俺老喜欢的,赞一个,妹妹屁屁好白,好光滑啊,流口水中。
作者: superaflf    时间: 2011-2-24 22:24

我就说我看到苍井空。上次还在大阪搞签名碟呢。
作者: jackxie    时间: 2011-2-24 23:17

光看女优的阵容就已经值回票价了,这么多一线AV女优齐上阵,我很喜欢啊
作者: tangdogdog3    时间: 2011-2-24 23:25

哈哈,AV界的all satr周末?
不知道是否有神射手大赛,扣B大赛和正赛呢?
非常非常期待!
感谢楼主!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-24 23:39

楼主这个系列的片子真是强悍,绝对是经典呀,辛苦辛苦。
作者: 服步平次    时间: 2011-2-24 23:52

全明星女优 轮番上阵啊  绝对豪华绝伦  技艺大比拼
作者: yoyowe    时间: 2011-2-25 00:02

以前S1的全明星阵容啊,现在里面几个MM都已经隐退了
作者: 春天里    时间: 2011-2-25 00:24

给我1亿元也不干,碰上这套全明星阵容,怕是要交代了。
作者: wangziwyx    时间: 2011-2-25 02:20

经典中的经典,可惜的是小苍姐姐只是负责介绍,自己没有上阵啊!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-25 04:50

太强大了,苍劲加吉泽明步,真不知道苍劲什么时候又开始拍片的,记得退役了
作者: liuchanggyy    时间: 2011-2-25 08:16

这阵容有点强大呀,空空,麻美和步步,话说,空空可以潮吹了?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2