标题: [经典] GAR-191朋友的女友 Vol.2 桜りお [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-3-4 11:56     标题: GAR-191朋友的女友 Vol.2 桜りお

【影片名稱】:GAR-191朋友的女友 Vol.2 桜りお
【出演女優】:桜りお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:48cd1cd3828de30d2782f9821ada0dde690f1e1f
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@GAR-191朋友的女友 Vol.2 桜りお.torrent (2011-3-4 11:56, 45.09 KB) / 该附件被下载次数 8940
作者: 115761420    时间: 2011-3-4 12:28

妹妹笑起来好可爱的 穿上那身短裙好像站街的 身材不够丰满 不对我胃口啊
作者: 7seyu    时间: 2011-3-4 12:42

这女优是极品,这个题材也非常好,朋友妻我来骑
作者: cbliafackkid    时间: 2011-3-4 13:01

桜MM的身材不错啊  微黑肤色  看着很不错
作者: clovelyy    时间: 2011-3-4 13:02

难道现在都流行健康色吗?貌似不太符合审美习惯
作者: fuyingbo    时间: 2011-3-4 13:17

精灵可爱型的美女,虽然胸部小了点,但哥还是喜欢。
作者: mymhaha    时间: 2011-3-4 13:17

身材貌似不是最完美,不过肤色太健康了,有点非主流
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 13:30

很有想象力的一部作品,别人的女 友就是比自己的女友好。满足男人的想象力很不错,下了。
作者: zjmdxx    时间: 2011-3-4 13:30

眼睛好大,有点吓人,皮肤有点黑哦,不是很喜欢。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:54

朋友的妻子 那是别有韵味吧 呵呵 尤其还是这么JP的女优 相当给力啊
作者: steepem30    时间: 2011-3-4 14:15

样子还不错,但个人不是很喜欢这肤色,太健康了吧
作者: yaochong    时间: 2011-3-4 14:19

我就这样这样瘦瘦的妹妹,哈哈,感谢楼主,好片
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-4 14:21

朋友的老婆也照样搞,他朋友在边上看特爽
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 14:53

连续发她的片子啊,一时间出这么多作品,她吃得消吗
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 15:53

朋友的女朋友都上,这个真的是谁动我衣服,我砍他手足了额~
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 15:58

女优整的不错,故事情节更加刺激,玩朋友的女友真是爽啊。
作者: xinshou09    时间: 2011-3-4 16:02

肤色很黑,黑黝黝的,不能说是美女,还可以吧
作者: wade12345    时间: 2011-3-4 16:38

皮肤好黑,不过倒别有一番味道。
作者: 278472732    时间: 2011-3-4 17:05

怎么最新小日本的女优那么多都晒黑了。个人还是喜欢白嫩的皮肤!
作者: dyqing    时间: 2011-3-4 17:18

眼睛蓝色的,,是混血的吗?好漂亮的眼睛 皮肤有点黑
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-3-4 18:29

题材很新颖,居然想到和朋友的女朋友做爱。
作者: li83272480    时间: 2011-3-4 18:30

朋友的女优是挺给力的,不过这个女优不是太喜欢。纯支持下楼主把
作者: wutiankesi2    时间: 2011-3-4 18:34

这题材的电影我下过好几部,女优都很漂亮,尤其是第八部。非常精彩
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:25

怎么近期那些女的皮肤都那么黑???????????
作者: caofei770127    时间: 2011-3-4 20:26

朋友的女友想象起来相当给力,又是辣妹。感谢楼主发好片!
作者: as671288    时间: 2011-3-4 20:32

朋友的女友干起来就是特别起劲啊
作者: laomeng    时间: 2011-3-4 20:44

朋友妻不客气   这老兄可把这话弄的是非常好呀  就可怜了他兄弟了
作者: pilijian65    时间: 2011-3-4 20:46

肤色很健康,正宗的小麦色,很喜欢,感谢楼主。
作者: 骚后    时间: 2011-3-4 21:16

巧克力美人,比较独特的审美,个人还是比较大众, 中意白皙可人儿,不过还是要支持发片的,劳动的果实还是要被珍惜的啊
作者: wangjing508    时间: 2011-3-4 22:04

说真的刚开始没觉得这女的怎么着,后来慢慢的多看几眼,觉得这棕色皮肤看起来也别有韵味
作者: 283636287    时间: 2011-3-4 22:04

桜口交的功力还是相当厉害的,那张大嘴就够你想入非非的了
作者: tomatolucky    时间: 2011-3-4 22:04

胸好小哦,人好黑,不怎么好看!题材很吸引人啊
作者: 125980776    时间: 2011-3-4 22:44

这肤色,黑得蛮好看的, 可惜不住在海南三亚那边,不然也聊个这类型的来体验
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:51

题材很好么,看着就爽,这样的美女实在是太经典了,不上都对不起观众,脸蛋身材没话说,小弟弟都抬头了,谢谢楼主,太给力了!
作者: alex-chew    时间: 2011-3-4 23:23

女优这一作品不错,是讲述背着男朋有偷吃的剧情.女优在片子里那种欲拒还迎的表情真的很诱惑,其中一幕还是男朋友在旁边睡觉,而她却在哪与其他男生偷情的画面,真的很刺激.
作者: inheart01    时间: 2011-3-4 23:25

皮肤也太黑了,而且奶子几乎没有,不是我欣赏的类型,楼主再接再厉。
作者: zb199128    时间: 2011-3-4 23:39

封面做得非常好,给人一种明亮纯洁的感觉,虽然是错觉
作者: tayl101218    时间: 2011-3-4 23:40

还是别人的女朋友好啊,干起来最有感觉的了,十分的爽的啊
作者: starecho    时间: 2011-3-4 23:52

这位妹妹是晒黑的还是天然的呢,看多了白的来这种也真不错,支持
作者: luyuepeng90    时间: 2011-3-4 23:58

这种古铜色的妹妹,让我有一种冲动的感觉,还别说,这种肤色的妹子,身材都很好,基本没点赘肉,日起来更定爽的很啊!
作者: bajiuyiru    时间: 2011-3-5 00:02

喜欢这个类型啊~果断下载,希望不是封面杀手
作者: 8801358    时间: 2011-3-5 03:56

朋友妻,米走鸡(广东话),这类剧情好啊,每次看到朋友换了漂亮的女友,说真的,真的会有一点幻想搞上朋友的女友
作者: mounan050    时间: 2011-3-5 04:46

比较喜欢片中的女优 如果乳房在丰满些就更诱人了 !
作者: macmar    时间: 2011-3-5 05:28

不太喜欢古铜色或者说小麦色的皮肤  比较喜欢白皙的女优  谢谢楼主 红心送上
作者: lbk30    时间: 2011-3-5 08:37

这MM也太黑了吧,身材也不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2