标题: [经典] IPTD-398 あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-3-6 10:36     标题: IPTD-398 あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美
【女優出演】:小川あさ美
【影片类型】:女優 潮吹き アクメ コスチューム 各職業 女教師 3P・4P
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-398
【制种日期】:2011-3-6
【驗證全碼】:a13c16561e5e52633b0ae7f499142efa562489cf
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:女教師の小川あさ美は生徒にフェラの気持ちよさを教えたり、3Pで喧嘩を仲裁したり、体育教師と潮吹きSEXを楽しんだりと、学校中でヤリたい放題。艶めかしい脚線美で男を誘惑する彼女の勇姿をご覧あれ!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-398.torrent (2011-3-6 10:36, 52.58 KB) / 该附件被下载次数 29547
作者: jack1188    时间: 2011-3-6 10:50

这是经典,,,看过很好,,,期待出中文。。。。
作者: zdyyyy    时间: 2011-3-6 10:50

丝袜我喜欢 感谢楼主 红心送上
作者: njvillain    时间: 2011-3-6 10:51

lz发的ID誘惑授業系列都很不错。这个时期的小川还很好,不像现在有点残了
作者: mzdbc_    时间: 2011-3-6 10:52

黑丝控们都需要的这个系列,这样的女老师真是人人都想来爽一下滴~
作者: yxf279926092    时间: 2011-3-6 10:52

小川美的这个教师诱惑貌似是老片子了,不过可以温习一下,而且此人各方面都很优秀,略有点点熟女的感觉
作者: super凡    时间: 2011-3-6 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的老资源,让我再次发现一位气质美女,教室制服堪称完美,先收藏了,红心送上
作者: 12273179    时间: 2011-3-6 10:58

这种黑丝系列的我很喜欢,谢谢楼主发帖,收藏了。
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2011-3-6 11:13

这个姿势看起来很爽,让人很有冲动的感觉,非常喜欢
作者: romario1    时间: 2011-3-6 11:13

小川あさ美mm身材曲线真好,摸摸感觉肯定更好,很迷人
作者: DDcar    时间: 2011-3-6 11:18

小川あさ美脸蛋优 气质佳
又经过几年的AV历练
真的是怎么看都优啦
作者: gaoqjf    时间: 2011-3-6 11:29

楼主怎么一下子发了这么多诱惑授业的,想让我们精尽人亡吗
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-6 11:30

够诱惑,特别是那双大腿,刺激你的眼球啊,像这种美女老师上课,眼睛看的就不是黑板了而是美腿了
作者: camuspot2    时间: 2011-3-6 11:35

虽然是老片,但是自从小川美出演那个搜查官的片子开始,我就喜欢她的迷人而艳丽了,谢谢楼主发片
作者: pc98795674    时间: 2011-3-6 11:37

这片太经典了。我在网上找的种子都过期了。想不到在这里找到啊
作者: sis8848    时间: 2011-3-6 11:45

图挂了哦,看不到图,我试试代理再来看看,在此先谢过楼主罗,红心送上!
作者: 香山    时间: 2011-3-6 11:51

小川あさ美mm正在收藏,赶紧下了,谢谢分享饿了
作者: lanzai    时间: 2011-3-6 11:56

在所有的诱惑授业中,个人认为 小川美的这一部最经典!
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-6 11:57

传道解惑啊~这个题目给的太给力了~老师的题材就是邪恶
作者: atduyun2011    时间: 2011-3-6 12:02

真还是不错的啊,女优的样子很好看的啊,支持下楼主.
作者: jundezhu    时间: 2011-3-6 12:03

这个女的样子一般般吧,像白领,身材还不错,估计奶子是b罩杯吧
作者: fy250    时间: 2011-3-6 12:05

小川あさ美的胸再大点就完美了,还是要谢谢楼主分享
作者: liudi1111111    时间: 2011-3-6 12:17

小川あさ美的身材很好的,尤其是167公分的身高在AV界已经算是凤毛麟角了
作者: 85040804    时间: 2011-3-6 12:27

小川的片子还没怎么看过,先下一本来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: NJwahxs    时间: 2011-3-6 12:27

这个系列的片子,每部都堪称是经典,收下了。
作者: 7seyu    时间: 2011-3-6 12:30

小川あさ美  人妻中的极品,这一身装扮,这长相,天生就是挨操的
作者: ahwangjian32    时间: 2011-3-6 12:33

图中美女好性感啊还是黑丝
作者: bosslayer    时间: 2011-3-6 12:33

看图片觉得长相其实一般~
不过“脚线美”还是不错的~
11区人民拍制服片要毁掉多少黑丝啊,好心疼的说~
作者: laomeng    时间: 2011-3-6 12:43

身材真是好,我也想要这样的老师给我上棵呀
作者: achen9527    时间: 2011-3-6 12:46

小川由美 虽然不高 但是给人的感觉 曲线感很好  呦西~
作者: YuriOrlov    时间: 2011-3-6 13:21

小川的作品的忠实粉丝
作者: xiewei31    时间: 2011-3-6 13:22

看过这么多的美女,还是小川MM看着比较顺眼,青春不在,风情依旧啊。
作者: jackiehuan    时间: 2011-3-6 13:32

小川あさ美,绝对诱惑的女优,很喜欢她!相信这部不错
作者: wzy1985112    时间: 2011-3-6 13:40

晕,看不到图片,支持一下楼主得了
作者: bibilau000    时间: 2011-3-6 13:45

应该是小川的老片,很经典,我记得我第一次看她的片子就是这部
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 13:48

小川mm真是越来越水灵了。很喜欢啊。这个系列的不错
作者: bezhou    时间: 2011-3-6 13:51

小川あさ美最诱人的地方就是臀部了~配合上黑丝让人热血沸腾~这部是她的经典~重温下
作者: cbd1091278239    时间: 2011-3-6 13:51

这样的女老师真是人人都想来一下,很迷人
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-6 13:56

楼主发了诱惑授业的一系列片子啊,谢谢楼主的分享
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-6 14:06

这个美女美腿上丝袜,多诱惑啊 挺这胸 开叉裙子真漂亮
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-6 14:14

黑丝女教师,我的最爱。不过现实的老师都不怎么穿黑丝,只能在片子中看到
作者: yekun13    时间: 2011-3-6 14:24

黑丝啊,MM身材这么棒,穿上黑丝诱惑无限啊,谢谢发片,支持。
作者: zhang12138    时间: 2011-3-6 14:27

美腿丝袜诱惑授业,最喜欢这样的片子,看了让人很上火啊。感谢分享。
作者: dubilesky    时间: 2011-3-6 14:34

哇。黑丝,制服,女教师,全是我的最爱,受不了啦,下
作者: timbalance    时间: 2011-3-6 14:43

真是一个合格的黑丝职业女性啊,看了就蠢蠢欲动
作者: luluxio001    时间: 2011-3-6 14:53

感谢楼主分享啊,不过已经看过了,记得以前有人在小格式区发过。
作者: scarf66    时间: 2011-3-6 14:54

丝袜,教师系列真是太诱惑了,这部片子很诱惑,支持楼主
作者: qianqx    时间: 2011-3-6 14:54

粉嫩的甜美妹,我为之倾倒,非常喜欢  谢谢
作者: sqfwy2008    时间: 2011-3-6 14:57

漂亮啊,经典之作,要是有码就更好了
作者: 星愿丶    时间: 2011-3-6 15:00

丝袜我喜欢...特别是黑丝..很诱惑人..谢谢楼主分享
作者: planetong    时间: 2011-3-6 15:02

前凸后翘的好身材啊!还有丝袜。很美很迷人!
作者: lingfeng622    时间: 2011-3-6 15:07

哎,怎么就没有一位美女给我传到授业解惑啊,感觉片子应该不错,谢谢楼主了!
作者: kt7412009    时间: 2011-3-6 15:12

好好好好好好好好哄阿红哈
作者: aiaiai520    时间: 2011-3-6 15:27

这个系列的感觉不一般的好啊,那些个老师然人热血沸腾
作者: gmail4640    时间: 2011-3-6 15:42

这女优这个s型摆得可真诱人,还能潮吹,得看看
作者: wsad585897    时间: 2011-3-6 15:48

小川的眼神真的不错的,每次看都很有感觉,支持楼主啊,收藏了
作者: evangelionXX    时间: 2011-3-6 16:19

看来楼主发了一个系列啊 还是小川的这部最有味道  谢谢楼主分享
作者: stefjin    时间: 2011-3-6 16:22

额。。。。本来不怎么哈这一系列  可看大家的评论动心了   下来看看  我是丝袜控  吼吼
作者: 我为痴狂    时间: 2011-3-6 16:23

小川美的这个教师的片子我很喜欢,谢谢楼主!
作者: chingching11    时间: 2011-3-6 16:31

这个姿势看起来很爽,让人很有冲动的感觉 而且丝袜我喜欢
作者: smdzr520    时间: 2011-3-6 16:37

感觉小川あさ美的身材曲线蛮好的,片子中当的是体育老师?
作者: smdzr520    时间: 2011-3-6 16:37

感觉小川あさ美的身材曲线蛮好的,片子中当的是体育老师?
作者: gxl9959    时间: 2011-3-6 16:53

小川あさ美表演时相当投入,每次看她的片子都是一种享受呀
作者: yanzhibin    时间: 2011-3-6 16:55

好好这个一定要顶看了就不会后悔不堪一定后悔
作者: 茎逅佳阴    时间: 2011-3-6 17:09

以前有看过其他她的作品,非常不错,期待更精彩的片子
作者: chengpeng622    时间: 2011-3-6 17:17

大爱这样的丝袜片哦!再加上还有OL情节!谢谢咯!
作者: xxl369    时间: 2011-3-6 17:22

很久以前的片子了,不过我一直觉得是小川的巅峰之作!
作者: eastsouth346    时间: 2011-3-6 17:33

小川美认识是在她的一部夫目前电影开始的这次期待她已久的新片佳作
作者: skdz430    时间: 2011-3-6 17:40

小川あさ美出演的劇情片一定有看頭,還是致命誘惑的老師片,不客氣收下了,感謝分享
作者: likan-li    时间: 2011-3-6 17:46

哇!小川美是我的最好,她的身材堪称完美!感谢楼主发片!
作者: lskd18    时间: 2011-3-6 17:49

丝袜 诱惑 还用多说? 经典啊 期待翻译
作者: afei191    时间: 2011-3-6 17:54

绝品尤物,看过她的奴隶色系列,感觉那个更诱惑些
作者: woshiziyun    时间: 2011-3-6 17:56

真是不错的好身材,非常好,好片顶你,看看先,呵呵
作者: sky117    时间: 2011-3-6 18:21

丝袜+誘惑授業系列都很不错。这个时期的小川还很漂亮
作者: gaotian1990    时间: 2011-3-6 18:48

我是冲小川あさ美来的,那曲线,那脸蛋真是不错,而且这个系列也很有名啊
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-6 18:52

beautiful teacher in ideapocket my best falvour where is the school i also want study ^^ thanks sharing
作者: jesece    时间: 2011-3-6 19:08

我也请过家教。不过小时候没有注意这些,想在想想挺有味
作者: 终端520    时间: 2011-3-6 19:28

小川あさ美的身材很高挑。170公分的她在男优面前很有气势。她初期的片子並不算太好看,不仅妝化得太浓,有些時候演戏感觉太不自然,太過青涩。虽然前期的演出不夠诱人,但明眼人一看就知道這位女优的条件实在太好了!不仅身材高挑是适合做各种服裝的打扮之外,原生态的美乳更是添加了作品的火辣度,容貌也很漂亮。而且最重要的是,她的演出一直有在进步,做愛的技巧越来越熟练,可能是在工作之余练习多的缘故吧。從一開始的生涩到后期的痴女。实在有质的飞跃。后期淡淡的妝,更加显得她的天生丽质。这么好的女优实在是难得。
作者: longbow001    时间: 2011-3-6 19:33

记得第一次看小川あさ美的片子就是这部,当时就被吸引住了,特别是她的气质,高贵中带点清纯又带点淫荡,真是太诱人了。
作者: 62748519    时间: 2011-3-6 19:45

这个系列的还真是经典啊 瞧瞧这才叫魔鬼身材啊 收藏了
作者: wqs0202    时间: 2011-3-6 19:57

我一直在找这个女的片子,下了几部 都不是很给里啊 ,期待
作者: as2208122    时间: 2011-3-6 20:05

MM身材真不错,教师系列太棒了。
作者: ggyy088    时间: 2011-3-6 20:07

教师诱惑.真是受不可.
苗条身材.+美腿.秒杀
作者: 剑南客    时间: 2011-3-6 20:13

主角很漂亮,还是长发,我就喜欢长发美女,谢谢楼主发片。
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 20:22

有时一部丝袜的片子,还是制服诱惑
作者: clyde572    时间: 2011-3-6 20:39

丝袜下诱人的长腿,配合着那S型的身材还用说啥嘛
作者: x21212646    时间: 2011-3-6 20:41

小川美看过没几个片子,不过感觉很不错,很漂亮。
作者: mrtyb0    时间: 2011-3-6 20:44

真漂亮,身材真不错,曲线诱人,制服最爱呀
作者: zsl3540    时间: 2011-3-6 21:03

楼主啊,好东西是不缺红星的,只要你发的是精品,支持一下
作者: czyaoyao    时间: 2011-3-6 21:10

小川あさ美这部好象不是新片,不过还是下来看看,她的片还是好看的。谢谢,红心送上
作者: 管理运筹学    时间: 2011-3-6 21:14

很久很久之前下过的片子,刚开始感觉还是可以的,但是看下去实在没有什么看头,女优不行。
作者: huadu26    时间: 2011-3-6 21:24

小川美就是有气质啊,穿着制服和丝袜,被学生干,太诱人啦。
作者: qboy9394    时间: 2011-3-6 21:24

这老师身材不错哦,我就是想看奶,怎么没特写。冒险的下一次,哈。谢了
作者: mm88376563    时间: 2011-3-6 21:33

制服的我最喜欢,身材也棒。嘎嘎!穿着制服和丝袜,太诱人啦。干起来一定爽。
作者: maverick007    时间: 2011-3-6 21:43

好像是蛮不错的片子,小图好像比较有吸引力
作者: goolee0234    时间: 2011-3-6 21:45

这个系列的片子还是很经典的,值得看看啊,多谢了。
作者: yzwyx    时间: 2011-3-6 21:54

看起来很爽,让人很有冲动的感觉,非常喜欢,很迷人
作者: runvane    时间: 2011-3-6 21:58

有码的女优素质一般比无码的要高些,这个女优真的很漂亮,身材皮肤都很好,很诱人的一部片子
作者: smallradish    时间: 2011-3-6 21:59

这个系列的女优都很有气质
让人想侵犯啊
作者: 175450150    时间: 2011-3-6 22:00

看图片小川美的身材好棒,穿个黑丝袜好性感,屁股大大,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2