标题: [新片] STAR-261【★㊣新片搶先看03/05発売㊣☆】我的老婆是前AKB48的成員 中西里菜 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2011-3-7 02:02     标题: STAR-261【★㊣新片搶先看03/05発売㊣☆】我的老婆是前AKB48的成員 中西里菜

【影片名稱】:僕の奥さんは国民的アイドル やまぐちりこ

【影片大小】:1.03GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:130分

【影片品番】:STAR-261

【女優出演】:やまぐちりこ

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:SODクリエイト

【發售日期】:2011/03/05

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://www.sodc.co.jp/rico/wmv/movie_256.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: roger92402094@www.sexinsex.net@STAR-261.torrent (2011-3-7 02:02, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 43992
作者: wskgxs    时间: 2011-3-7 02:29

AK48不是日本的偶像团体么,怎么也开始出A片了,值得关注下
作者: 大衍    时间: 2011-3-7 02:32

看上去看不错咧,赶快下了看看!
作者: nofire119    时间: 2011-3-7 03:07

眼袋阿眼袋,已经很不如刚出道时候的样子了

保重身体吧
作者: jwandqsn    时间: 2011-3-7 03:14

这应该是第5部了?..一直有下载!非常谢谢 非常谢谢!
作者: godxmcn    时间: 2011-3-7 03:46

刚一直在等罗杰大大的STAR-261,总算看见了。等一下应该有STAR-262了吧
罗杰大大的片看起来比较细腻,而且没水印,嘿嘿
扯远了,楼上的,这应该是第8部了,中西里菜这妞看起来很不错,肉肉的,就是笑起来有点露牙龈,虽然出片时网上骂声一片,但是销售照样领跑
这部片叫我的老婆是前AKB48成员,听起来3P吧,一对一?恩,口味算比较轻了,记得在ALICE JAPAN发的一部片子里,被吉村卓这个猥琐男湿吻,看得我难受死了,希望这部片子里没有吉村卓这个变态了
最后,感谢罗杰大大分享,支持一下
作者: flydoghao    时间: 2011-3-7 03:56

好漂亮,特别是笑的很甜,看来要搜一下她的片子了
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-7 04:59

不知道有没有相同想法的,像马诺
作者: jack119110    时间: 2011-3-7 05:29

这个女优真的非常漂亮,值得拥有,美乳,性感。
作者: 1023359793    时间: 2011-3-7 06:06

感觉好像见过这女优 笑的真美的 皮肤很白 身材野不错的
作者: chrisam977    时间: 2011-3-7 06:13

这女的跟那个偶像团体ak48什么的有什么关系吗?看样子是相当清纯啊
作者: loonge    时间: 2011-3-7 07:18

一直关注她 现在瘦了 没有了小肚子 好看多了 表情也自然很多了 喜欢现在的她
作者: a5336254    时间: 2011-3-7 07:24

喜欢素人这一题材的,比较贴近现实,多谢分享
作者: ettal    时间: 2011-3-7 08:14

很好很给力,一个是喜欢的人妻题材,一个是人气超高的中西!
作者: tsray    时间: 2011-3-7 08:15

很早就注意她了
从艺能界转过来造福狼优太谢谢了
作者: cmd601702    时间: 2011-3-7 08:16

就冲着她是前AKB48成员来的,被潜规则了有点可惜啊
作者: zhang73924    时间: 2011-3-7 08:24

好久之前就听说AKB48的成員要演了  总算让我等到了  确实必一般女优漂亮不少  支持是必须的~
作者: gaodajun4550    时间: 2011-3-7 08:36

好漂亮,特别是笑的很甜,看来要搜一下她的片子了
作者: 把球导进去    时间: 2011-3-7 08:39

眼睛长得是真漂亮啊~乳房形状很好~不过乳晕不怎么好看额~总体算极品啦~
作者: 终端520    时间: 2011-3-7 08:44

这个小妹妹没见过,长得还挺不错的,只是眼袋有些大,可能是太操劳了。要注意休息
作者: baggiocrc    时间: 2011-3-7 08:47

中西里菜不错,眼神勾人,胸部雄伟,肉感十足,美中不足就是乳晕太大了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-7 08:52

楼主的图片发的有够水准  看着这很爽  中西里菜很喜欢这妹妹  是不是东方西方共同的菜啊
作者: labula    时间: 2011-3-7 08:56

中西里菜
真的是越来越漂亮了,一定要支持下她的电影。
作者: tiatanakawong    时间: 2011-3-7 09:02

引用:
原帖由 godxmcn 于 2011-3-7 03:46 发表
刚一直在等罗杰大大的STAR-261,总算看见了。等一下应该有STAR-262了吧
罗杰大大的片看起来比较细腻,而且没水印,嘿嘿
扯远了,楼上的,这应该是第8部了,中西里菜这妞看起来很不错,肉肉的,就是笑起来有点露牙龈 ...
老大真牛,连男优叫啥都知道
作者: bezhou    时间: 2011-3-7 09:11

中西里菜身材是越来越好了~面对镜头也越来越骚了~好事啊~喜欢上她的片子了
作者: jadar    时间: 2011-3-7 09:11

中西里菜除了眼袋不太中看,其他还是不错的,支持
作者: lxd520    时间: 2011-3-7 09:15

第一眼看到我以为事王心凌呢!再看还有点像马诺。呵呵必须支持!
作者: kppyman    时间: 2011-3-7 09:18

赚点金币!每个主题都回复!选择性下载!!巡查手下留情!
作者: q721tcl521    时间: 2011-3-7 09:26

楼主真是太强了,找了2天了终于看到了,菜菜的第八部了,赞,不过不是很喜欢这个格式,希望楼主能提供MM的那部
作者: a124175448    时间: 2011-3-7 09:36

老实说中西里菜转到SOD后的前几个片子感觉都不好看,期待这部带来惊喜吧
作者: h1048576    时间: 2011-3-7 09:50

不是偶喜欢的类型。貌似这个女优最近很火,很大程度上得益与akb48,我看长相和身材也就一般
作者: lovegate    时间: 2011-3-7 09:50

这人连她妹妹都下海拍av了,据说她老爸还是教师……
作者: zyywu    时间: 2011-3-7 09:53

兄弟问一下DKB48是什么东东啊?组织吗
作者: feifeihuifa    时间: 2011-3-7 10:05

LZ,这标题你自己加的吧,如果中西的A片里面出现AKB48的字样,一定会被起诉的
作者: marstiwray    时间: 2011-3-7 10:12

话说中西里菜魅力不限,刚入行就靠6部片子拿了第一,这是新作?谢谢lz
作者: moan    时间: 2011-3-7 10:13

想不到AKB48前成员也会拍
看封面觉得他向台湾的某位艺人
长得挺可爱的
作者: aaasss555    时间: 2011-3-7 10:21

好一双美丽的大眼睛啊,白皙的皮肤,非常的吸引人
作者: whj668    时间: 2011-3-7 10:33

特低上网搜了一下 过完是AKB48的成员 厉害啊 这是日本国特有的一道风景线。不过我看了AKB48以前表演的节目 有一首叫不要脱掉我的水手服 简直就是在教坏小孩子 这样的团体迟早会有人下水的 我相信 她不是一个人 不是一个人
作者: wqplovely    时间: 2011-3-7 10:44

等了好久,终于发片了!中西MM越来越入戏了,支持! 期待中出!
作者: sss21388766    时间: 2011-3-7 10:45

不得不说,被吉村卓日,看起来的话让很多狼友很爽吧?心里在想,连他都能日,我的样貌,就更行了,IP要的就是这个效果啊.小日本对男人的心理真是揣摩得透彻.
作者: Apologizes    时间: 2011-3-7 10:57

听说中西里菜的妹妹要下海和她一起拍。期待。
作者: msxltj    时间: 2011-3-7 10:58

我还以为ak啥的是那个恐怖团体 晕死了 呵呵
作者: marxzhh    时间: 2011-3-7 11:00

个人最喜欢楼主发的东西,资源好,而且片子很适合我的口味。多多发好片子,谢谢楼主共享。
作者: adivace    时间: 2011-3-7 11:13

光是这样预览就要命了呀,好赞!笑容我好喜欢啊
作者: huaer66036    时间: 2011-3-7 11:26

皮肤很白,身材很好。。。喜欢先收下了
作者: langsheng    时间: 2011-3-7 11:32

女优的皮肤特别白皙 奶子也很大长的也漂亮 谢谢分享
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-3-7 11:41

一直挺喜欢这个女优的!前面她的片子全部看了 这部也很期待
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 11:50

长的还真有点像马诺,她的嘴唇不是很漂亮,太簿了。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-7 12:02

好清爽的感觉啊。特别是有点甜美的韵味,感觉有点恋恋不舍的做爱
作者: huliguo    时间: 2011-3-7 12:31

我正在下她妹妹的star-262 我也很想下这部 但是由于winxp的mp4 设置的预览功能 我对mp4格式的比较无爱
不过还是来支持下楼主 坐等avi格式
作者: Eugene18    时间: 2011-3-7 12:36

说实话AKB48里面也没几个漂亮的,硬是给红了,日本公司造势能力确实很牛。
作者: dogsnail    时间: 2011-3-7 12:44

貌似她MM也开始拍片了啊,希望能有姐妹情节的出现,这个应该是必然的吧
作者: clovelyy    时间: 2011-3-7 12:45

果然是国民级的,传说还是偶像团体的一员,如今也加入AV行列,期待啊
作者: 爱神无敌    时间: 2011-3-7 12:49

支持一下,这女滴确实长得不咋样,就是背着一个前AKB48成员滴名头。
作者: jakson11    时间: 2011-3-7 12:52

里菜又出新片子了?真是太敬业了,但是还是要保重身体啊
作者: alfred600    时间: 2011-3-7 12:57

身材长相 都不错  就是乳晕 有点大。。。
作者: scottxcn    时间: 2011-3-7 13:29

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 123weilee    时间: 2011-3-7 13:38

虽然长的不是很漂亮,但毕竟也是明星呀,下海拍片也算是极品了
作者: youweifas    时间: 2011-3-7 13:38

上百度补了下课才知道AKB48和中西里菜的来头。看来我落伍了啊。
作者: shalangpo1314    时间: 2011-3-7 13:46

这个月就在等山口姐妹的大片啦,终于等到了,谢谢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-7 13:46

不错啊,又是一部中西里菜MM的新作品,看来原偶像的魅力很大啊她在2010年的女优排行旁上名列第一呢,偶像就是偶像
作者: sorrycoke    时间: 2011-3-7 13:50

看来av的道路很适合她了。出的前几部片子都看了,还有点羞涩。貌似这个就好多了。
作者: wph0428    时间: 2011-3-7 13:53

哇?!长得好像王心凌!这呵呵,太给力了。神马小白表示见过女优?你们是不知道王心凌吗?
作者: yarounan    时间: 2011-3-7 14:44

楼主辛苦了,真的是很过瘾,那一双双美腿实在是太爽了
作者: 376741805    时间: 2011-3-7 14:52

她完全堕落了,av女优的气息越浓,明星的气息也就越淡了
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-7 14:57

不看狼友们得回复也不知道这妞这么出名,谢咯·!
作者: timbalance    时间: 2011-3-7 14:57

眼袋怎么下垂的,是不是拍片拍的太多的缘故啊。
作者: metal1111    时间: 2011-3-7 15:01

中西里菜应该是现在最火的女优了 下来收藏 多谢楼主了
作者: sorrycoke    时间: 2011-3-7 15:16

终于下好了,大概看了下,中西里菜整过容了,难看的虎牙没有了。
作者: Kyle15    时间: 2011-3-7 15:22

好可爱的样子啊,要是胸部能再大一点就完美了,谢谢楼主的分享了。
作者: tjanie    时间: 2011-3-7 15:26

中西目前已经可以说是处于颠峰时期了,期待更好的表现
作者: aparadisea    时间: 2011-3-7 15:46

不是说还有姐妹共侍一夫的暗黑片么,难道SOD放鸽子了?
作者: woai911314    时间: 2011-3-7 15:46

中西里菜市我最近比较关注的,没记错的话目前已经收集6部了。有机会全部都要收集完。此女好就好在入行不算久,比较嫩,也有胸,有点像王心凌的感觉,也是货真价实的前AKB48成员,唱歌不错,算是三线小明星了。个人比较喜欢这类小有名气下海的。
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-7 16:11

有视频预览,不错,以前没出现过,女优跟封面还是有些差距的
作者: 樱木凛最爱    时间: 2011-3-7 16:28

喜欢,喜欢得不得了,果断下了
作者: hiro89    时间: 2011-3-7 16:30

这应该是第5部了?..一直有下载!非常谢谢 非常谢谢
作者: skdz430    时间: 2011-3-7 16:31

AKB48的老本快要吃完了,不過中西里菜的質素還是可以的,還有所謂的妹妹同場加映啊,大家都有個盼頭,感謝分享
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-7 16:57

要是有这样的媳妇在家
绝对会足不出户的 天天看着她那白皙性感的身材穿上这可爱迷人的小围裙
绝对迷死人啊
作者: man1100    时间: 2011-3-7 17:07

据说她妹妹也拍片了 希望她有机会可以和她妹妹同床演出
作者: sdaion9900    时间: 2011-3-7 17:11

图片很清晰,钱两张看上去女优都很不错的,最后两张怎么看上去嘴不是很漂亮,算了不下了,感谢楼主
作者: luyi0517    时间: 2011-3-7 17:21

一直很喜欢中西里菜啊 那个围裙装很诱人啊
作者: 80694511    时间: 2011-3-7 17:47

中西里菜的片子确实很少。也确实如楼主所说是AK48成员。。。做爱的片子给我们FANS看。比中国那些女明星陪老头睡觉强多了。
作者: youqixiang    时间: 2011-3-7 17:58

哦 皮肤还很不错吗 不知道近不近下面 大明星哦
作者: 24xzlyn    时间: 2011-3-7 18:16

AK48真的吗?AK48可是现在日本最火的少女团体之一啊!虽然是前成员,也得必须看啊
作者: yjfgame    时间: 2011-3-7 18:24

谢谢分享
这个女优身上的光环还没有退去
希望她走的更远
作者: greateasy    时间: 2011-3-7 18:33

不知道演技进步没有,不过看图,貌似脸蛋、身材不如刚出道的时候了
作者: wumingjj    时间: 2011-3-7 18:33

混不出个名堂只好下海拍片子了,这样观众就我了。
作者: id0011    时间: 2011-3-7 18:41

我的性幻想偶像啊,虽然个子矮了点但是皮肤非常娇嫩模样俊俏。
作者: lovemelove    时间: 2011-3-7 19:00

中西里菜太漂亮了,可可爱爱清清纯纯的,而且还是我喜欢的肉肉的女孩。
作者: 1023359793    时间: 2011-3-7 19:06

脸蛋相当的清纯 可爱美丽  这位女优真赞
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-7 19:22

女优很甜美,口交的样子很迷人,估计很喜欢精液的味道。
作者: srlovezn    时间: 2011-3-7 19:31

哇。长的那么清纯,结果那么淫荡啊,喜欢啊
作者: lonely_[xj]    时间: 2011-3-7 19:34

偶像脱下衣服其实也就这样啦 感觉就一堆肉 - -。一般般
作者: guofy    时间: 2011-3-7 19:55

中西里菜图片很清晰,想看看里面的内容,别是PS出来的就好。
作者: kissbbs2009    时间: 2011-3-7 20:08

看了她的第一部片子后就超喜欢她了,接着看,呵呵。
作者: z_jerry    时间: 2011-3-7 20:11

看看到SOD以后的第二部怎么样的,不太喜欢之前在ALICE JAPAN的
作者: hu534    时间: 2011-3-7 20:16

这是里菜的第7还是8部了,短短几个月拍了这么多
现在再加上妹妹上阵,有的看了
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-7 20:21

脸蛋是很奇怪的,奶头是红色的惹人喜爱,真想做一回
作者: 806249608    时间: 2011-3-7 20:29

女友的笑容如此甜美!
给广大的AV通道们精神一震的的感觉……
给力啊!我下了,再这里还要对楼主大大,说一声谢谢!
作者: xtzone    时间: 2011-3-7 20:32

女优非常好,就是码太大了,应该是高阶的骑兵,看看图片就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2