标题: [新片] [六周年庆]Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-18 10:01     标题: [六周年庆]Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6

【影片名称】: Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(丝袜美熟女Harmony出演)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0f8c81d54aab28f1a474007f63107a7cb840a1c3
【发行片商】:Epic Distribution新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Purely.Anal.Milfs.6.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-7-18 10:01, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 4374
作者: 无极枫    时间: 2011-7-18 11:21

不得不说,楼主最近发的片子,质量很一般啊!
作者: csulang    时间: 2011-7-18 11:26

这些女优虽然有点老不过还是能满足一些小众的特殊性理   其中有个叫哇妮莎的还不错噢  以前看过表演到位 十分狂野啊
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-18 12:02

靠,最喜欢肛交片了。这么华丽的肛交片光看着鸡巴都受不了啊。
作者: sex9975    时间: 2011-7-18 12:39

没有我喜欢的熟女明星咯,所以就不下了,纯支持
作者: jackie74    时间: 2011-7-18 13:04

三十年一轮回,估计最近时尚走旱路。充分发挥全身各部器官的潜能。
作者: woaisis168    时间: 2011-7-18 15:55

熟女的最大特点就是身材没的说,技术顶呱呱,演技很自然,丰乳肥臀的熟女再有肛交,配合里面的猛男,尤其是黑人,无法用语言表达,看片说话吧!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-18 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真不是一点的熟女啊  喜欢这类片子 特别是肛交熟女
唯一不喜欢的就是那些黑鬼干了这些漂亮的熟女
不过辛苦楼主了
作者: magic1643    时间: 2011-7-18 16:55

看封面女优扭曲的表情难道是第一次走后门吗
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-18 16:55

这些女优的阴道肛门不象那些猛片的女优的那么松,不能撑开成大洞,表情就有点扭曲
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-18 17:30

太强悍了!!欧美的男主角就是强……搞的女主角爽死了
作者: sun1744    时间: 2011-7-18 18:31

这几期的女优真是漂亮啊,太好了。多谢分享
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:20

熟女的最大特点就是身材没的说,技术顶呱呱,演技很自然
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:13

好大的黑家伙,好厉害的承受能力,看的人捏了一把汗啊
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-18 21:20

对于这么喜欢肛交的骚女我们一定满足她
作者: dudusou    时间: 2011-7-18 23:07

看了肛交熟女的图片,我又开始蠢蠢欲动了,呵呵。
作者: lee882222    时间: 2011-7-19 01:13

这女的真是熟了,干的也挺熟练啊!真是男人好帮手!感谢楼主分享熟女啊!
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-19 01:40

那个表情就是不痛苦吧,感觉应该就是刚进那一刹那的表情被拍到了,摄影手法很不错啊。
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:12

看欧美的 就像有点往死里干的感觉  真舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2