标题: [合集] 胖子口味系列-BangBros精选小合集 [打印本页]

作者: pang123456    时间: 2011-12-24 19:39     标题: 胖子口味系列-BangBros精选小合集

【影片名称】:胖子口味系列-BangBros精选小合集
【影片主演】:特别注明:靓女
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.73G
【影片時間】:较长
【影片清晰度】:清晰,截图有时为技术不佳                                             
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c6b423bec9373aec31a0148a5d4d4f1502e3d08d
【種子期限】:不定时
【做种时间】:白天不定时,主要夜间做种,晚十点到第二天早上八点2M带宽不限速上传
【影片简介】:此小合集绝对精华,第一个片子是两个大屁股女郎,你们看的到的,还有野外实拍,是路人,日,老美真开放。如果是国内,我估计想看也都偷偷地看,嘿嘿。第二篇是莎莎格蕾的双人,你们懂得。第三片是黑鬼,嘿嘿。重点第四篇,此女绝对是个风骚丰满风韵的小荡妇,截图老是截不大好,日。千万别错过。
   祝坛子里的兄弟姐妹们圣诞湿身夜快乐      
【下載軟體】:Bitcomet等
【圖片預覽】:种子里有预览图片,如果图片不显示,请右键“显示图片”

【其他事项】:
                      小水管做种不易,请做个有种的男人。这句话以前看着没感觉,现在自己做种才发现做种的感觉真是尽在这一言中啊。
                      N多人下,小弟晚十点到次日早上八点是2M带宽不限速上传,白天不定时补种,但是就是没种,让人感慨啊!请完的兄弟小小地上传一下,感谢!
                      小弟是个厚道人,为了回馈广大狼友,不是像有的兄弟一部一部地上传,方便高效又能多多积分金币,而是特地将所有的片子编成合集的形式发布,方便各位狼友选择下载。希望看着小弟这么厚道的份上,多多点击红心,谢谢各位。
                     赠人玫瑰手有余香,再次请请下载的兄弟们多多支持,点下红心。N多人下,却是红心寥寥,举手之劳呀,谢谢啦。

附件: pang123456@sis001.com@胖子口味系列-BangBros小合集.torrent (2011-12-24 19:39, 78.22 KB) / 该附件被下载次数 32729
作者: feitianzhu1127    时间: 2011-12-24 19:58

倒数第二张图里的黑人长得好像热火队的波什啊。
作者: zhangbin13    时间: 2011-12-24 20:23

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: aguoqin    时间: 2011-12-24 21:46

如果被玛雅人说对了这是最后一个平安夜,能看到LZ发的这片也不枉此生。
作者: fordsh777    时间: 2011-12-24 22:28

这个系列很爽,真的很感谢楼主分享这些好片子···
作者: wza5181    时间: 2011-12-24 22:35

这部还挺好看的,这个系列很爽,真的很感谢楼主分享这些好片
作者: sensenlang    时间: 2011-12-24 22:58

很不错的片子啊 很爽  楼主继续!!支持!!!
作者: shmilly0725    时间: 2011-12-24 23:09

好东西 楼主真厚道 黑人真强大支持楼主发帖!
作者: 黄泉天上来    时间: 2011-12-24 23:20

好片子  最喜欢第2张的2个。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙金0509    时间: 2011-12-24 23:32

作者: hellotheworld    时间: 2011-12-24 23:34

黑的跟白的就是不一样,这个系列还是比较有特点的。
作者: geyifeng    时间: 2011-12-24 23:35

楼主辛苦了,这个正式我的菜。
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-25 00:03

我对纹身 很反感 - -  最后一张图那个女生看起来挺可爱的
作者: 安多哈尔    时间: 2011-12-25 00:06

大公司的制作,女优很年轻,很漂亮,丝袜高跟的喜欢,支持楼主发帖
作者: dacaoyu    时间: 2011-12-25 00:13

楼主果然是厚道 合集不错简单省事
作者: barrage    时间: 2011-12-25 00:22

楼主平安发的几个小合集 都很给力啊
作者: slkk4968    时间: 2011-12-25 00:26

这是我在楼主这里下的第二个了,从第五张图看,嘴唇和眉毛和茱莉有八分像,楼主果然是厚道人,坚决支持!
作者: polizeiowen    时间: 2011-12-25 00:26

这大佬黑真他妈的黑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beach777    时间: 2011-12-25 00:36

这老外都黑成炭了,对比如此鲜明!值得下载。
作者: mmnbhn    时间: 2011-12-25 01:09

很不错的片子,谢谢楼主的分享,期待后面的片子的
作者: duduheng    时间: 2011-12-25 01:09

这个口味真的很特殊啊~~
作者: lzx20110303    时间: 2011-12-25 01:33

经典的BB.真好看!~楼主支持你,顶顶
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-25 01:40

楼主的合集还是很不错啊!都可以值得收藏!~
作者: bibbymax    时间: 2011-12-25 01:44

这屁股,好想干啊。顶一下
作者: gillette    时间: 2011-12-25 01:56

最后一张图的女猪脚俺很喜欢啊,多谢了,节日快乐。
作者: 寂灭之舞    时间: 2011-12-25 02:13

感谢楼主了。比较喜欢那个穿着制服片子,还是两个美女。
作者: jechboy    时间: 2011-12-25 02:19

顺序下来第五章图那2个女的后面看过去真诱惑人。!!!
作者: 一方言    时间: 2011-12-25 02:30

诱人大屁股
作者: Csqio    时间: 2011-12-25 02:55

应该是肥臀美女,这种类型的片子主要看屁股的,而且一定要有肉感。
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-25 03:02

双美女,前面后面,样样身材具好,没有胖的感觉啊
作者: wsdyc9    时间: 2011-12-25 03:02

我操,黑人那张照片很是震撼啊。人黑,屌更黑。喜欢看黑白配的片子,看着黑色的大屌进出白色的女人私处。
作者: LUYI6512    时间: 2011-12-25 03:36

全是漂亮美女啊支持楼主
作者: 拒马河边儿    时间: 2011-12-25 07:17

丰满圆翘的臀部,雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 7902598    时间: 2011-12-25 08:30

应该是老片子了吧   不过女优还算可以  支持一下
作者: child2608    时间: 2011-12-25 09:09

这一集还是很不错的,大屁股很是诱人啊,让我心里直痒痒
作者: 随情索性    时间: 2011-12-25 09:35

本人喜欢楼主这个系列的。还有多的吗?
作者: ruirui392    时间: 2011-12-25 09:52

国外的剧情虽然简单,但场面很真实,希望国内赶快超过他们
作者: zx7595    时间: 2011-12-25 09:53

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: puffer    时间: 2011-12-25 09:55

第三幅图中的两个女优不知道叫什么名字,但我看过她们俩合作的ASS ABYSS(肛门深渊) 系列,不是一般的强,棒球棍加手,都懂吧,马上下了,红心送上,再接再励!
作者: 710905    时间: 2011-12-25 10:20

喜欢这样的电影。尤其是喜欢黑人的东西。正大
作者: 64646464    时间: 2011-12-25 10:23

男的看到欧美还有这么清纯的女优啊,我一定要下载
作者: ywg7111    时间: 2011-12-25 10:26

非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊 最喜欢的就是黑JJ草小穴了 一想就兴奋啊!!!
作者: 国际电工    时间: 2011-12-25 10:29

胖子哥介绍的很详细,图片也很清晰,情节应该很不错,下来欣赏,红心送上,表示感谢!
作者: wys430    时间: 2011-12-25 10:48

到现在也没有弄清誰是胖子,男女主角都不胖,看样子是楼主。
作者: meinvfengkuang    时间: 2011-12-25 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

后面的两张图片非常的好,妹妹很白嫩,很亮丽诱人,真的是黑白分明。多谢楼主发片。
作者: sbmengxiangjun    时间: 2011-12-25 11:10

绝色的大美女,不失清纯的气质。就更难得了,珍藏了!
作者: lujia290050659    时间: 2011-12-25 11:10

后面的两张图片非常的好,妹妹很白嫩,很亮丽诱人,真的是黑白分明。多谢楼主发片。
作者: panshao    时间: 2011-12-25 11:22

女的长得很漂亮 但是看到黑人就没有神马兴趣了
作者: jiannannu    时间: 2011-12-25 11:27

好片好片,下载看看,谢无私奉献
作者: lujia290050659    时间: 2011-12-25 11:33

美女的眼神真是受不了.必须下来欣赏一下.体会一下那种感觉.感谢支持你
作者: 小小年纪dj    时间: 2011-12-25 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉都挺不错的,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: kaka8    时间: 2011-12-25 12:03

楼主,这个发的可是精品,一连看了你的几个贴,都是精品啊,关键是这些个女优都胖得很有分寸。
作者: kevisa    时间: 2011-12-25 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳
作者: yanfal1975    时间: 2011-12-25 12:19

女优们一点都不胖,顶多也就是丰满。睡起来软和啊
作者: wang210005    时间: 2011-12-25 12:36

这看起来有点像老外的自拍,最后一张上面还用的是苹果。
作者: 逗斗窦    时间: 2011-12-25 12:42

搞不懂你,谁是胖子,没看到啊
作者: frankzhang35    时间: 2011-12-25 12:46

就个人喜好来说还是老美的东西比较对胃口
作者: dfce    时间: 2011-12-25 12:49

非常喜欢大屁屁,非常给力,感谢楼主分享,下来收藏!
作者: 2668964969    时间: 2011-12-25 12:52

不管胖瘦里面的美女还是很诱人啊很不错的片子啊 很爽
作者: daidaiyiyi    时间: 2011-12-25 13:10

谢谢楼主,看楼主收集的片子和俺的口味一样呀,审美标准一致,爽了这下有的看了。
作者: sjogh    时间: 2011-12-25 13:19

BangBros的精选合集很精彩,感谢兄弟分享
作者: 我留下许多精    时间: 2011-12-25 14:34     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得长得像开拓者的奥登大帝  你认为呢
作者: lwjlwj    时间: 2011-12-25 15:03

楼主辛苦 这是众狼友的圣诞节大餐哈。
作者: jkun    时间: 2011-12-25 15:14

实在很有诱惑性,谢谢分享了,支持楼主发帖
作者: xjanzi    时间: 2011-12-25 16:00

连警花也上了,黑人,全身黑黑的看着很不舒服
作者: fredds    时间: 2011-12-25 16:08

强烈推荐,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wdj4540    时间: 2011-12-25 18:58

倒数第二张图里的黑人长得好像热火队的波什啊。
作者: zhh840814    时间: 2011-12-25 18:59

欧美女人的下面长得真是好看,白白净净的,看起来真干净,不象亚洲的,,下面黑黑的。
作者: ttt81018    时间: 2011-12-25 19:39

美女啊~很漂亮的美女~不错非常喜欢~楼主辛苦了~
作者: tzsdl3    时间: 2011-12-25 20:00

好不错,张张精彩,不过没有什么情节,不下了,谢谢
作者: fkof    时间: 2011-12-25 20:07

就冲工人制服的那白屁股,这片子绝对得下,太诱人了
作者: hero558888    时间: 2011-12-25 20:12

楼主的帖子太好了,实在厚道的合集,让淫友们受益匪浅
作者: woaitahaon    时间: 2011-12-25 20:12

作者: ps3orxbox    时间: 2011-12-25 20:15

有剧情,喜欢,感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
作者: ndy45ok    时间: 2011-12-25 21:05

好靓的大腚,真是又白又嫩阿!
作者: ゛蕗亾甲﹖    时间: 2011-12-25 21:07

真的是靓女。还是两枚。胖哥没有骗大家哦。
作者: b60000    时间: 2011-12-25 21:07

這系列女優質量都很不錯 這還多P看來不錯喔
作者: 六月1977    时间: 2011-12-25 21:11

好漂亮的女孩子啊,人见人爱的好影片、可谓佳作
作者: 891794587    时间: 2011-12-25 21:14

最后一张图,妹妹长的不错流口水,鲍鱼好看,
作者: spiritor    时间: 2011-12-25 22:11     标题: 好黑人啊

我看那个男的也想波什,里面女的长得还是可以的,下面白虎,干干净净,不错,楼主辛苦了
作者: 想我想我    时间: 2011-12-25 23:05

作者: sqq    时间: 2011-12-25 23:09

楼主近期发片都是精品中的精品,怎么能不奉上红心呢,多谢!
作者: khguffy    时间: 2011-12-25 23:27

非常喜欢波大大的 感谢楼主 最喜欢的就是 一想就兴奋啊!!!
作者: khguffy    时间: 2011-12-25 23:28

封面女郎很性感,很撩人,不过这片子对来说确实太大了
作者: muchun8022    时间: 2011-12-26 00:08

蛮真实的,很不错,非常喜欢,楼主辛苦了,支持,谢谢!
作者: terryfeng    时间: 2011-12-26 00:42

精品啊,质量很好,女优身材各方面都高,好像少了双插,支持了
作者: 咸菜黄    时间: 2011-12-26 00:57

非常的好! 很喜欢很喜欢!谢谢楼主的无私奉献!
作者: aimarzhang    时间: 2011-12-26 02:31

丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,大屁股在哪里
作者: kkk1kk1    时间: 2011-12-26 05:49

整体来说还不错,这个系列都挺好的
作者: plpl990    时间: 2011-12-26 08:00

片子不错,谢谢楼主
作者: goodsaint    时间: 2011-12-26 08:34

楼主很用心的真的截图啊,不错。刚看到浑圆的屁股我就有一股难面耐的冲动了!谢谢
作者: orochi16198989    时间: 2011-12-26 10:18

欧美的片子看着就是比日本的好看,感谢楼主找了这么多的美女
作者: 87024644    时间: 2011-12-26 10:18

好东西好东西好东西好东西 果然是好东西
作者: qdf    时间: 2011-12-26 11:26

真是大啊 非常喜欢波大大的 感谢楼主了啊 最喜欢的就是黑JJ草小穴了 一想就兴奋啊!!!
作者: 2320328a    时间: 2011-12-26 11:30

全集已收,就不下载 了.支持楼主.
作者: haywq321    时间: 2011-12-26 13:58

好东西啊 希望楼主多多带来这种东西支持支持
作者: 9z8y7x    时间: 2011-12-26 13:59

看惯了国内的自拍  看看外国的也不错 学习啊~
作者: playsta2    时间: 2011-12-26 14:00

如果被玛雅人说对了这是最后一个平安夜,能看到LZ发的这片也不枉此生 尤其情节也很吸引人
作者: wwwake    时间: 2011-12-26 14:31

最后一个真她妈的黑啊,不过还是外国女的好什么都不挑只要能干啊
作者: zl181820144    时间: 2011-12-26 14:42

这个系列很爽,真的很感谢楼主分享这些好片子···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2