标题: [经典] 美麗的女探長~日本警察史上最強的淫亂現場 [打印本页]

作者: cnfishcn    时间: 2012-6-2 15:56     标题: 美麗的女探長~日本警察史上最強的淫亂現場

[影片名称]:美麗的女探長~日本警察史上最強的淫亂現場
[影片主角]:井川ゆい|
[有码无码]:无码
[影片格式]:AVI
[影片大小]:988MB
[影片时间]:120 Min.
[特 征 码]:cb13aff07427fc7b420f4a77c406b68e029939a6
[内容类别]:ドラマ?ストーリー │ 唾液を饮む │ 痴女?淫乱 │ 细身?スレンダー │ 美乳?素敌なオッパイ │ 美マン │ 美肌?美白 │ 美少女?カワイイ系 │ OL?オフィスレディ │ ボンテージ │ 生中出し │ 手锭 │ 巨大电マ责め │ 店长推荐作品!
[封面预览]:

第一次发帖,有什么不对的地方希望管理能指出。

附件: [AP8nIaSjRt.torrent] AP8nIaSjRt.torrent (2012-6-2 15:56, 83.29 KB) / 该附件被下载次数 9637
作者: wdt    时间: 2012-6-2 16:03

图片清晰而且带剧情,这种带剧情的是我最喜欢的,厌倦了那种一上来连话都没有直接就咳休的。
作者: zhuzhu528    时间: 2012-6-2 16:03

难得沙发!!!好白啊我喜欢
作者: kelvin55    时间: 2012-6-2 16:10

如果真有这种警察MM就好了,多谢楼主分享
作者: 明净    时间: 2012-6-2 16:35

这个好像不是讲的警察的故事啊,好像是OL的事情
作者: zht210009    时间: 2012-6-2 16:43

好个性感、迷人的女警,情节很诱人的片子!
作者: csdmm002    时间: 2012-6-2 17:14

现在日本AV界熟女好像风头正盛啊,有点要压倒少女女优的意思了
作者: nengl    时间: 2012-6-2 18:05

长得挺漂亮,还有丝袜诱惑,只是情节太假了吧
作者: yemanzhiren    时间: 2012-6-2 18:41

Redhot,好个性感、迷人的女警,情节很诱人的片子!
作者: yj2995    时间: 2012-6-2 19:36

下面的 逼,颜色很嫩啊,保养得真好。值得一搞。
作者: yaoxs    时间: 2012-6-2 19:36

真是粉嫩的小洞洞呀,长得也漂亮,就是咪咪略微小了一点点
作者: maishinja1984    时间: 2012-6-2 20:00

不错啊,仔细看下去是个好片子,女主的演的也很卖力。
作者: chen865684    时间: 2012-6-2 22:17

非常好的剧情片啊 ,绝对的极品 必须下载啊
作者: chusansi    时间: 2012-6-2 23:16

女优太漂亮啦,超级喜欢此类有剧情的片子,以后多发点啊
作者: fgf0731    时间: 2012-6-3 00:28

女猪脚很漂亮,穿上制服更诱惑人了,更是无码的,又一经典啊
作者: sanguox    时间: 2012-6-3 01:59

情节什么的 认真你就输了 女优奶子要是再大些就更爽啦~
作者: dalaihame    时间: 2012-6-3 03:26

非常不错的帖子,图好,内容好。
强烈自持。
而且题材似乎也很新颖。
作者: 191818    时间: 2012-6-3 04:57

美女刑警永远是热门题材啊,样貌身材都算上品了,不错不错
作者: qiuoxiao    时间: 2012-6-3 10:06

呵呵,要是真的话。估计人人都想去当警察了吧,
作者: wn858154666    时间: 2012-6-3 10:25

图片清晰而且带剧情,这种带剧情的是我最喜欢的,厌倦了那种一上来连话都没有直接就咳休的
作者: 地雷888    时间: 2012-6-3 11:38

这女优没的说,男优应该都爽死了吧,还是带丝袜的
作者: 夜色西陵    时间: 2012-6-3 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

首先她迷离的眼神迷到我了,日本的剧情很假是没办法的,毕竟主题是OX,但是女主迷到我了。这个片子我喜欢!
作者: 地雷888    时间: 2012-6-3 11:41

这女优没的 说,还是 带丝袜的表演,这些男优能玩成工作没
作者: wadey2009    时间: 2012-6-3 12:59

熟女探长 看那寂寞的眼神 只有想被插的份
作者: enbrosse    时间: 2012-6-3 13:31

Jap女警察穿得这么性感的?按照某些砖家观点会引起性犯罪率升高呀
作者: hohokj    时间: 2012-6-3 15:24

喜欢这种剧情片,先下来看看,感谢楼主无私奉献
作者: lexuss    时间: 2012-6-3 15:58

这个女优是井上嘛,很漂亮,不过以前看过的,看是支持下
作者: yan_shouyi    时间: 2012-6-3 17:01

漂亮,实在漂亮。非常感谢楼主的分享。收藏了,很经典
作者: 立地成佛    时间: 2012-6-3 17:02

井川自从改无码了,就开始活力迸发了,不晓得是不是适合这样的
作者: riszheng    时间: 2012-6-3 17:12

这个我已经有了哈!!不过还是谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: wsyxtxwd    时间: 2012-6-3 17:29

这个好,女优不错,MM长的不错,谢谢楼主了下了
作者: 2068234m    时间: 2012-6-3 20:04

有剧情没字幕,可惜了,也是支持下
作者: 春天无敌    时间: 2012-6-3 20:37

美女的肌肤太白嫩了,男人的心都喷然心动了。JJ很坚硬啊
作者: hanjun0708    时间: 2012-6-4 10:27

实在漂亮,长得太白嫩了。非常感谢楼主的分享
作者: yangtingting520    时间: 2012-6-4 11:11

制服诱惑啊,好漂亮的说,看图片就硬了,一定要下
作者: zr302010    时间: 2012-6-4 14:57

这个好久意见就看过了是我喜欢的片子在下来看次谢谢楼主了
作者: guishou    时间: 2012-6-4 18:08

难得看到带剧情的日本片,下下来收藏一下吧
作者: 1261782912    时间: 2012-6-4 20:36

带剧情 的我喜欢    而且好粉嫩的乳头   喜欢  
作者: saturne    时间: 2012-6-4 23:54

有这样的女探长,我相信犯罪率会越来越高的
作者: zb25202520    时间: 2012-6-5 08:58

这女的皮肤很白,奶子也很挺,不错啊!@@
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-6-5 10:49

这位女主角很象我以前的情人,不过下体比情人漂亮多了,很红嫩,感谢分享。
作者: wushuang_001    时间: 2012-6-5 19:59

长得挺漂亮,还有丝袜诱惑,只是情节太假了吧
作者: nikki    时间: 2012-6-5 23:01

很棒的片子啊,谢谢楼主分享,制服丝袜的诱惑真的是受不了。
作者: 我是黄色人    时间: 2012-6-6 14:39

制服诱惑,哈哈,不错,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2