标题: [综艺写真] [日本/写真]飯島愛絕版寫真,自掀裙子露出丁字褲,被稱為丁字褲女王而成名[AVI/750MB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-24 02:51     标题: [日本/写真]飯島愛絕版寫真,自掀裙子露出丁字褲,被稱為丁字褲女王而成名[AVI/750MB]

【影片名稱】:饭岛爱绝版写真,自掀裙子露出丁字裤,被称为“丁字裤女王”而成名
【影片大小】:760MB   
【影片時間】:57"   
【影片格式】: AVI
【影片演员】:饭岛爱
【是否有碼】:片內不含任何水印
◆简介◆
2008年12月24日,被发现死于东京的家中。
享年36岁的饭岛爱,于12月24日下午三点过后,被发现已经死于位于东京涩谷区樱丘町某大厦21层的公寓房间中。在其死讯公布两个小时后,大厦周围围满了当地居民与专程赶来的人群。虽然详细情况尚不清楚,但是已经确认死者是饭岛爱本人,而且从室内状况来看,有可能是病故。目前警方正在调查其死亡原因。

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/jrn6hhvx3vsa/fandaoai.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/hq2vzkdlvb7s/fandaoai.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/0kpbof7b1x6s/fandaoai.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/zrt2hihwjn6c/fandaoai.part4.rar.html

作者: lzb5580    时间: 2012-7-24 03:09

长的还真是差强人意,没有现在的女优好看.
作者: z44046364    时间: 2012-7-24 05:48

那时候拍的长的很纯的感觉,可惜死掉了,
作者: dingjun001    时间: 2012-7-24 08:13

看着多清纯的一个美女啊 可惜死的太早了 现在都没的看了
作者: zrjws    时间: 2012-7-24 08:32

饭岛爱的片子 我还是真的没怎么看过  谢谢了
作者: tang_0617    时间: 2012-7-24 09:16

不是一般的旧片啊!不过是喜欢的女神片子,就要下载!
作者: chenyitao    时间: 2012-7-24 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的女神了,支持下.....
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-24 10:18

饭岛爱,曾经的女神,清纯可爱,连李宗盛都迷惑,支持!
作者: lingxingdeai    时间: 2012-7-24 10:33

她就是饭岛爱啊,也不是很漂亮嘛
作者: 朱宝宝    时间: 2012-7-24 10:44

作者: 我是妖怪哦    时间: 2012-7-24 10:48

一个时代的精品女优啊,当年的容貌还是那样的清纯。。。。
作者: sm0031    时间: 2012-7-24 11:09

只能说她代表的是哪个时代AV女的成长标记,正如某个杂志点评饭岛爱一样,一生中曾被无数个男人拥抱过,却没有在一个男人的怀里感受到温暖。
作者: myq772000    时间: 2012-7-24 11:12

饭岛爱看上去确实挺漂亮,一代女神啊
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-24 11:30

自饭岛爱后,韩国演艺圈的丑闻就开始暴露,红颜薄命啊
作者: dl612    时间: 2012-7-24 12:10

饭岛爱的片子没看过不知怎样,下了看看再说
作者: wei4099    时间: 2012-7-24 12:20

倒数第2、3张感觉就是一个长相很普通的女孩子,一点名星像都没有,可是一化了妆就脱胎换骨了,所以这些星真的是可远观而不可亵玩焉
作者: Edwaid    时间: 2012-7-24 12:29

就现在来看饭岛爱实在不咋的,不过其个人经历也算是一代传奇了。
作者: 1615852943    时间: 2012-7-24 12:52

怎么感觉不怎么样 难道是因为还没怎么经历风尘
作者: xiaochuji    时间: 2012-7-24 13:00     标题: 成功的女人

饭岛爱 呵呵
作者: 1321339825    时间: 2012-7-24 15:44

没看过  只是听说过这个名字  确实是个美女
作者: dios001    时间: 2012-7-24 18:07

呵呵 来怀旧的 这是一位伟大的AV女战士 死了可惜了
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-7-24 18:53

饭岛爱也就是出道早,要是现在肯定不会红!!!
作者: kuangeytu    时间: 2012-7-24 19:17

只要是这种模式坚决不下载,说道就要做到
作者: lnmilk17    时间: 2012-7-24 19:18

经典的女优,挥不去的情结啊,感谢分享!
作者: dingdonglee    时间: 2012-7-24 19:57

女神就是好 可惜死得太早
作者: 外国专家    时间: 2012-7-24 20:31

非常喜欢的一个女优,片子要是清楚的话,那就更好了,谢谢你的分享!
作者: swift003    时间: 2012-7-24 20:37

她在天国也会继续拍AV吗,又是一个传奇式的女优啊,“最近比较烦比较烦,梦到和饭岛爱一起晚餐,可是找不到蓝色的小药丸~~~~
作者: wanotecdj    时间: 2012-7-24 22:09

恐怕真的事绝版了,想不到还可以从这里找到饭岛的片子,真的非常感谢
作者: qmy009    时间: 2012-7-24 22:56

脸蛋就是那个年代的纯真的感觉啊
作者: sasha2.0    时间: 2012-7-24 23:06

饭岛爱可是老牌女优了,还是值得看看的
作者: dl1225    时间: 2012-7-25 00:12

饭岛爱确实是个悲剧性的人物,但确实是个漂亮的女友
作者: kj12311    时间: 2012-7-25 00:41

看样子不错啊 谢谢楼主分享了 下来看看了
作者: pjykine    时间: 2012-7-25 08:24

也算是日本的一代名优,可惜已香消玉损了!
作者: tinn921    时间: 2012-7-25 11:35

不是很喜欢笑日本的片,不过还是顶一下
作者: kingm118    时间: 2012-7-25 11:37

饭岛爱已经逝去了吧,说实话我还没看过她的片子呢,惭愧。所以下来好好欣赏一下
作者: 晃晃儿    时间: 2012-7-25 11:56

从图片上来看是比较纯  不过长相没现在的女优好看
作者: 落日飞云    时间: 2012-7-25 11:58

说起真丢人,我还没有看过饭老师的动作片,求大神给个资源
作者: 钱塘布衣    时间: 2012-7-25 12:21

作者: yangsen5885    时间: 2012-7-25 14:41

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: 什么都搞不来    时间: 2012-7-25 15:43

一个时代的终结,也是堪称那个时代的完美,谢谢楼主的分享,悼念饭岛爱!
作者: qq413058360    时间: 2012-7-25 16:20

这算是教科书级别的人物了吧, 下下来看看当年的写真
作者: smglose    时间: 2012-7-25 16:47

曾经刚刚开始接触AV感觉真的很好,可惜这朵花谢得早啊~依旧是我偶像啊~好多GB
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-25 20:38

很有感觉不错很喜欢支持一下
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-25 20:59

以前的人审美观念可以比较落后些,实在不明白饭岛为什么会那么火
作者: lj751122    时间: 2012-7-25 21:57

说真的,这么出名的人我还没看过她的片子。谢谢楼主了
作者: lee4028    时间: 2012-7-25 22:31

经典的片子,可以用来怀念下饭,谢谢楼主发片.
作者: 13107317658    时间: 2012-7-25 22:53

她就是饭岛爱啊,清纯可爱,
作者: a7278928    时间: 2012-7-25 22:55

其实按照现在人的眼光来看,饭岛长的真不怎么样.
作者: simdahai    时间: 2012-7-25 23:33

图片也全是红x,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: kevin1228    时间: 2012-7-26 00:48

饭岛爱虽然不在了,但是她永远活在我的硬盘里。。
作者: sinoaids    时间: 2012-7-26 01:29

呵呵 饭岛爱,现在新晋狼友可能都不知道是谁吧,当年老狼们心中的神啊。
作者: edmonton808    时间: 2012-7-26 10:27

饭岛这么出名吗?可惜我一部她的片子也没看过。
   看看再说!
作者: 0001dj    时间: 2012-7-26 12:59

经的女神,清纯可爱,饭岛爱的片子 我还是真的没怎么看过.
作者: wahaha12334    时间: 2012-7-26 13:33

很喜欢饭岛爱,感觉它具有那种90年代那种日本女日特有的诱人的感觉,希望以后能多发她的作品。
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 14:35

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子
作者: alexdudu    时间: 2012-7-26 15:37

饭岛爱?李宗盛唱的那个?挺漂亮的
作者: hzvgbb    时间: 2012-7-26 20:14

饭岛爱只是闻其名,实在不知道她好在哪里,我觉得也不漂亮,身材也一般般。可能是我接触的比较少,从没完整的看过一部她的片子。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-26 22:19

曾经的经典啊,是一代人心目中的偶像。可惜楼主的这种下载方式我只好放弃!
作者: 2011xsmx    时间: 2012-7-27 11:33

很久之前的女神了,现在都不懂活成什么样子了
作者: hmjl_88    时间: 2012-7-27 21:38

饭岛爱,就这么去了啊,本来感觉此女很有前途的
作者: zenki7689    时间: 2012-7-28 01:39

不错啊@!很多人的启蒙老师啊!
作者: moluoer    时间: 2012-7-28 05:43

饭岛爱 很纯很美很性感
作者: xo5    时间: 2012-7-28 05:49     标题: 回复 1楼 的帖子

小爱的三级的作品没有看过,下载来感觉一下,谢谢
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-28 06:30

饭岛爱是年轻时候的超级偶像啊~现在看到感觉好怀念的说
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 10:42

绝对天后级的人物,只是看介绍和一些图片就知道了,只是从来没有看过她的片子,很遗憾。
作者: ys4012    时间: 2012-7-29 02:20

饭岛爱,女神、小药丸、三个老男人以歌意淫的对象
作者: andy88291646    时间: 2012-7-29 10:01

饭岛爱永远活在大家的硬盘里
作者: 暗夜天    时间: 2012-7-29 17:21

可惜斯人已逝,丁字女王成绝响。
作者: 我的民主    时间: 2012-7-29 22:36

破下载,坚决不下载
作者: liliqi1    时间: 2012-7-30 10:23

饭岛爱当年能这么红只能说她运气好,生得逢时,要是在现在,凭她的身材和样貌,是红不起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2