标题: [喜剧] 河东狮吼2 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-8-21 19:10     标题: 河东狮吼2

片名: 河东狮吼2
又名: The Lion Roars 2
导演: 马伟豪
编剧: 马志宇 / 曹升
主演: 张柏芝 / 小沈阳 / 赵本山 / 黄维德 / 张馨予 / 何炅 / 许绍雄
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
片长: 102分钟
影片介绍:

痛恨男人不专情的侠女王月英(张柏芝 饰),整天出手干预别人的家事,还严禁所有男人娶妾,弄得民愤难平。月英之父王承彦(赵本山 饰) 知道月英不会爱上凡夫俗子,为了女儿的终身幸福,刻意安排镇上最有谋略的东方明亮(小沈阳 饰),与月英进行爱情辩论赛。一番唇枪舌剑后,二人最后竟然立下赌约,约定明亮若在一年内对月英不变心,二人就结为夫妻。
  明亮就此与月英同住但不同床,二人在明争暗斗中却渐生情愫。此时,权倾朝野的大将军司马空(黄维德 饰)与皇室后裔刘大,争相招揽明亮为军师。但司马空见明亮不为所动,遂派遣刺客暗杀明亮,却被月英救出。面对司马空登门咄咄逼人,明亮毅然选择了仁爱有礼的刘大投靠。
  明亮与月英依依惜别后,赶到荆野城带兵守城。月英为了帮明亮,潜入司马空之军营劫走其夫人。然而当月英挟着人质来到荆野城,却发现明亮竟与刘大的妹妹发生暧昧。月英伤心离去时,却被司马空部下劫走。
  明亮为了月英,决定挺而走险,单人匹马跟司马空谈判,交换人质。双方暗中却在调兵遣将,伺机而动!究竟月英能否平安归来?  

上集:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzc1MUQ0OTcwM0E4OUNEN0ZEM0FCMThCMTNGRjJBNjJFRDZBQ0RFRUUv5rKz5Lic54uu5ZC8MkJE6auY5riF5Zu96K+t5LiK6ZuGLnJtdmJaWg==/  

下集:thunder://QUFmdHA6Ly8xOjFAZjAwNS5mZmR5LmNjOjgwNi/msrPkuJzni67lkLwyQkTpq5jmuIXlm73or63kuIvpm4Yucm12Ylpa

文件名称: 河东狮吼2BD高清国语上集.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 533.72MB
存储目录: D:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-08-21 19:51:52
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzc1MUQ0OTcwM0E4OUNEN0ZEM0FCMThCMTNGRjJBNjJFRDZBQ0RFRUUv5rKz5Lic54uu5ZC8MkJE6auY5riF5Zu96K+t5LiK6ZuGLnJtdmJaWg==/  
下载来源:
注释:

作者: kyhb2000    时间: 2012-8-21 19:13

好快就有了,真是神速,河东狮子10年吼一回呀,先睹为快!
作者: xyjxjq    时间: 2012-8-21 19:19

这个看起来是比较清晰的枪版啊!果断下了!感谢楼主分享了
作者: linzhuwei    时间: 2012-8-21 19:21

有小沈阳就不咋地了,估计和那部大笑江湖差不多
作者: haibiansanbu    时间: 2012-8-21 19:43

靠,这样的片子也出的太快了吧,幸好没去电影院看
作者: wxgh    时间: 2012-8-21 19:44

神速啊,这么快就有了。  第一部还是蛮好看的。 不知道这一部怎么样,非常感谢!下来看看
作者: juventuse2009    时间: 2012-8-21 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

下午打牌,刚好旁边就有人看,笑得前仰后合的。而现在就有了,实在太巧了。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-8-21 20:46

评论不错~!前两天去电影院没来得及看~!收下啦~!谢谢楼主~!
作者: 孤狼    时间: 2012-8-21 21:20

个人感觉有张柏芝和小沈阳两大票房毒药好不到哪去,但仍感谢楼主
作者: sesebug    时间: 2012-8-22 00:03

这里真是神速!不过看评论只有2.7,真心想看看怎么雷个外嫩里焦!
作者: jinhuiyan    时间: 2012-8-22 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

来是比较清晰的枪版啊!果断下了!感谢楼主分享了
作者: lin_xiaowen    时间: 2012-8-22 14:58

这里真是神速!不过看评论只有2.7,真心想看看怎么雷个外嫩里焦!
作者: lin_xiaowen    时间: 2012-8-22 15:04

作者: wsmwomeiai    时间: 2012-8-22 16:59

非常快的速度,而且资源看起来很不错了。喜剧片有时候还是可以看看的。
作者: 173220898    时间: 2012-8-23 14:34

前2天刚刚在电影院看过,确实非常搞笑,从头笑到尾。看来这个系列可以长期做下去
作者: damo00    时间: 2012-8-23 17:22

这么快就有了,真是厉害啊,而且还蛮清楚的.佩服,红心送上
作者: lfxl2007    时间: 2012-8-23 18:22

感谢楼主发片,就看这演员阵容 我觉得还是看乡爱的好  不 下了 !!!
作者: loneliness    时间: 2012-8-23 18:43

等了很久了终于出来了,赶紧下下来看看,感谢楼主
作者: hgs162    时间: 2012-8-23 20:12

很好呢看图片不是枪版的   谢谢楼主了 好东西 哦
作者: webber1982    时间: 2012-8-24 10:39

不会去电影院看的,感觉就是看小品,还有就是张柏芝都看光了,电影没啥好看的了
作者: 等你入梦    时间: 2012-8-24 11:01

看上去太一般了,尤其是情节实在太拖沓。
作者: 淫2代    时间: 2012-8-24 11:07

我只能说这部片就是一个垃圾,后悔没听同事的话,叫我不要看
作者: xiangyucool    时间: 2012-8-24 12:07

先睹为快,看见那老少就想到大笑江湖
作者: jdljp999    时间: 2012-8-24 12:09

这是一部十年前电影的续集,可物是人非,看看再说吧。
作者: shihao2005    时间: 2012-8-24 13:15

神速啊,感谢楼主分享。
这么多笑星美女加盟,一定很有看点。
作者: xeroz    时间: 2012-8-24 13:55

以前那么经典的台词:
引用:
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。
换人之后,片子不知会不会因阴阳人而臭不可闻?
作者: lczg1001    时间: 2012-8-24 14:22

赵本山吧个小品搞的乱七八糟现在又来搞电影了 悲哀啊
作者: cxbbg_c    时间: 2012-8-24 17:07

这么快高清的就出来了。太感谢了。类似这样的片子自己在家看看就好
作者: yinglingno1    时间: 2012-8-24 17:22

有本山大叔,顶一个!他的脸就是张喜剧!下载了,O(∩_∩)O谢谢楼主!
作者: xyxy001    时间: 2012-8-24 18:10

越拍越不像话了,马伟豪江郎才尽了
作者: willie1983    时间: 2012-8-24 19:36

栢芝可算是香港難得一見的好演員
作者: wangguoxu521    时间: 2012-8-24 19:53     标题: 这里真是神速!不过看评论只有2.7,真心想看看怎么雷个外嫩里焦!

真心想看看怎么雷个外嫩里焦!
作者: fxtldx    时间: 2012-8-24 20:21

片子不怎么样。不过还是要感谢楼主有这样的速度
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2012-8-24 21:31

没想到这么快就有了,本来还以为是枪版,看图片觉得不是,都是有楼主这样的人,才有了大家福利,支持你,不知道这个跟第一部有什么区别,张柏芝是否还是那么痴情,不过,话说回来,有了XX门之后,不知道为什么,看到XXX就想了那个
作者: abctx123    时间: 2012-8-25 01:16

说实话 看见小沈阳 我就觉得这肯定是一部不好笑的烂片
作者: risini    时间: 2012-8-25 07:02

不得不说,导演真TMD勇敢! 在前有英俊如古仔这等帅锅的情况下,导演硬是选择了小沈阳这样的2货,这还不止,还担当了三国时期大名鼎鼎,足智多谋,温文儒雅,鞠躬尽瘁的诸葛孔明的角色。不管哪一点,都和小沈阳不搭吧?若非导演独具慧眼,就是TMD的存心找雷点。 本来张柏芝和古天乐这些年也已经演过不少的烂片,也不差这一部。
作者: laoyuweng111    时间: 2012-8-25 08:16

纠结中,张柏芝的片子不想看,但有赵本山和小沈阳参与的又想看,看和不看是个问题,抓阄吧,谢谢楼主。
作者: lg4260819    时间: 2012-8-25 09:31

收藏,不过下载文件名上标识的是上集,不知道是怎么回事?
作者: xijiangnan    时间: 2012-8-25 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出这个电影的高清了,好看的不行
作者: peng12346    时间: 2012-8-25 15:08

张柏芝,唉,往事不堪回首哦,想当年的玉女掌门,清楚地一塌糊涂啊
作者: 关中马甲    时间: 2012-8-25 17:10

好像是资源已经挂了,迅雷找不到这个资源勒。
作者: 茎破天    时间: 2012-8-25 18:43

我看了5分钟不到就后悔下了这部电影
只能说编剧和导演都是脑残
白瞎了赵本山
小沈阳应该回歌舞厅去表演
张柏芝青春不再就不要演小媳妇了
作者: dfdf500    时间: 2012-8-25 21:55

是新片子啊!小沈阳拍的片子纯搞笑啊!
作者: bugu    时间: 2012-8-26 01:15

看图片很清晰的。这片子想看很久了。一直没时间今晚凑巧了可以下载来观看观看。谢谢
作者: y49782134    时间: 2012-8-26 10:24

已经不是原班人马了啊,不知道这次里面柏芝会不会给我们那样惹人怜爱的造型了
作者: wdtm2005    时间: 2012-8-26 12:18

下载来看看,感觉还不错的样子
作者: xgp0000788    时间: 2012-8-26 19:20

看过了河东狮吼1现在下来看看第二集,谢谢分享了。
作者: foollaw    时间: 2012-8-26 22:23

這個片子據說很垃圾,張柏芝的演技真的是不怎麼樣的。
作者: firmonsta    时间: 2012-8-27 00:34

曾经在电影院看过介绍和海报,至今还没有真正看过,听说不错,
作者: 105096364    时间: 2012-8-27 01:25

第一碟怎么不能下载呢?
作者: huanxyz    时间: 2012-8-27 07:43

速度蛮快的  就是不知道是不是高清版本的
作者: 灵魂的重量    时间: 2012-8-27 08:04

我是我是一只菠萝咯咯咯咯咯哈哈,不知道能不能超过第一部,不过对本山叔和小沈阳不抱太多希望。
作者: luyouqi    时间: 2012-8-27 22:32

看这个影片是奔着 柏芝来的 曾经的玉女掌门人
作者: hughlee999    时间: 2012-8-27 23:19

拍的是什么啊...老赵啊   拍不出好的咱就别拍了  给咱丢人啊!

这不知道演的都是什么....这要是在电影院看不得哭死啊...郁闷哭的
作者: mingzz2008    时间: 2012-8-27 23:27

看过河东狮吼1,不知道2加入了小沈阳和赵本山之后会不会比1更有笑点。
作者: 胡子俊    时间: 2012-8-28 16:37

这部没去影院,下载的,看了10+分钟,简直要爆发了;小沈阳饰演诸葛类人物,却丝毫不妙语连珠,无趣至极;张柏芝真的老了....
作者: uio222222    时间: 2012-8-29 00:20

我想说脏话啊  太难看了   这叫什么片子啊
作者: sendtomevip    时间: 2012-8-29 08:28

有小沈阳在,这个片子肯定好不了,更何况有票房毒药张柏芝啊,只好敬而远之了。
作者: liaoningxi    时间: 2012-8-29 10:29

第一部还是蛮不错的,不过实话柏芝真没有几部电影像个样,就靠那张脸和花边了
作者: 4268879    时间: 2012-8-29 15:32

这个看截图效果还不错,下载了看看。老早就听说柏芝又出来卖了?怎么要加个又呢?还真是奇怪。
作者: fox19810627    时间: 2012-8-29 19:04

我准备下载了看的,楼上的不厚道把谜底揭晓了
作者: ganqikaty1    时间: 2012-9-3 15:14

看了半天,睡过去3次!还看不到一半。唉,只能作罢了!
作者: hubayi2012    时间: 2012-9-3 23:14

看了画质 我想楼主发的应该是枪版的吧 但也已经是非常不错了  特别是张柏芝和本山传媒的人合作 会有什么样的效果 这是最让我最值得期待的
作者: sekci    时间: 2012-9-4 16:59

早知道这么快放出种子,就不去电影院了,浪费钱不说,内容也一般。
作者: heliuheliu    时间: 2012-9-4 18:28

非常感谢您的大力分享
作者: 阿钙    时间: 2012-9-4 19:03

当年一起去影院看第一部的女朋友,已经是他人妻了
作者: yywd    时间: 2012-9-4 20:11

这部片子不是刚出的吗,这么快就有枪版的了,看起来还算比较清楚的啊
作者: bnm789456123    时间: 2012-9-4 22:31

不是一般的烂,张拨制现在的电影感觉很弱制
作者: 徐二爷    时间: 2012-9-6 23:36

没指望能超越十年前古天乐版的,只要比大笑江湖有看点就成了。谢谢楼主发帖
作者: miantiao007    时间: 2012-9-7 08:59

主要有小沈阳,还有张柏芝,不知道怎么会找她们来演的
作者: gx_0079    时间: 2012-9-7 14:19

小沈阳的无厘头搞笑。看看有没有比前作好
作者: cuirenshen    时间: 2012-9-7 14:43

非常感谢楼主,特别想看到续集什么样!
作者: lvdaxiande    时间: 2012-9-7 19:56

这样的片子也出的太快了吧,幸好没去电影院看,这里真是神速!
作者: zjz0917    时间: 2012-9-7 21:11

谢谢楼主,这么快出来了
作者: wdcpop    时间: 2012-9-7 23:27

不是很喜欢这种片子的拍摄风格,这种题材的影片还是星爷的看着比较舒服,后来感觉还没人超过他呢。
作者: sxkfree    时间: 2012-9-8 17:21

本来冲着山叔想看看,看到何炅和小沈阳就不大想看了
作者: jwj392150828    时间: 2012-9-8 20:47

看着图片好像不是枪版的,下来看看先。
作者: zhname    时间: 2012-9-8 21:31

画质一般,字幕很清晰,下载看看吧。
作者: ylwjiao    时间: 2012-9-9 10:37

如果有字幕就好了。  在等等高清的。   谢谢楼主啊!
作者: hughlee99    时间: 2012-9-9 10:51

河东狮吼第一次看是在CXTV6看的,当时是给我看哭的第一部戏,就在擂台上古天乐唱歌那,哎呀,那个泪奔啊,
希望第二部,不要像大笑江湖一样,给大家点惊喜吧,
冲着赵大叔这么大岁数了,还是带徒弟,值得支持一下啊
作者: leftorright    时间: 2012-9-11 15:53

现在的电影也不知道是搞笑还是可笑 电视剧配置
作者: woshiraul    时间: 2012-9-15 20:28

强烈支持,等了好久这个片子,不知道这个续集怕的怎么样,看看和经典的区别先
作者: ks1234    时间: 2012-9-16 01:12

一直想看河东狮吼2  但是都没机会去电影院看
作者: fanxin372    时间: 2012-9-16 18:40

张柏芝的照片看了以后看她啥片子都像无码的
作者: wuyexiaohunlang    时间: 2012-9-17 14:51

个人感觉比之第一部,在笑点上多了,但合理性上少了,还算不错吧!
作者: 容云在下    时间: 2012-9-18 22:21

我下了,看完了,也实在是无语了,完全无语了。这种电影,真的只适合下载了看,谁花钱买票,坐在影院5分钟就好后悔。毒蛇几句啊,小沈阳只适合台上演小品,张柏芝除了制造绯闻》》》》》》》》电影,不是那么好拍的。。。。。。。
作者: baoren    时间: 2012-9-19 08:37

由赵本山的片子 一般都不看的 不知道这部怎么样啊?
作者: killmana    时间: 2012-9-19 10:49

小张的电影现在是毒药了,不看
作者: datace    时间: 2012-9-19 15:35

不太喜欢小沈阳,加上看着柏芝就想起。。
作者: haohaolala    时间: 2012-9-20 00:45

感谢楼主,不过说真的,真心不好看,感觉就是拉了点明星凑人气
作者: sansui9500    时间: 2012-9-23 15:33

不感兴趣, 这樣的过气陣容, 老土题材真可反映现今中國电影的商机无限
作者: newfivechenxyz    时间: 2012-9-23 18:01

我觉得张和小配有点不搭啊,不知道搞笑不,有小沈的话应该不会太闷
作者: qisehua    时间: 2012-9-23 18:43

这个只有上集 我晕啊 看了一半;不过拍的太难看了 ,一点深度都没有
作者: xyyyyyy    时间: 2012-9-24 15:45

有赵本山小沈阳不知道能不能看下呀,他俩是不是也要感谢陈老师呀
作者: 2-1068    时间: 2012-9-24 18:09

不喜欢这部影片,特别是张柏芝演的,现在搞笑片越来越恐怖了,恐怖片越来越搞笑了。
作者: jp2353    时间: 2012-10-5 19:43

终于可以下了,感谢感谢,刚才在BT那边下种子下来无法解析,不知道是何原因。迅雷不能打开BT种子》?不可能吧
作者: eddymachao    时间: 2012-10-5 21:45

电影是一种综合艺术,亦正如艺术本身,有着复杂而繁多的科系。电影世界里有很多不同类型的电影,也有很多种电影的分类方法。
作者: tanl544    时间: 2012-10-6 20:35

电影很清晰,就是感觉没第一部搞笑。不喜欢小沈阳的幽默
作者: ziyun_1986    时间: 2012-10-7 16:46

我实话实说, 看了20多分钟,睡着了。太垃圾了,小沈阳,赵本山还是去搞农村题材吧,这种不适合你,不搞笑也就算了,台词生硬没新意,画面简陋粗鄙,是缺钱还是咋地。张柏芝,你已经不行了,从艳照门开始,你就已经不行了,别拍垃圾片赚奶粉钱了,不行赶紧求人家霆锋复婚。。。
作者: TKiat    时间: 2012-10-8 11:42

感谢楼主分享.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2