标题: [其它] 一九四二 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-1 13:28     标题: 一九四二

中文名: 一九四二  
外文名: Untitled Remembering 1942 Project  
出品时间: 2011年  
出品公司: 华谊兄弟  
制片地区: 中国大陆  
导演: 冯小刚  
编剧: 刘震云  
制片人: 王中磊  
类型: 剧情,历史,灾难  
主演: 张国立,陈道明,李雪健,张涵予,蒂姆·罗宾斯,亚德里安·布劳迪  
片长: 140分钟  
上映时间: 2012年11月29日  
对白语言: 汉语

《一九四二》是由冯小刚执导,根据刘震云小说改编的电影。该片由华谊兄弟公司出品,投资2亿,于2011年10月19日开机,2012年11月29日贺岁档上映。该片从1993年冯小刚看中剧本,到如今付诸拍摄,历时18年,《一九四二》也是冯小刚使用胶片拍摄的最后一部电影。

简介:
由刘震云编剧、冯小刚导演的《温故一九四二》,片名更改为《一九四二》。反映的是一九四二年的一场灾难,中国抗日战争处于战略相持阶段,此时河南大旱,千百万民众离乡背井,外出逃荒。影片以两条线索展开,一条是逃荒路上的民众,主要以老东家和佃户两个家庭为核心,展现他们的挣扎和痛苦、希冀和愤怒;另一条是国民党政府对人民的蔑视加深了这场灾难,并最终导致了自己失败的命运。1993年,刘震云就把小说交到冯小刚手里。2000年,冯小刚与刘震云获华谊兄弟支持后重启该片,2002年,《温故一九四二》建组,2011年初,王朔再次提议,重启《温故一九四二》。阿德里安·布劳迪和蒂姆·罗宾斯即将加盟该片,为《一九四二》这部本土特征明显的电影,平添了特别招眼的国际范儿。

由冯小刚执导,根据刘震云小说改编的电影《一九四二》于2011年10月19日开机发布。该片由华谊兄弟公司出品,投资2亿,预计2012年上映。该片从1993年冯小刚看中剧本,到如今付诸拍摄,历时18年。《一九四二》也是冯小刚使用胶片拍摄的最后一部电影。

亲测真实有效,画面一般,对白能听清楚也有字幕,忍不住的可以先行尝鲜!对画质要求高者请继续等待,非喜勿下,谢谢支持!
新种速度不稳定,稍后会越来也快~

经测试此版本缺少最后15分钟结尾

作者: mssmart    时间: 2012-12-1 13:56

这里面居然有几位我比较喜欢的中国大陆演员,希望不要让人失望。
作者: zhangruifang    时间: 2012-12-1 14:22

应该是好看的,很真实。里面都是实力派。开发将诶是机锋三哥,就无法看世界佛尔机锋十分共轭、双方各
作者: mmmqqqfff    时间: 2012-12-1 14:27

先是感谢一下楼主,不过等有高清的再下吧。
作者: jbw727    时间: 2012-12-1 14:40

中正应该国立演呀,道明演这个不行,下来看看吧
作者: 34678    时间: 2012-12-1 15:49

等待高清,真实还原了那个颠沛的年代,这也是对逝者的一种祭奠吧。
作者: 旺财哥哥    时间: 2012-12-1 15:53

额滴神啊,这也太快了。不过还是找时间去电影院观看。
作者: 279996862    时间: 2012-12-1 15:58

这是高清的还是枪版的啊?今天找了一天都没找到。
作者: 111222333jok    时间: 2012-12-1 17:01

原来看过这部小说,很期待这片子。等等高清版本吧,谢谢。
作者: super_dog    时间: 2012-12-1 17:06

那个颠沛的年代,这也是对逝者的一种祭奠吧
作者: qq1357    时间: 2012-12-1 17:09

是部囯难片,1942年抗日战争中囯老百姓最苦难的日子,有张国王,陈道明,李雪健等众多大牌名星的加入,值得一看。
作者: millan06    时间: 2012-12-1 17:45

这么快就有了!互联网真是伟大啊!!很棒啊!
作者: aiyahaha    时间: 2012-12-1 18:05

本来还要去电影院的··楼主效率不是一般高
作者: lvan3725    时间: 2012-12-1 18:13

据说很值得一看的片子,为了高清我继续忍
作者: jarayxxx    时间: 2012-12-1 18:13

楼主,太强了,刚上映的片就这么快出来了,而且看图片效果还算可以了 。
作者: c123m123    时间: 2012-12-1 18:22

我很奇怪,为啥不让张国立演蒋介石啊,让陈道明演?
作者: sky8787    时间: 2012-12-1 18:48

河南人民真是凄惨啊,1942年
作者: yijian4106    时间: 2012-12-1 18:57

这也太快了吧
作者: panxiaotian    时间: 2012-12-1 19:03

我记得这个前天上映的吧
作者: applel    时间: 2012-12-1 19:39

又说饥荒,电影里面各个脸上都长满了肉,叫人怎么入戏啊,小刚?!!
作者: y98yyy28    时间: 2012-12-1 20:39

评价极高,真心看看,可惜模糊。谢谢
作者: 漠空    时间: 2012-12-1 20:48

这个清晰度好像不够啊,其实这种片子应该去电影院看才更加的有震撼的感觉。但是这种题材的电影看了之后给人的感觉又太压抑,所以实在有点纠结到底要不要去电影院观看
作者: redfire1937    时间: 2012-12-1 21:00

下来看看,还看得过去。。
作者: sxbjhzy    时间: 2012-12-1 21:16

冯小刚算名导演了,虽然各种争议,但真的值得一看。
作者: hefei3737    时间: 2012-12-1 21:20

这么快就有了啊! 太强大了把!
作者: gamebaby01    时间: 2012-12-1 21:45

这么快就上映了,不错哦,谢谢LZ分享.走下去,活下去.
作者: sinsin886    时间: 2012-12-1 21:56

我靠29日才是上映,就出来了
作者: sinsin886    时间: 2012-12-1 22:05

看看再说,谢了!!!
作者: lzd0601    时间: 2012-12-1 22:06

冯小刚的片子都很牛的,应该不错。一段不能忘却的悲惨历史,值得看看。
作者: 坏人8    时间: 2012-12-1 22:11

每年一到年尾就有一堆贺岁片扎堆上映,稍微一下载就有看了
作者: ysy1507    时间: 2012-12-1 22:31

这个片子拨错,我喜欢
作者: ysy1507    时间: 2012-12-1 22:35

这里面居然有几位我比较喜欢的中国大陆演员,希望不要让人失望。
作者: 002813    时间: 2012-12-1 23:05

非常好看的一部电影 很有深度·····坐等高清版··
作者: alexchaw    时间: 2012-12-2 00:15

忍不住,下了,一直想看,有娃没机会去电影院
作者: dna8032    时间: 2012-12-2 01:21

原来看过这部小说,很期待这片子。等等高清版本吧,谢谢。
作者: 夏天社区    时间: 2012-12-2 01:52

这个电影我看了  就电影说 没意思 对不起1942 这个名字 推荐少年派
作者: siswen    时间: 2012-12-2 04:34

对画质要求不高,高清还要等几天应该,多谢楼主分享
作者: wesley2699    时间: 2012-12-2 08:33

看封面和介绍是一部不错的国产片啊。等高清版本
作者: zf62158    时间: 2012-12-2 09:38

看网上各种评论,还是自己看来的实在,清晰度还可以,先下为快,感谢楼离分享。
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-12-2 10:08

不是高清的,看来还要等等,不过冯导的片子应该质量还是有保证的。
作者: sdsdmy    时间: 2012-12-2 10:50

护舒宝的片子我是不打算看的,人品不行
作者: 葬尸    时间: 2012-12-2 11:27

枪版是满足急性子的
就是效果眉宇高清的好
其实也不错了
楼主辛苦
作者: asd120530364    时间: 2012-12-2 12:04

明星很多,关注很久了。谢谢。
作者: hothot111    时间: 2012-12-2 12:16

这片子刚上映就有种子了 不错 下载下来看看
作者: liel88    时间: 2012-12-2 12:17     标题: 先謝謝樓主

媽媽很想看,老讓我上網找~~我的天29號才上映的,我上哪兒去找資源啊!樓主很給力,雖然不是高清的,但自己先看看還行!以後有高清的就下來給媽媽看!~~先謝謝樓主!辛苦了!!
作者: lee1991624jw    时间: 2012-12-2 12:40

去影院看更震撼。
作者: jqsimon123    时间: 2012-12-2 12:55

我靠,楼主好快的速度,才刚上映几天 啊,膜拜
作者: gansyun02    时间: 2012-12-2 13:08

很期待这部片子,可惜不是高清晰的,等有了在下吧还是感谢楼主。
作者: laocan02    时间: 2012-12-2 13:12

据说很催泪感人的片子,小刚同志,不愧是党教育多年的红色青年,拍的蛮响的。
作者: napulix    时间: 2012-12-2 13:44

这么快就有了 谢谢了  支持一下
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 14:21     标题: 一直想看,

一直想看,终于有了。
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 14:23

很期待这片子。等等高清版本吧,谢谢。
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 14:51

原来看过这部小说,很期待这片子
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 15:00

怎么下载了不了呢。为什么呀,,
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 15:01

为什么是PHP的文件,,不是bt的呢。。
作者: lessonwei    时间: 2012-12-2 15:05

终于知道怎么下载了。要用IE打来下载。。哎。。弄了半天。。。
作者: 1344094648    时间: 2012-12-2 16:12

新片,影院正在热映,很喜欢冯导的电影,有深度,经典的对白让人回味,期待这部片子的高清版。
作者: zhazha527    时间: 2012-12-2 17:37

找了很久 终于出来了 感谢楼主 期待了很久 最近流行的是 1942上说 20年后我们还是一条汉子,可是到了1962,这帮汉子有饿的倒下了。现在片源很少,不知道是不是能用。感谢楼主的分享 这个冬天 一定要看看。迅雷里面那个没有资源  看看这个了
作者: hawkcat123    时间: 2012-12-2 19:29

冯导的最新力作不容错过,演员阵容也相当给力,谢谢楼主
作者: nju320    时间: 2012-12-2 20:20

这个版本效果不行,还是到电影院去哭一哭吧,好久没有发泄了!
作者: warduty    时间: 2012-12-2 22:03

好想看一下,看宣传很火哦
作者: warduty    时间: 2012-12-2 22:05

码只能用一次吗?还得再评论一次、
作者: hellosir    时间: 2012-12-2 22:15

片子是个好片子啊,坐等高清版,感谢分享!
作者: 百合花白    时间: 2012-12-3 12:21

好像还不错呀,有更清晰的吗,感谢您的分享
作者: 3330157    时间: 2012-12-3 12:46

看完了,但是好象最后没完呢
作者: xinyuan-01    时间: 2012-12-3 13:36

看介绍是很好看的,但是没有结尾还是有些遗憾
作者: yuwei307    时间: 2012-12-3 14:21

楼主太牛叉了,那么快就出来了,呵呵,谢谢楼主,继续等待高清。
作者: zzy201892    时间: 2012-12-3 14:27

几天前去影院看过了,不错的电影,人物琢磨很到位
作者: zhazha527    时间: 2012-12-3 14:35     标题: 回复 63楼 的帖子

向大家报告:昨晚下载的,今天上午看的。此版本2小时4分钟44秒(和那天CCAV的新闻联播长度一样,呵呵)。缺少片尾部分。RM格式,画质在枪版里面相比不错。片子比较严肃,意义深远,属于剧情片。感谢楼主分享,值得推荐.
作者: shan281    时间: 2012-12-3 16:11

是不是结尾少了15分钟那,那怎么看。
作者: changyan    时间: 2012-12-3 16:37

太快了楼主不一般这么清晰的抢先版有福了,冯导的作品必是精品,谢谢发片
作者: tlyer1927    时间: 2012-12-3 17:04

这么快就有了啊 得下来看看先
作者: 道道道1    时间: 2012-12-3 17:39

楼主最后还注明了“经测试此版本缺少最后15分钟结尾”,很真诚,期待清晰版,不下了。纯支持!
作者: zhp519612    时间: 2012-12-3 17:44

片子主题很沉重很悲怆,让人了解那段不为人知的历史。但期待清晰版的上来
作者: xxsis001.com    时间: 2012-12-3 19:39     标题: 很不错呢

很好看的电影
作者: karluosi    时间: 2012-12-3 20:28

虽然是枪版,清晰度有限,但作为抢先,值得感谢!
作者: 88249243    时间: 2012-12-3 20:32

额滴神啊,这也太快了。不过还是找时间去电影院观看。
作者: yb881166    时间: 2012-12-3 21:07

前天去电影院看过了  很好看 很有内涵 我觉得还是冯导拍出来的东西有深度啊 看着我觉得要好好珍惜现在的生活
作者: laoyuweng111    时间: 2012-12-3 21:20

楼主充分为狼友们着想,介绍的很清楚,谢谢楼主了,继续等。
作者: lcaicheng    时间: 2012-12-3 21:59

找了好久,终于找到了,听说很好看,陈道明演蒋介石吧
作者: test123123    时间: 2012-12-3 22:15

不是正式的版本,还是等高清的吧
作者: anthonny    时间: 2012-12-4 10:40

我是真想等到高清的再出手啊。。等不急了,哈哈~谢楼主分享~
作者: 百合花白    时间: 2012-12-4 11:07

为什么下不了,请LZ检查,感谢您的分享
作者: sskkbily    时间: 2012-12-4 13:20

虽然不完整不清晰,但是这么快就出了已经很不容易了
作者: dugujiuxian    时间: 2012-12-4 15:27

非常值得期待的一部电影!不过还是在电影院更能体验到!
作者: dugujiuxian    时间: 2012-12-4 15:29

看过这小说,看看电影是什么情况!
作者: zqsufe    时间: 2012-12-4 21:55

这也太快了吧。。。谢谢楼主,建议还是看清晰版的吧
作者: 新生力士    时间: 2012-12-4 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

演员阵容不错期待高清
作者: 勇者315    时间: 2012-12-4 23:17

新片啊看看怎么样
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2012-12-4 23:32

这个因该是枪版的,不然不会出的这么快,不过哥们没钱去电影院,一张票要60元,哥消费不起呀。下来凑合着看吧!
作者: lv19891020    时间: 2012-12-5 01:33

楼主辛苦了,就像找到这个片子看呢,正好发现楼主的劳动成果了~~
作者: lyyjbj    时间: 2012-12-5 02:15

是不是枪版的啊那个600多M的要是的话我就不下了
作者: renjianxu    时间: 2012-12-5 02:39

这个肯定不错,支持一下
作者: xxx_ybl    时间: 2012-12-5 08:14

还好看了最下面的说明,要不白白下载了
作者: hxhydh    时间: 2012-12-5 08:26

这么快就有了,不会是枪版吧?感谢楼主,真是神速
作者: shan281    时间: 2012-12-5 08:41

为什么下不了,请LZ检查
作者: jannykong    时间: 2012-12-5 11:04

哗,我仲以为系高清版咁快有得出添,不下啦,等高清的先谢过
作者: insunshine_coco    时间: 2012-12-5 11:08

小刚导演的片子不支持不行啊,不过这个片子画质还不行,再等等吧,还是感谢楼主!
作者: drejun    时间: 2012-12-5 12:53

这个已在电影院看过了,还真不错的!
作者: 床下人    时间: 2012-12-5 13:37

我昨天去的电影院看的,没赶上开头的几分钟,特来找个版本看看开头,说说我的感受吧,片子从头到尾我就总结出就一个字“惨”,不可名状,又难以言说,在生死问题上,终身平等。这个片子真的不适合在家看,而且看枪版的,因为现场很震撼,视觉很冲击,还有国 民 党 的无 能 腐 败(怕和谐所以加了空格)。还有片中有两处露点吧,一个是王子文饰演的星星死后被扒衣喂奶露咪咪的镜头,还有就是张默露屁屁的镜头,可能还有一处,我想不起来。现在的电影尺度越来越大了,还有一个我不明白的就是,宗教在片中穿插了很多的镜头,真是不理解为啥。好了最后向那些人,致敬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2