标题: [情色三级] [剧情][2012][芬兰][赤裸港湾][dvd高清720P4.37GB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2013-1-7 22:24     标题: [剧情][2012][芬兰][赤裸港湾][dvd高清720P4.37GB]

◎译  名 赤裸港湾 S
◎片  名 Vuosaari  
◎年  代 2012  
◎国  家 芬兰  
◎类  别 剧情
◎语  言 芬兰语/英语/俄语/瑞典语
◎字  幕 英文/芬兰文/瑞典文
color=Blue]◎IMDB评分   6.7/10 (259 votes)
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt1787767/
◎文件格式 x264 + AC3  
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 1h37m
◎导  演 Aku Louhimies   
◎主  演 Alma P?ysti ... Marika
      Aino Louhimies ... Aurora
      Sean Pertwee ... Robert
      Deogracias Masomi ... Make
      Laura Birn ... Iiris
      Konsta M?kel? ... Grandfather  
      Amanda Pilke ... Milla  
      Taneli M?kel? ... Milla's father  
      Jasper P??kk?nen ... Anders   
      Eemeli Louhimies ... Waltteri
      Jekaterina Novosjolova ... Waltteri's mother  
      Pertti Sveholm ... Antero
      Topi Tarvainen ... Aleksi
      Meri Nenonen ... Aleksi's mother   
      Lenna Kuurmaa ... VιiviAlma  
◎简  介
      Naked Harbour is a film about Finnish love : it follows several parallel stories of characters facing something irreversible, on a one grey and cold winter week, in a quest to find love and acceptance. In a world where societies expectations are high, and the pressures of everуday life create a shroud of secrecy. =c&.I}^1L  
      This mosaic of characters is portraying people that are imperfect, weak and lost, but they are driven by the same need to be loved, seen and touched. People don’t see eye to eye and may hurt each other, but in the background, hope resides.
  地处同名的郊区,乌萨利球场是当今芬兰的奇观。乌萨利球场在整个旅程都让人心为观止,开始的时候期盼,结束后韵味犹存。这部电影是关于家庭和个人,儿童和成年人交织在一起的故事。他们都需要感动和被爱。

射手网有字幕,需要的可自行下载

附件: Naked.Harbour.2012.720p.BluRay.x264-MCHD.torrent (2013-1-7 22:26, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 1602
作者: thwlj    时间: 2013-1-7 22:27

不会是没翻译的吧,还达不到那个水平,图上女主角也不怎么漂亮,就纯支持一下吧。
作者: 痛快淋漓    时间: 2013-1-7 22:33

这个没字幕可有点头疼了,英语到还罢了,芬兰语直接没辙了。
作者: mxbs    时间: 2013-1-7 22:36

都是熟女啊 不错的片子 可惜没字幕啊 剧情应该还是值得欣赏的
作者: ak0567    时间: 2013-1-7 22:41

很少看到芬兰的影片。通过片子可以了解这个北欧国家的社会生活。感谢分享。
作者: onitsuka666    时间: 2013-1-7 22:45

感謝大大分享
芬蘭片沒有看過~~~
作者: zizi511    时间: 2013-1-7 22:46

感谢楼主分享啦~这部片看上去很给力啊
作者: hktkwwqk    时间: 2013-1-7 22:51

这没有字幕没个看懂呀
作者: 24大男人    时间: 2013-1-7 22:52

光看这个尺度,已经足够让我放手下载了
作者: wzq710102    时间: 2013-1-7 22:53

影片尺度好像不够大,第一个妹妹好漂亮,看看。
作者: jiuainijiuaini    时间: 2013-1-7 22:53

,英语到还罢了,芬兰语直接没辙了
作者: shotgune    时间: 2013-1-7 22:54

高清的很不错,有中文字幕就更好了!
作者: CHANT55    时间: 2013-1-7 22:55

作者: yantaizhaoyuan    时间: 2013-1-7 22:55

芬兰的片没看过 看着挺刺激的
作者: benefit7    时间: 2013-1-7 22:57

好像不够H
但还是要检验一下判断
作者: 435187635    时间: 2013-1-7 22:57

这片子尺度有待观察哦 看看好像挺大的
作者: zb5571    时间: 2013-1-7 22:58

确实带有浓浓的芬兰味道,芬兰影片必有芬兰浴
作者: 6943028    时间: 2013-1-7 23:03

熟女的片非常喜欢,演员也很漂亮!
作者: zhongsou2830    时间: 2013-1-7 23:06

尺度不小  就是图片少了点 女的一般般吧
作者: sang8515    时间: 2013-1-7 23:10

介绍太少,不过芬兰电影很少一定要看看。
作者: jie3624    时间: 2013-1-7 23:12

不会是没翻译的吧,还达不到那个水平,图上女主角也不怎么漂亮,就纯支持一下吧。
作者: enricyx    时间: 2013-1-7 23:12

这个是说英语吗?还是芬兰语。。。。。。。。。。。没字幕很难明白剧情啊
作者: smallguysm2    时间: 2013-1-7 23:18

芬蘭作品好少見........女主角都唔錯,要看看先...
作者: sisqo    时间: 2013-1-7 23:21

作者: wangweiwin    时间: 2013-1-7 23:26

可惜了可惜了,这么好的片子木有中文字幕啊,还这么大,4个多G啊,不过从画面上看,确实是非常让我之心动啊。
作者: zhuerwa01    时间: 2013-1-7 23:26

乱伦?我喜欢这个题材!谢谢!
作者: rini_521    时间: 2013-1-7 23:29

这个要下,芬兰的片子第一次遇到,看看芬兰美女怎么样
作者: rzy0375    时间: 2013-1-7 23:35

作者: beibei420    时间: 2013-1-7 23:43

都是熟女啊 不错的片子 要是有字幕就好了
作者: sagami    时间: 2013-1-7 23:56

女主角都很漂亮 北欧的女人就是不一样 看看先
作者: liaojiexs    时间: 2013-1-7 23:56

赤裸港湾是部好看的电影,只不过为什么没有中字?
作者: nightelfz    时间: 2013-1-8 00:05

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: funrain    时间: 2013-1-8 00:16

芬兰语确实不懂呢,不过那张后进的剧照我很喜欢,支持楼主发片

作者: gyqkqypppyj    时间: 2013-1-8 00:22     标题: 下来看看,十分感谢楼主发片.1024

下来看看,十分感谢楼主发片.1024
作者: TL369852    时间: 2013-1-8 00:25

要是有中文字幕就好了!好清晰的片子呀!图片多一下更好了!
作者: 24大男人    时间: 2013-1-8 00:31

找了半小时终于挖出来了,很少人下载么,真不识货
作者: daddy886    时间: 2013-1-8 00:32

国外的三级感觉都挺敢露的。不像国内的
作者: layiig    时间: 2013-1-8 00:35

很有特点的电影那个  看看异域风情
作者: sexinsex878    时间: 2013-1-8 00:48

影片尺度好像不够大,
作者: 猪猪数码819    时间: 2013-1-8 00:51

没有翻译看的来吗???文件很大应该是高清版的了!!!!!!
作者: junyn    时间: 2013-1-8 00:53

芬兰的电影倒是没有看过,看尺度也不大,下来看看先
作者: jianyan    时间: 2013-1-8 01:01

影片尺度一般,但里面有个女孩还是很漂亮的,感谢楼主发片了·
作者: xiaoxiong00    时间: 2013-1-8 01:13

文件太大了,我下不了,可以下的朋友们,可以帮忙压缩下再重新上传么?
作者: zcb512117    时间: 2013-1-8 01:13

剧情应该还是值得欣赏的.影片尺度好像不够大,看看。
作者: 男人味的男人    时间: 2013-1-8 01:16

我喜欢很年轻不错的片子,都是性爱的片
作者: shimago    时间: 2013-1-8 01:21

北欧国家的影片资源好少的 LZ竟然能找到这样的好片 佩服
作者: shimago    时间: 2013-1-8 01:21

北欧国家的影片资源好少的 LZ竟然能找到这样的好片 佩服
作者: zqyfire    时间: 2013-1-8 01:27

话不多说 谢谢楼主了 好片子
作者: satanliu10    时间: 2013-1-8 01:35

光看这个尺度,已经足够让我放手下载了
作者: yoshiki120    时间: 2013-1-8 01:55

芬兰的片子头一次看到。尺度还像挺大的
作者: rkq86    时间: 2013-1-8 02:02

这个港湾真是有趣啊
都部都是赤裸裸的女人
爽啊
作者: alere222    时间: 2013-1-8 02:23

第一次看见芬兰的此类片子,看截图果然清晰!
作者: wujunkk    时间: 2013-1-8 02:31

这个片子看上去不错,一定要下载看看,
作者: straus1983    时间: 2013-1-8 03:36

女优身材不错啊,后入式不错女的很好看
作者: leonsun    时间: 2013-1-8 03:38

北欧的片子很有内涵,这是好莱坞学不来的,不错。
作者: rr1230    时间: 2013-1-8 03:38

好片子,从没看过芬兰电影,皮肤好白的北欧女人,谢谢楼主
作者: opentome    时间: 2013-1-8 05:23

ding,,,haopian,xiexielouzhu
作者: arttop    时间: 2013-1-8 05:30

欧美的片子一都还不错,希望这部不要让人失望
作者: woainibyoooo    时间: 2013-1-8 06:41

非常少见的电影,竟然是南斯拉夫拍摄的,不过好像有些年头了,不知道以后还能不能再看见类似的电影。
作者: woainibyoooo    时间: 2013-1-8 06:43

作者: masunyiming    时间: 2013-1-8 06:46

呵呵,似乎有真军的镜头,一定看看了。。。。。
作者: ysnmm2000    时间: 2013-1-8 06:59

芬兰的这一类影片我真的是很少看到,好像尺度也蛮大的。
作者: watersky1983    时间: 2013-1-8 07:32

作者: xxxxier    时间: 2013-1-8 07:40

剧情非常棒,尺度也不错,北欧片子都蛮有情调的。
作者: fxzhz    时间: 2013-1-8 07:45

偶喜欢这样的片子,回复支持一下了
作者: tanline    时间: 2013-1-8 07:56

第一次见到芬兰片子,很好奇。
作者: xiaozamao    时间: 2013-1-8 08:02

这部片子还没有看过,荷兰人拍的片子的尺度都会给人惊喜
作者: 戎马一生    时间: 2013-1-8 08:06

为什么没有字幕呢,学习英语吧
作者: zhuzy    时间: 2013-1-8 08:23

芬兰的片子真太少见了,更别说三级片了..应该下来看看...感谢楼主的分享..
作者: liehjg    时间: 2013-1-8 08:51

尺度可以,没字幕可有点头疼了,英语到还罢了,芬兰语直接没辙了。
作者: mtnn    时间: 2013-1-8 08:54

好像没有字幕,影片清晰度还是不错的。
作者: banana21    时间: 2013-1-8 08:55

熟女的片子 ~  但是沒有字幕 ...

多謝大大的分享  
作者: alongoht    时间: 2013-1-8 08:59

纯支持一下--------------
作者: tiandi0002    时间: 2013-1-8 09:00

喜欢高清的版本,更新换代
作者: 2021yuki    时间: 2013-1-8 09:00

感謝大大分享
芬蘭片沒有看過~~~
作者: ctwq    时间: 2013-1-8 09:10

看图片和介绍,感觉这部片子还是不错的.先下来看看,如果找不到字幕就悲剧了.
作者: nanfangzoumo    时间: 2013-1-8 09:12

比较喜欢这类题材的片子 谢谢
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2013-1-8 09:31

尺度挺大的,现在欧美的很多片子已经不能区别三级四级的了
作者: lester20011    时间: 2013-1-8 09:32

芬兰应该很冷吧,不穿衣服会不会冻伤。妹妹们都挺漂亮的。
作者: yjlhl119    时间: 2013-1-8 09:34

芬兰拍的情色片还没有看过,看图片挺不错的,去学习学习!
作者: boeross    时间: 2013-1-8 09:37

谁能弄个中文字幕,英文不好听不懂啊,真是遗憾,喜欢这类的真实的电影,不想三级片那么假,也不完全是真刀真枪的一直在做,谢谢共享,期待中文字幕。
作者: laoho    时间: 2013-1-8 09:39

可以看看这个吗?尺度怎么样
作者: fengdan521    时间: 2013-1-8 09:50

看第2张图,貌似尺度不小啊,就是不知道是不是真的都露出呢!
作者: 1304734888    时间: 2013-1-8 09:51

没翻译的吧,还达不到那个水平,图上女主角也不怎么漂亮,就纯支持一下吧。
作者: zxpzii    时间: 2013-1-8 09:51

感觉不错的剧情,不同国家的一种生活态度,一定要看的
作者: shenyulina    时间: 2013-1-8 10:23

图片还是太少了啊  i尺度不知道大不大啊
作者: hnql    时间: 2013-1-8 10:24

妹妹身材不错,先来看看,支持一下
作者: a228201    时间: 2013-1-8 10:26

真是经典的片子啊,要是配上中文字幕就更好了
作者: gdxfsm999    时间: 2013-1-8 10:36

北欧的电影还是比较开放的,支持楼主,感谢
作者: alike2    时间: 2013-1-8 10:51

原来看过芬兰的大尺度片《纵情欲海》
这片估计尺度更大
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-8 10:51

清晰度,剧情度,都是不错的,谢谢分享了。
作者: luckzyw    时间: 2013-1-8 10:52

电影的故事情节很吸引人,特别又是高清电影。谢谢。
作者: thankxjm    时间: 2013-1-8 10:55

北欧的芬兰是一直以开放出名的国家,连电影也与时俱进,哈哈,谢谢楼主发片!
作者: qwaszx123asd    时间: 2013-1-8 11:07

看片花是很清晰,可是情节介绍有点过于简单。有些犹豫啊。影片内容如果不吸引人,那就没意思了。
作者: sunning412831    时间: 2013-1-8 11:45

没有字幕啊 看介绍也不怎么明白啊 就是纹身男吸引了我的兴趣 谢谢
作者: askybird    时间: 2013-1-8 11:57     标题: 好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~

好漂亮啊~~~~~~~~~~~
作者: typhoon_tt    时间: 2013-1-8 12:02

北欧人就是开放,男女平等做得最彻底的地方啊。
作者: sky_yutou    时间: 2013-1-8 12:07

看起来还是白人纹身好看些  看起来很帅气的说  谢谢分享好作品
作者: ljfqwe    时间: 2013-1-8 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女好漂亮感谢楼主分享芬兰的影片下载看看
作者: superjordan    时间: 2013-1-8 12:08

这个看介绍没看明白啥意思,就冲着截图那张诱人的身材支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2