标题: [自压] [YSN-357]相差20岁以上的年轻少女与为了享乐AV男优的浓厚做爱 夏来みあ<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-8 10:46     标题: [YSN-357]相差20岁以上的年轻少女与为了享乐AV男优的浓厚做爱 夏来みあ<应求>

【影片名稱】: 20歳以上若い娘と濃厚セックスを楽しむ為にAV男優が教える5つの約束 夏来みあ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 02:00:07
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ce9f1519ed11fa7052e1cf871ede78884616491c
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@YSN-357.torrent (2013-1-8 10:46, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 4953
作者: seeyoo    时间: 2013-1-8 10:54

这女的长得很一般啊,身材也一般,但是楼主发片不容易,还是谢谢楼至,支持!
作者: damowkun    时间: 2013-1-8 12:51

面向是比较嫩点,长相确实无法恭维,差点劲
作者: david3608cn    时间: 2013-1-8 13:39

长相确实木有神马值得一说的,但是最大的优点就是年轻,皮肤和身材都能看出来真的是年纪不大
作者: q2626852    时间: 2013-1-8 14:08

不错啊 这个女优长得有点像我的一个干姐姐 可以意淫一番
作者: nedvedangel    时间: 2013-1-8 15:09

什么享受做爱啊 还不是为了钱 没有零用钱 就不能买包包了
作者: tigertank    时间: 2013-1-8 17:04

嫩就是无敌,漂亮已经退居次席了
作者: edwin2000    时间: 2013-1-8 17:25

有点像小孩子,挺卡哇伊的
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-8 17:44

这个女孩看起来实在是清秀的很,为何为了性欲,把自己先生个那些已经中年的男优,实在可惜啊
作者: chentao828    时间: 2013-1-8 18:42

感觉这个妹子不错,比较可爱。现在的女人,漂亮的多了。基本是假的。还是这清纯可爱的气质,很难造假呀。谢谢楼主发片。
作者: gibby    时间: 2013-1-8 19:23

小萝莉跟猥琐中年男,看着令人揪心的。
作者: guzhong110    时间: 2013-1-8 19:48

这部看过还不错。。有中文就更好了
作者: yy514110    时间: 2013-1-8 20:55

这脸,这身材,真他妈像我前女友
作者: 285679434    时间: 2013-1-8 22:06

有一次沙发,哈哈哈  不错的片子
作者: mars123tjt    时间: 2013-1-8 23:22

脸大了点`身材还算可以的`总体来说一般般`
作者: yejing2099    时间: 2013-1-9 01:12

这个女优还想享乐呢,痛苦并快乐着!
作者: 228246824    时间: 2013-1-9 11:12

看过这个女友的片子,挺喜欢她的!谢谢楼主!
作者: susong1144    时间: 2013-1-9 22:29

MM长的也太可爱了吧,又一个小萝莉要被蹂躏了
作者: xpseniree    时间: 2013-1-10 22:20

这个妹子长得太一般般了。。。
作者: herman99999    时间: 2013-1-11 22:16

这个系列的片子居然出后续了啊 以前只看过熟女演的。看图片很不错
作者: yuanpu    时间: 2013-1-13 17:57

听可爱的,我比较喜欢这种类型。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2