标题: [原创] 寻找你想要的每一部片子 [打印本页]

作者: lakerskobe    时间: 2013-1-26 18:58     标题: 寻找你想要的每一部片子

首先我要说这片帖子除了代理软件以外不涉及到任何一款桌面软件,所用的一切都是网站,请大家区别对待,祝大家找到自己想找到的片子

*注:文本涉及的内容不是万能,但是嵌套到其他的软件和技术贴下就必定万能
所需工具网站:
复制内容到剪贴板
代码:
http://bt.orzx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!/search.php
http://shitu.baidu.com/
http://www.google.com/imghp?hl=en&tab=wi
http://www.google.com/cse/home?cx=004608052839400721030:evb4mbugrzi&hl=zh-CN
http://www.google.com/cse/home?cx=015695990034575531289:qqagofpufc8&hl=zh-CN
http://www.vitorrent.org/
http://www.xiaohaigou.com/
最近本人一直混迹寻片区,帮人找寻每一部我能找到的片子,由于本人比较懒,而且用电骡比较伤硬盘,所以实在不爱用电骡,所以只能用这些网站来找寻自己想要的片子,闲话不多说,让我一养养的介绍我发的每一个工具网站。

爱好里番的同人一定登陆过http://bt.orzx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!/相信我不说大家都会会心一笑,以前的http://bt.orzx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!/搜索很好用,但是现在由于天朝屏蔽了谷歌,所以很难在使用了,不过最近这个网站的搜索引擎又一次突破运转了起来,我观察了下域名,他的嵌入引擎还是依然用的www.google.com/这让人眼前一亮,我们只需要把自己想要的名字输入到http://bt.orzx.co <--- 注意此类短网址,都不是本站官方发布,谨防上当受骗!/这个搜索引擎里,那一切你想要的答案就都了若指掌了,不过感觉这个站是个采集站,里面的资源是根据各大色站的每天动向进行采集的,或者有人上传种子,不过不论怎么样非常好用,喜欢里番的同人可以一试。

http://www.xiaohaigou.com/小海狗是一个寻找电骡和迅雷地址的网站,只要你把你想要的番号,或者女优名字输入进去,你想要的有关于这里的一切都会出现在这里。

www.vitorrent.org/这个站是寻找磁力下载种子的搜索引擎,磁力我不说了,其实就是内嵌下载种子,和BT是一个一原理,大家把自己想要的番号或者你想要的任何词语输入进去就会出现你想要的结果。好不好用大家试试看,我在这里帮很多的人找寻了片子,当然也有自己喜欢的COS剧情片。

http://www.google.com/cse/home?c ... bugrzi&hl=zh-CN

http://www.google.com/cse/home?c ... fpufc8&hl=zh-CN
    这两个搜索引擎一个是网站没改版的时候的引擎,一个是现今的网页搜索。大家只需要输入关键字,就会出现自己想要的内容。

好了,以上都是傻瓜式的搜索引擎,能搜出大量的东西,但是有些东西,在不知情,没概念,想不出是啥,而手里仅有一点点线索,怎么办?怎么办?求助论坛大神?技术党?种子帝?好了,都不用,学会以下的东西你都可以自己来,没有什么找不到片子名字的,而片子名字,番号,女优都找到了,片子只要有资源就能找到。
    首先,我们介绍个稍稍高端点的东西,对于读帖子的你,一定能掌握,简单的我们就不提了,难得我先说下,首先,我们打开我们的代理软件,好吧,大部分的人问我,代理软件,求代理软件,如果你没有这个东西,你跳过下面的这些文字,去上面找些初级的东西,而下面的东西是让你步入找片行列宗师级的入门条件。闲话不多说,首先我们进入http://www.google.com/imghp?hl=en&tab=wi 这个地址,它有一个很拉风的名字,谷歌反搜索引擎。

我想大家关键字都输入的恶心了,我们玩点另类的,把你想知道的图弄到,虽然我们没有资料,但是我们有图。好了,点击那个搜索按钮旁,对话框里的照相机。

点击Upload an image。

上传我们找到的每一条线索。片子的封面,或者影片内部的截图。只要你有线索。谷歌就会给你答案。

OK,看来我们想要的答案已经出来了,不光是片子的名字,连链接的地址都有。

好了,片子的名字,番号什么的都有了,后面的东西我就不说什么了吧。大家应该能举一反三。
    那位看官说了,如果图片失效咋办。我都看不到图了,我上哪里下图。没问题,只要各位大神把你失效的图片的地址复制下来,贴到下面的那个图里的框里

你想要的情节一样会发生,结果一样会显示出来。好了话不多说,结贴。祝大家找到自己想要的帖子。
    最后说句,论坛里的搜索功能很难用,希望技术人员及时调试。

作者: a6266106    时间: 2013-1-26 20:28

真的非常感谢楼主花这么大心思来给我们这些电脑文盲普及知识,看完之后受益匪浅啊。非常感激,希望以后还有像这一类技术贴的发布。
作者: idug    时间: 2013-1-26 20:36

图片搜索的话,如果只是封面,能找到答案的可能性的确会比较大,但如果是影片截图的话,基本上能搜到的概率是零,目前碰到个什么喜爱的旅游,但只有一段5分钟的视频,不知道怎么找全片,楼主能指教不?
作者: 1003724078    时间: 2013-1-26 21:37

太感谢楼主了,今天学会了好多新知识
作者: lakerskobe    时间: 2013-1-26 22:27     标题: 回复 3楼 的帖子

我只能说一部分凭的是经验 一部分凭的是技术 有个别的网站有面部识别功能 即便是你影片截图也没是的 还支持动态的图片 当然 这些全部要凭借代理的平台 有时间的时候我会整理好相关的网站 在下一讲和大家说 这位朋友 既然你这么说 我可以先说下 那个百度识图 就是我发的百度的那个地址 和谷歌的道理相近 没错 就是个山寨货 不过他也支持面部识别 只要找到女优的名字 番号 片名 还是有可能找到片子的 不会为0 因为你常翻墙的话 会发现个别片商会免费提供IOS或者AVI的下载服务 而且日本的个别网站也会提供网盘下载 包括种子
作者: been2278    时间: 2013-1-27 00:21

lz太强大了,搜集了这么多的网址信息,所有狼友都膜拜你
作者: wing1986336    时间: 2013-1-28 03:38

真的是大师级啊...
获益不浅。。。感恩哦
作者: jieorzhe    时间: 2013-1-28 05:41

楼主大人,求一个类似于http://www.google.com/cse/home?c ... fpufc8&hl=zh-CN
的谷歌自定义搜索引擎,我现在用的网址是38.103.161.187,先行谢过了啊,我自己捣鼓半天一直弄不出来啊
作者: lakerskobe    时间: 2013-1-28 08:02

引用:
原帖由 jieorzhe 于 2013-1-28 05:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88589377&ptid=4646974][/bbs]
楼主大人,求一个类似于http://www.google.com/cse/home?c ... fpufc8&hl=zh-CN
的谷歌自定义搜索引擎,我现在用的网址是38.103.161.187,先行谢过了啊,我自己捣鼓半天一直弄不出来啊
这样  关注我稍后的教学贴 我会在帖子里 注册一个自定义搜索引擎 让大家都有自己的搜索引擎
作者: zrj108    时间: 2013-1-28 10:26

很详细的资料 收藏了 虽然有些都知道了 但还是感谢楼主的分享!!
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-28 13:08

大神 第一会所的那个搜索怎么弄 一直不明白啊
作者: jianmo    时间: 2013-1-28 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的非常好。非常实用。可是最关键的就是谷歌被天朝屏蔽。打不开啊。
作者: lakerskobe    时间: 2013-1-28 20:42

引用:
原帖由 jianmo 于 2013-1-28 13:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88594185&ptid=4646974][/bbs]
楼主写的非常好。非常实用。可是最关键的就是谷歌被天朝屏蔽。打不开啊。
谷歌的应用是建立在代理上的,我文章不是说了,文章开头就阐述到,本篇文章不涉及到桌面程序,只是找片名字的手法和应用还有网站。
作者: wjvbw    时间: 2013-1-29 11:52

谢谢楼主,没想到搜索引擎也能搜索出来啊,真是意外,楼主我想找片,不知道LZ看过没有,浣肠片,片头是道具展示,整部片子没有XX动作,只有浣肠,上地上抬到桌上,然后还有一段毛笔插BB里写字,写完继续地上灌肠,很重口的
作者: 长期低保    时间: 2013-1-29 12:07

楼主,实在是感谢你。无私的教给我们这个。
作者: av-fish    时间: 2013-1-29 12:21

LZ,膜拜一下,以前一直不知道如何根据图片来进行搜索,今天总算知道了
作者: yingtian_33    时间: 2013-1-29 13:13

非常感谢  原来还可以这样来找人  今天学习了  受益匪浅
作者: wjvbw    时间: 2013-1-29 18:28

还是搜不出来,老老实实用P2P搜了
作者: woaiwojia323581    时间: 2013-1-29 20:57

感谢大师~果真是吾等福音的使者,搜索的明灯啊~
作者: maxblood    时间: 2013-1-29 22:34

很强大...找片子不愁了》。
不过还有个问题是有些片子不知道是谁主演的...这个问题怎么破?
比如SCOP113 封面的女优是谁想知道话应该怎么弄呢?~
作者: wuniu890203    时间: 2013-1-30 16:56

楼主太强劲了,从此没有找不到的片子!!
作者: q254923496    时间: 2013-1-30 17:47

太感谢了楼主了'真的受教了''以后不愁找不到自己想要的片子了'
作者: 洪兴浩南哥    时间: 2013-2-2 23:52

对于没人购片做种或者上传到网盘的资源再怎么找也没用
作者: 柔然一    时间: 2013-2-3 19:52

难怪如此啊!我今天在搜一个叫什么当真的女优,然后就搜出来小海狗这个网址。我怕不安全,全是看的百度缓存。。。现在我可以保存下来啦!
作者: 动感无限    时间: 2013-2-5 21:14

很多已经知道了,还是很感谢分享。
作者: legsegao    时间: 2013-2-7 06:53

一定要收藏啊 这才是真正的种子搜索神器啊  感谢楼主分享啊
作者: dwwzg    时间: 2013-2-11 21:02

一直就会玩tor和p2p,没想到还有这么多招,感谢lz发帖,受益匪浅啊
作者: a32273568    时间: 2013-2-11 21:28

良师益友啊,太感谢楼主了,厉害。
作者: sun610718781    时间: 2013-2-11 21:35

这个真是个好帖啊,虽然我只能用初级的办法来找了
作者: sun610718781    时间: 2013-2-11 21:36

这个真是个好帖啊,虽然我只能用初级的办法来找了
作者: badboy5235    时间: 2013-2-16 23:32     标题: 棒极了

太感谢 真的很棒
作者: dasha    时间: 2013-2-17 19:14

真心谢谢楼主了,有了这个无忧了
作者: 出门带刀    时间: 2013-2-17 20:13

介绍的非常详细 感谢楼主无私分享
作者: lmdx88    时间: 2013-2-19 14:32

楼主的 以图找资源 这个 我也会用!就是找到的很多网站 都是 日文 的卖av的网站!根本 没有种子,和网盘!或许是我看不懂日文的 缘故吧!
作者: 唐水    时间: 2013-2-19 15:04

我要膜拜LZ,真是太强了,看完之后我终于不再迷茫怎么找片源了。。
作者: funny007    时间: 2013-2-19 23:36

这个真是太有用了!!!
非常感谢LZ分享哦,仔细学习下如何使用
作者: ll214302747    时间: 2013-2-20 14:40

谷歌一直都没用过,看完才发现,真不是一般的牛啊,只有图也能找资源。

真是厉害!
作者: ceternity    时间: 2013-2-22 15:10

这种科普知识应该多发点的
电驴我也不用的,觉得上面的东西太零散了
至于硬盘伤不伤这些都是其次的
作者: jiajing10    时间: 2013-2-23 22:18

楼主真伟大 虽然这样都知道但是没联系起来 没想到这样用 没有找不到的片子啊 Google 要用好 也不容易啊
作者: chenxichenh    时间: 2013-2-23 22:44

LZ真的是大神级别的人物啊  受教了  感谢啊!
作者: J310    时间: 2013-2-24 13:24

我的天 真乃天降神人也 让我等可以随心所欲的去找资源了
作者: w378619473    时间: 2013-2-25 15:17

感谢楼主,提供这么强大的搜片方法,哈哈哈哈。
作者: cuizg    时间: 2013-2-25 16:05

神人啊,实在佩服得五体投地。
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 17:19

谷歌的以图搜图确实是个好东东,查资料、搜片片,还时常有些意外之喜,这货在我朝不太稳定,可以多准备几个国家的谷歌地址以备不测
作者: manachi    时间: 2013-2-26 14:01

我要找的片子现在用什么方法都找不到 还他妈是蚊香社的片子 nozk-006
作者: cdstzh    时间: 2013-2-26 14:25

感谢楼主发帖,我也推荐一个~~
http://www.torrentkitty.com/search/
最近网上找了许多很有意思的片子,不过都是怎么搜都搜不到资源的,好多都是从国外网盘下载,可最后才发现居然还要解压密码,顿时蛋碎,再研究下都是多少软妹币一部,基本都是25,或者35。。试试楼主的方法能不能找到吧~
作者: thekan99sis    时间: 2013-2-26 15:54

技术扫盲贴啊,楼主大好人啊
作者: p30610854    时间: 2013-3-2 00:25     标题: 标题

越来越佩服色中色了,里面有这么多的“大师“,学习了不少的东西
作者: joycehere    时间: 2013-3-2 11:06

小海狗插件多死人!!
作者: 63831441    时间: 2013-3-2 19:06

感谢楼主提供的谷歌反搜索,这是最牛x的了,解决了我找片的难题。
还有,楼主忘了p2psearcher,这个软件最近更新了,很给力
作者: xjing    时间: 2013-3-2 19:20

受益了  感谢楼主的教程
作者: shsh1987419    时间: 2013-3-3 17:44

专业技术贴呀, 感谢楼主了  收藏并关注于你  希望再出更给力的技术贴
作者: hnd2007    时间: 2013-3-3 23:49

太强了,感谢楼主的分享,鞠躬
作者: wj712631    时间: 2013-3-4 00:22

真是太感谢楼主的介绍了!让我们这些对电脑不熟悉的人以后都可以自己找片,非常感谢!!
作者: 2623972    时间: 2013-3-4 06:03

学到东西了~非常感谢楼主~还在尝试中~~~~
作者: 58242046    时间: 2013-3-4 15:14

有些片子,番号,封面什么的都知道,但是就是网上没有可用的资源。这种情况怎么破
作者: witges    时间: 2013-3-6 11:04

确实是使用的帖子,但又了001还需要这些吗!
作者: ttjve    时间: 2013-3-7 00:11

真的这么厉害吗,没有等级限制吧,嘿嘿嘿嘿,丝袜片不会再漏掉了。
作者: dyc0514    时间: 2013-3-7 02:30

太感谢楼主了,今天学会了好多新知识
作者: jasonk001    时间: 2013-3-24 19:28

看起来网站找片很复杂  还是喜欢用电驴 呵呵  楼主厉害 啥时候用用
作者: gagadoule    时间: 2013-3-24 21:25

学习了,图文并茂,受益匪浅,以后找片子省事了很多,不过得慢慢学习,技术活啊,伤不起!
多谢lz分享。
作者: qq1714    时间: 2013-3-25 23:11

前面的几个感觉模模糊糊的没看懂,不过最后这个GOOGLE的 感觉用处太大了,有时候就是看图片但是不知道名字,感谢楼主额分享。
作者: tianzhuang33    时间: 2013-3-27 02:04

收藏了 虽然有些都知道了 但还是感谢楼主的分享
作者: fgf0731    时间: 2013-4-10 21:04

回帖做个标记。真的是好贴。这么久都可以用到
作者: 8888888888a    时间: 2013-4-25 09:50

哇,这下爽了,小狼在此膜拜!教程一定很给力,虽然用手机,但还是要顶!
作者: sd421321    时间: 2013-4-25 22:35

认真学习了,非常感谢。
作者: yzdfky    时间: 2013-6-22 11:32

太厉害了,教科书,真心感谢。以前只能依靠度娘,要不就是逛论坛,这下自己也能动手了。谢谢楼主相当详细的教程。
作者: noodles126    时间: 2013-6-22 23:22

感谢楼主。不过试了下sis站内搜索那两个地址,搜索出来的都是无法打开网页。。
作者: xsw397489226    时间: 2013-6-23 13:54

感谢分享  得试试看
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-24 17:24

楼主绝对大师级人物,太感谢了,以后知道咋找片了。
作者: xxni    时间: 2013-7-6 13:44

小海狗蛮好用的,可惜现在上不去了,不知道有没有最新的网址,希望提供啊
作者: 色狼x号    时间: 2013-7-10 19:43

平常只要有女优名字,然后用bt神器,或者是torrentkitty基本够用了~
google什么的虽然强大,但有点麻烦……
作者: mingvlun7210    时间: 2013-7-10 20:10

谢谢楼主,不过还是没法找我想要的两部片,SARD-001  和  REC-017
作者: bawd520    时间: 2013-7-11 11:38

很详细!!感谢楼主,不过对于我这样的懒人来说!!还是在特定的论坛和网站上看就好了,反正每天都有更新。。。
作者: wangjin123123    时间: 2013-7-13 16:40

十分感谢楼主的分享 并且介绍的很详细 受益匪浅
作者: hwxzm    时间: 2013-7-15 13:37

请教楼主我已经有了番号,但就是找不到种子资源,已经N天了 。怎么办?能帮帮我吗?
识别码: DKS-05    发行日期: 2001-09-22   
制作商: 桃太郎映像出版     DKS-05 近親相姦 全集 5
作者: 魔兽玩家    时间: 2013-7-15 19:15

真的很感谢楼主 又一款搜片神器出炉了 不过操作复杂了点 我整一阵子估计就会了 而且带搜图的哦
作者: a751738167    时间: 2013-7-16 18:28

我觉得除了P2P就那个图片搜索最好用,其他的不是大麻烦就是大烦锁
当然sis的搜索最直接好用
作者: 百樂門    时间: 2013-7-16 19:08

厉害哦,我们等级低的福音啊,自己也可以收缩了
作者: cc2342228    时间: 2013-7-16 19:44

感谢提供这么多的链接
试了一下 还是不够全面 电驴还是资源多
作者: qinyinhe    时间: 2013-7-16 23:24

没有下载地址还是没用啊
作者: ckclx    时间: 2013-7-21 13:00

真的是大师级啊...
获益不浅。。。感恩哦
作者: lk1969    时间: 2013-7-21 16:57

太感谢楼主了,太神了这你也能鼓捣出来,顶
作者: zjac108    时间: 2013-7-23 13:18

感谢神贴,为我们这类电脑菜鸟解困!
作者: xiuxiancq    时间: 2013-7-23 22:10

很详细的东西,还是要多学习学习 谢谢楼主
作者: 六六大顺    时间: 2013-7-23 23:43

哥真是有心人,我一定给哥好好学习。
作者: 葫芦娃07    时间: 2013-7-24 11:05

新人菜鸟表示还是看不懂,而且论坛里的资源足够本狼欣赏的了。
还是慢慢升权限吧,想到丝袜图区很久了,就是进不去啊。
楼主,其实用迅雷很好的,光纤无压力哦...
作者: cheng2007221064    时间: 2013-7-24 13:55

造福大家啊,又获取了不少新方法,非常感谢!
作者: you50617    时间: 2013-7-27 16:57

我用片商官方的图都没搜到怎么办?用的是谷歌
作者: a7227740    时间: 2013-9-22 04:14

太感谢你了!有这些,看片就简单了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2