标题: [丝袜美腿] 立花里子5部无码合集 [打印本页]

作者: chanque    时间: 2013-4-3 09:34     标题: 立花里子5部无码合集

上次发立花里子的片,有人要求无码的,我特意收集了下,好像一共就这5部。喜欢的请在下载的同时点击一下右上角的大拇指,多多支持,这对你来说只是举手之劳,却是我发帖的动力。

【影片名稱】:立花里子5部无码合集
【出演女優】:立花里子
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:4.28G(696M+834M+976M+906M+978M)
【影片時間】:118min+58min+68min+63min+68min
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:092e90533ee5db8e61d4702e4677828cce07fb52
【種子期限】:不定时,主要是晚上11点过后
【影片預覽】:

Green Fantasy Special Vol.36立花里子(AVI,118min,696M)

立花里子 痴女奉仕と言SM(WMV,58min,834M)

立花里子-Cosplay(WMV,68min,976M)

立花里子-痴女3P(WMV,63min,906M)

立花里子痴女-护士+老师(WMV,68min,978M)

长腿女王立花里子,痴女系的代表人物,立花的敬业和放浪在AV界是公认的,不论对手是谁,她都会百分之百的入戏,享受做爱的快乐,以最佳的状态来完成拍摄!

听说只要谁在这里帖子里点了红心,立花里子就会去找他,满足他的一切愿望。

立花里子的这部有码的女同我也很喜欢,有兴趣的请点击这里:http://38.103.161.169/forum/thread-4712915-1-1.html

不好意思,实在是粗心啊。开始做的那个种子里面放重复了一个视频,现在这个4.28G的才是对的,但是两个种子我都保持上传,以免下了前面那个种子的人下不了。

附件: chanque@第一会所@立花里子5部无码合集.torrent (2013-4-3 16:49, 99.97 KB) / 该附件被下载次数 252550
作者: wooden_man    时间: 2013-4-3 09:50

非常感谢,立花的身段没得说了,以前只收了小格式的,现在有高质量的,直接收了,再次感谢楼主!
作者: dinoyan198310    时间: 2013-4-3 10:06

非常感谢,立花的身段没得说了,以前只收了小格式的,现在有高质量的,直接收了,再次感谢楼主!
作者: framedone    时间: 2013-4-3 10:25

立花里子,曾经的女神,永远的女神。
作者: chuanrenbo    时间: 2013-4-3 11:05

一直觉得立花里子是我见过的最骚的女优了!
作者: zhssen123    时间: 2013-4-3 11:14

名优立花里子演技非常不错好片很多 还是无码集合
作者: 过路人    时间: 2013-4-3 11:37

立花里子是我最喜欢的女优,没有之一。虽然这些片子已经有了。但还是要支持一下。
作者: lxh122l    时间: 2013-4-3 11:38

立花里子是我的最爱之一,她不光是身材出众,腿长得漂亮,而且表演很投入。
谢谢分享!
作者: huaxiaoxian    时间: 2013-4-3 11:38

这女的的没看过啊··似乎不错的样子,可惜了是小格式,还是谢谢分享
作者: wayx11    时间: 2013-4-3 12:10

楼主辛苦了哈,立花里子是我的大爱啊。
虽然已经收过了,还是要对楼主的一片热心表示感谢。
作者: q5550270    时间: 2013-4-3 14:28

图挂了,请楼主检查下重新再发!!
作者: lz331    时间: 2013-4-3 15:57

立花让人觉得确实是很风骚地,这下有了无码全集当然要下来看一下
作者: 党衛軍    时间: 2013-4-3 16:14

种子解析失败啊.楼主再传下呗
作者: zxwq81    时间: 2013-4-3 17:25

她真是浪的没法说,太爽了
作者: cc77777    时间: 2013-4-3 17:40

最喜欢立花里子了,身材一级棒,演技又没的说,赞LZ
作者: K哥哥    时间: 2013-4-3 18:15

身材超棒,演技一流,女神级别的立花必须收藏!~
作者: caesar2lf    时间: 2013-4-3 18:36

立花里子绝对是一代人心中的经典~非常值得收藏,楼主给了这个收到无码合集的机会,岂能错失良机!
作者: icerman    时间: 2013-4-3 18:59

楼主这么说,那必然是要红心加感谢了,呵呵
作者: karmio    时间: 2013-4-3 19:02

我很少记得女优的名字,立花里子是我记得的其中之一个!支持!!虽然片子已经很旧了。
作者: 张杨周    时间: 2013-4-3 19:27

立花里子是早期的经典漂亮女优啊,身材非常的好
作者: mykkk    时间: 2013-4-3 19:31

立花的片子真是不错啊,不能错过的!
作者: zhgmn666    时间: 2013-4-3 20:32

哇!立花里子,图片再多一些就好了。
作者: vividongting    时间: 2013-4-3 21:20

立花的片子现在是不太好找了,顶一下,经典中的经典
作者: ztwlmyg    时间: 2013-4-3 22:20

立花的身段没得说了腿长得漂亮支持一下
作者: ddddhh    时间: 2013-4-3 22:20

立花里子,曾经的永远的女神。楼主辛苦了!
作者: iaigey0911    时间: 2013-4-3 22:33

这美女的身材是没的说,表演也很到位。感谢楼主
作者: shenluyu1979    时间: 2013-4-3 22:45

好东西啊,谢谢楼主了,收藏中。这个找了很久了.
作者: fdxy0923    时间: 2013-4-3 23:42

太感谢楼主分享了,一直在找她的,很喜欢,但是一直很少找到无码,谢谢、
作者: w12711    时间: 2013-4-4 00:08

立花里子 没看过 先下载来鉴赏下 谢楼主
作者: wangruiyu    时间: 2013-4-4 00:11

这5部我都珍藏过了,不过看得出楼主很体贴狼友啊
作者: zaizai    时间: 2013-4-4 00:34

楼主 是不是图挂了 还是我这边的原因啊 不过看到立花里子 定属精品 还是要下来看看的
作者: fe18vv    时间: 2013-4-4 00:49

立花里子!!果断收藏好,慢慢看
作者: chen991935    时间: 2013-4-4 02:40

熟女高清那个,还是无码的,立花里子表演很投入。
作者: napo14    时间: 2013-4-4 02:47

这个一定要顶的,立花里子我最爱啊
作者: 1990dede    时间: 2013-4-4 03:03

这真是造福人间的经典里子啊,大爱护士和眼镜
作者: 1611363690    时间: 2013-4-4 08:43

我喜欢就是全看过了,只可惜立花里子的片子不是高清的。
作者: 红莲地狱    时间: 2013-4-4 09:52

很喜欢立花,以前只有一部,现在一次收全真不错,非常感谢。
作者: pepsi1219    时间: 2013-4-4 10:35

立花里子绝对算是最好的AV女优之一
其体形,皮肤,轮廓,形象都非常的引人入胜
此女在气质中就包含有勾引的成分,在未看到影片开始时,看到她出现在屏幕前就让人有邪恶的冲动
感谢楼主将无码片统一发送,感谢分享~
作者: aiyaboss    时间: 2013-4-4 11:08

立花里子有一部阴部会叫,感觉看见这多女女,就她一个可以做到,没有看见水出来,有水就更美了
作者: tanjing530    时间: 2013-4-4 13:23

先支持后下载~感谢楼主~
作者: aiaiaiwob    时间: 2013-4-4 14:36

楼主费心了,这么好的东东不收藏会招天谴的哦》《!
作者: wanggm521    时间: 2013-4-4 14:58

应该成为梨花奈奈了,很是不错,感谢楼主分享!
作者: laomty    时间: 2013-4-4 16:20

好像有了几部了,看看有没有没有的,下载了!
作者: jiali19880602    时间: 2013-4-4 17:35

没看过啊!大家评价都这么好的!下载看看!有点大!!
作者: 5428138    时间: 2013-4-4 17:48

女优长得一般般,不喜欢调教男奴的场面
作者: hehubin    时间: 2013-4-4 17:58

5部才4.28G,应该不是高清的。
看截图就知道不是高清了,建议楼主上高清的。
作者: liutao911    时间: 2013-4-4 20:45

以前以为只有四部,这下都齐了。。。谢谢楼主
作者: angelloves    时间: 2013-4-4 23:56

立花姐姐啊,偶的女神,以前非常喜欢这位,非常到位的表演,赞啊!~
作者: jqx2010    时间: 2013-4-5 00:03

立花里子身材苗条,做起来很有感觉。
作者: av002    时间: 2013-4-5 00:36

怎么看截图感觉不是很清晰呀,不过还是感谢收下了。
作者: yangtaone    时间: 2013-4-5 01:09

没有图么??????
作者: ttitt    时间: 2013-4-5 02:02

我好像只看过她的其中一部,那就五部都下来看下了,谢谢楼主
作者: hiylrwawa    时间: 2013-4-5 04:22

真心感谢楼主,立花的种子找了很久都没有找到,万分感谢~
作者: popyf0426    时间: 2013-4-5 07:50

立花的合集,这个必须有,收藏啦
作者: guocihao    时间: 2013-4-5 09:32

额 图片挂了 百度下看着不错 下下来看看
作者: haozfyz    时间: 2013-4-5 10:28

立花一直是我比较喜欢的女优之一 脸蛋和身材那是没话说非常性感 不错
作者: 这样便三年    时间: 2013-4-5 12:45

立花,以前的女神,身材好得没话说,看她的骑乘位,那对大奶子的晃动,很带感!
作者: oo272086344    时间: 2013-4-5 17:23

这个女的看起来蛮有韵味的,像清朝的格格
作者: rangwoxiao    时间: 2013-4-5 17:34

立花里子竟然也有无马的,太让我意外了。她确实很敬业啊,不过好像退役了,真可惜啊
作者: kangliang-103    时间: 2013-4-5 19:57

感谢分享这么好的东西,无码的没有看过
作者: arges    时间: 2013-4-5 21:15

立花里子的片子,永远在我心中都是最爱,无论表情还是演技都是超一流的,谢谢楼住发片
作者: susong1144    时间: 2013-4-6 01:45

痴女的典型,永远的女神,可惜现在看不到她了
作者: ooppoo    时间: 2013-4-6 11:49

立花里子是我最喜欢的女优,。虽然这些片子已经有了。但还是要表示感谢支持一下
作者: colosseum    时间: 2013-4-6 13:02

老牌的女优了啊!不过还是很怀念,她的片子后人无法超越了
作者: lzrlsf    时间: 2013-4-6 13:19

电脑里面还收藏着一部好的作品,看来有必要增加一部了,谢谢分享
作者: jzdtg    时间: 2013-4-6 14:28

痴女系里立花里子表现有太突出了。
作者: damascus    时间: 2013-4-6 14:43

立花里子我的最爱,身材没得说,脸蛋也漂亮,眯着小眼睛特别骚媚动人,非常感谢楼主
作者: natunatu    时间: 2013-4-6 17:23

素人界的女王,痴女的代表,淫荡的化身,不羁的性格,脱帽致意。
作者: tynyylove    时间: 2013-4-7 00:25

很漂亮,很清纯,是我喜欢的类型,一定要下!谢谢楼主的分享!
作者: d942521292    时间: 2013-4-8 18:16

立花里子神马的最喜欢了,身材太美了。果断撸其
作者: chinagxnn    时间: 2013-4-8 19:22

虽然基本看过了,但还是表示感谢咯
作者: gdlgdl1988    时间: 2013-4-9 13:40

之前收集的立花里子的片子,都是有码的,很不爽啊!楼主太犀利了,竟然找到了无码的,太佩服了,果断下载了,谢谢楼主啦
作者: x5708113    时间: 2013-4-9 23:23

额 没看过她的片  这次看看!喜欢美腿
作者: 晚秋小清新    时间: 2013-4-10 01:15

立花里子!现在终于知道她了,身材诱惑。哥撸了,感谢楼主分享辛苦
作者: 一朵梨花    时间: 2013-4-10 08:59

就是在找这个女的片子 一下子有这么多 都考虑换硬盘了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2