标题: [动作] 少数派力量 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-19 21:29     标题: 少数派力量

片名: 少数派力量 / The Power of Few
导演: Leone Marucci
编剧: Leone Marucci
主演: 克里斯托弗·沃肯 / 欧琳卡·乔彻 Q'Orianka Kilcher ....Alexa / 克里斯汀·史莱特 / 安东尼·安德森
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-02-15(美国)
IMDb链接: tt0817545

剧情介绍

少数派力量讲述的是一位勇敢的政府工作人员,排除重重危机最终打破黑暗势力的阴谋,解救人质的故事,影片情节紧张刺激,演员演出精彩。是部不错的欧美动作片。

◎影片截图

作者: huhejia325    时间: 2013-5-19 22:09

好看的动作大片现在是越来越少,希望这本不要让大家失望.
作者: joe_jf    时间: 2013-5-20 00:19

看上去就是不错得电影,值得下来看看,支持一下
作者: falconxujw    时间: 2013-5-20 02:10

看介绍应该不错,下来看看,感谢分享
作者: 党卫军    时间: 2013-5-20 08:46

继续是欧美树英雄的题材,个人英雄主义是其造星运动的一个必不可少的环节。
作者: 微型爷们    时间: 2013-5-20 09:28

看截图与介绍感觉这片子不错 天朝如果有这么敬业的公务员就好了
作者: 791018    时间: 2013-5-20 09:51

欧美动作片越来越不行了,先下下来看看再说吧!
作者: jbw727    时间: 2013-5-20 10:45

最近确实没什么大的资源,希望这部能解馋,谢谢楼主
作者: yuanweireal888    时间: 2013-5-20 11:23

没什么意思 欧美动作片越来越不行了
作者: 等你入梦    时间: 2013-5-20 11:27

好看的动作片越来越少了,希望别让大家失望。
作者: beniphone    时间: 2013-5-20 15:51

好的,虽然这部没有大牌,但是截图里的演员却个个脸熟!
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-20 17:17

我最喜欢的硬汉级别的电影,看起来比较刺激。
作者: 50fish    时间: 2013-5-20 22:40

看下怎样的 感觉故事没太新鲜 希望是有悬念的
作者: love22tt    时间: 2013-5-20 23:37

听说过这片子,一直没找到,感谢楼主分享!!!
红星送上!!!
作者: yuyu99145820    时间: 2013-5-22 12:02

少数派力量这个名字怎么听起来有点山寨呢和少数派报告没啥联系吧!
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-22 21:02

有个少数派报告,不是一个吧?
作者: ckj12    时间: 2013-5-22 21:52

喜欢男主角  希望影片很精彩 先下了
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-22 22:02

草,没看懂,什么意思啊
作者: gnome2    时间: 2013-5-26 07:53

還以為是以前的電影呢,看看,應該不會太差吧
作者: roomservice    时间: 2013-6-2 16:22

我个人还是比较喜欢英语对白的。
作者: southend    时间: 2013-6-2 16:40

本片中有不少的实力派演员,先看看剧情介绍,再看电影,应该不会太差
作者: sj3525    时间: 2013-6-8 12:20

这跟少数派报告类似不,要好看啊
作者: cuililee    时间: 2013-6-9 01:12

很不错的演员阵容,都是老戏骨
作者: ak77777    时间: 2013-6-9 02:46

这个主角经常演烂片的,这又不是 少数派报告,这是少数派力量,一部烂片。你们还在这说大话说是不错动作片,你们想骗谁啊?
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 17:45

黑人小姑娘名字叫Few , 居然译成《少数派力量》.....
作者: BiYaoID    时间: 2013-8-2 19:56

演员没一个认识的,不过冲简介里的情节紧张刺激,下来看看。希望是部好片
作者: wu3423    时间: 2013-8-3 00:33

介绍太短了,也没看到熟悉的影星,纯支持
作者: 820603    时间: 2013-8-4 22:44

动作大片 这部片子还是很有看头的,有故事有情节,画面质量也不错,谢谢楼主
作者: chenxi    时间: 2013-8-5 08:29

是我喜欢的类型,男主角表演很到位,影片内容发人深思。
作者: laochenche578    时间: 2013-8-5 08:32

最后一张图那个黑人,以前看过他的一部动作片,非常劲爆!他的片子应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2