标题: [经典] Tora-Tora Platinum Vol.4~原千尋 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-3 17:27     标题: Tora-Tora Platinum Vol.4~原千尋

2004年にデビューして以来、その圧倒的美貌と目も眩むエロさで爆発的な人気!!いま日本中のAVファンが熱い視線を送る超大型新人パーフェクトAV女優原 千尋が遂に登場!!1984年5月22日生まれ東京都出身。血液型:O型、身長168cm、スリーサイズ B:85cm W:59cm H:88cmの超最高級ボディ。その最高級の脚線美と完璧なプロポーションは、右に出るものはいない。どこまでも美しく、どこまでもエロい...。間違いなく日本一の名をほしいままにする原千尋の初の無修正DVDを是非お見逃しなく!

【影片名稱】Tora-Tora Platinum Vol.4 トラ トラ プラチナ Vol.4
【女優著作】原千尋
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】90分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Tora-Tora-Tora  
【影片類型】コスプレ 美脚・キレイな足 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 店長推薦作品 大人気・有名AV女優 美少女・カワイイ系 完全無修正
【種子制作】2007-5-3
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4110MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b4195b12153c567c259f271b7c8d9c37527391cf
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

備用圖片

附件: [hihiway]Tora-Tora Platinum Vol.4.torrent (2007-5-3 17:27, 82.31 KB) / 该附件被下载次数 2298
作者: chausekyo    时间: 2007-5-3 17:58

身材一流~~~好像藤原纪香   超赞!!!!谢谢分享  为什么回复这么少???
作者: selasela    时间: 2007-5-3 18:33

这个MM好带劲谢谢LZ分享,尤其是2个棒同时进入真是够爽的了
女优大白兔的装束很诱人:s_8: 送上再次感谢LZ分享
作者: jier007    时间: 2007-5-3 18:34

原千尋!我终于找到你了!

哈哈哈

楼主!!!谢谢:s_12: :s_12:

兄弟们都送星啊!!!:s_12: :s_12:

作者: 色鱼    时间: 2007-5-3 18:41

惹火的身材,丰富的表情真让人心动!好片子啊!楼主辛苦
作者: linshh46    时间: 2007-5-3 18:42

这女优扮相真好,特别是兔女郎造型,好正点,口水都要流下来了,赶快下来看
作者: 445279982    时间: 2007-5-3 19:43

最近好的片子很多啊,是个极品货,好想干她一炮
作者: flyyuw    时间: 2007-5-3 19:50

女还不错,好象第一次出现,谢谢分享
作者: xuelan000520    时间: 2007-5-3 21:02

:s_12: 好象大了点~~~有小的吗??
作者: 8519204    时间: 2007-5-3 21:18

虽然大了点 还是支持一下 :s_12: 献上 希望下次能见到压缩版的Tora-Tora Platinum Vol.4
作者: guagua583    时间: 2007-5-3 21:54

这个兔女郎不错,我很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: mmhs    时间: 2007-5-3 21:55

长的还不错啊,就是那个男的实在是有点………………:s_6:
作者: jjchan008    时间: 2007-5-3 22:52

真是美女啊,很性感,很可爱,看图感觉不错,谢谢楼主发片分享。
作者: rommel    时间: 2007-5-3 23:21

原千尋的片子正在收集中,可惜这不太大了。硬盘不够。不过还是支持一下:s_12:
作者: 星空漫步    时间: 2007-5-4 00:58

女优超棒就是片子超大,纯支持
作者: lzw    时间: 2007-5-4 02:12

身材不错,还有肛交,真的是一部很好的片子,谢谢楼主的分享!
作者: sexaiwo    时间: 2007-5-4 09:15

如此 好片怎么能不下呢。
lz 还要再发啊。
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-4 09:15

原千寻是比较风骚的女优,穿上旗袍,更显身材高挑,谢谢楼主
作者: 甩太郎    时间: 2007-5-4 09:21

原千尋的无码片!
一定要下!
谢谢分享!
作者: egglau    时间: 2007-5-4 14:26

看图片就知道非常精彩,值得下载
作者: rainyrick    时间: 2007-5-4 16:11

大了点有压缩版吗!兔女郎造型不错!谢谢分享
作者: su79817    时间: 2007-5-4 20:02

漂亮的大美人啊,已经下了,再支持一下。
作者: chenghao    时间: 2007-5-4 20:51

图看起来真的不错,而且非常清楚,谢谢楼主分享!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-5-5 02:33

好想看但是就是太大了,老大啊,能不能小点啊!
作者: 宝贝39060    时间: 2007-5-5 04:12

这么好的片子,不顶是不行的.但可以小一点吗?太大了,
作者: yellowduck    时间: 2007-5-5 04:40

可爱的兔女郎??哈哈~~~感谢!!!
作者: LOVERAIN    时间: 2007-5-5 09:27

还没有见过这个女优,她的装扮的确很可爱!
作者: qianrizui    时间: 2007-5-5 17:46

不错啊 !!!   漂亮的mm 他的片子还是挺受欢迎的嘛
作者: nokimoon    时间: 2007-5-5 23:28

兔兔装的美女最俏皮,吮吸起来都那么饥渴,支持LZ。
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 12:01

学习外国的兔女郎。这样的内容不错。人有点瘦啊。下来看看
作者: funnyqian    时间: 2007-5-13 13:57

兔女郎果然不一样,好棒啊!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 14:59

非常可爱漂亮的兔女郎,而且女友的功夫很不简单!好片子,感谢奉献!
作者: garygu    时间: 2007-5-17 15:56

这么漂亮的美女 被双枪 插 真是爽死了 看着都想射啊
作者: bigcock    时间: 2007-5-20 02:05

现在这个妹妹有点火爆哦。支持。谢谢楼主。:s_12:
作者: gujian111    时间: 2007-5-25 17:29

该片我下完看过了,是一部不错的片子,希望楼主多发好片,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2