标题: [爱情] 时光恋人/盗梦1949 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-19 13:50     标题: 时光恋人/盗梦1949

片名: 时光恋人
导演: 沈东
编剧: 沈东 / 谷洋 / 石铭华 / 沈怡
主演: 李小璐 / 立威廉 / 伊能静 / 方中信 / 廖京生 / 杜玉明
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-06(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 勇敢游戏 / 盗梦1949 / Timeless Love

剧情简介

这是一段刻骨铭心的爱恋,发生在属于两个时空的神秘恋人之间。时光错乱使得他们的爱情有别于世间所有的有情人,却有着相同的从一见钟情到相知相持的曼妙过程。
  90后女孩苏琳(李小璐 饰)无意中来到过去,遇到了历史上的特工孙志扬(立威廉 饰)。她开始与孙志扬共同经历一次次惊险任务:刺杀、窃密、飚车、枪战、营救,上演了一连串精彩冒险。
  在这些任务的执行过程中,苏琳渐渐爱上了孙志扬——这个注定最终战死的男人。苏琳开始想尽一切办法,努力改变历史,让孙志扬活下来。
  这对来自不同时空的恋人能否最终突出重围,在时光的长河里找到属于他们的甜蜜港湾,扞卫爱情的神圣与唯一?苏琳开始了更大的冒险……

◎影片截图

作者: sp79    时间: 2013-9-19 17:55

没看到这个片子上映啊,这里就有了,呵呵
作者: ags2000    时间: 2013-9-19 21:48

是不是清晰的呀 这么快就有了 还在上映呢~~~~收下了  谢谢
作者: 420726300    时间: 2013-9-19 22:34

zhe这部片子是新出来的 剧情上还是很好看 不知道李小璐在里面的表演如何 还是谢谢
作者: wglacier    时间: 2013-9-19 23:15

高清枪版呀,不错不错,不过现在没什么动力看这样的片子
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-19 23:32

现在这片子上映了吗,这么快这里就有了啊
作者: 七夕    时间: 2013-9-20 11:22

我的超级经纪人还没有,=这个不会有事穿越了吧。
作者: bestleson1    时间: 2013-9-21 21:10

刚看到这个片子上映啊,真快,这里就有了,谢谢。
作者: 11084881    时间: 2013-9-21 21:12

现在这片子上映了吗,这么快这里就有了
作者: 王朝    时间: 2013-9-21 21:18

这么快就有了,不知道是不是高清的,下来看看谢谢。
作者: yxz731    时间: 2013-9-21 23:06

美女李小璐和方中信主演的,应该不错,大腕级的阵容,相信明星的号召力,先下来看了,感谢楼主!
作者: szwwr98    时间: 2013-9-22 08:26

没见有上映啊,穿越片本身也穿越了么,穿越片终于传染到电影了!
作者: cdltxx    时间: 2013-9-23 07:33

没看过类似的片子,学习学习。
作者: contona    时间: 2013-9-23 21:42

这个片子实在太好看了,最喜欢高清版,谢谢了。
作者: areschao    时间: 2013-9-24 09:59

又有好多大卡司的男女主角來演這片子,看起來真不錯。期待下載
作者: xuyongheng    时间: 2013-9-27 03:41

盗版份子工作效率真是没得说。为广大吊丝某福利
作者: kutouzi    时间: 2013-9-27 14:23

新出的电影吗 怎么没听说过啊 下载看看 红心送上
作者: fengyun5220910    时间: 2013-9-27 15:15

看载图还是还是枪版吧。
作者: areschao    时间: 2013-9-29 10:57

不错啊。李小璐的片子和伊能静,看年轻的和熟女PK,好看
作者: twanlay123    时间: 2013-9-30 17:24

虽然不是高清版,但是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2