标题: [美乳巨乳] 新亚热57真崎奈菜 [打印本页]

作者: 枝上白玉兰    时间: 2007-5-12 02:04     标题: 新亚热57真崎奈菜

【影片名字】:Asian Hot 57 美體豐腴的大波兔女郎
【女優名字】:真崎奈菜
【文件大小】:778 MB
【馬 賽 克】:無碼
【種子時間】:3days

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!

附件: 新亚热57真崎奈菜.torrent (2007-5-12 02:07, 62.49 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: wuju1973    时间: 2007-5-12 02:22

大MM我好喜欢啊。谢谢老大发片一定下啦看看
作者: 雨风    时间: 2007-5-12 04:11

这女优样子不好看,但她胸口那两只肥肉团却给人本能的冲动。
要是图片再能大点就好了。
最后:s_12: 献上!
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-12 04:45

片中女优岁数不小 身材保持还算“完好”
相信很多色友都非常钟爱 鄙人也一样
男优不错 强壮 期待有着非常的冲击力 带来不一样的视觉享受
有人说一部片好坏表现看女优 其实孰不知 女优的表现靠男优才对呀
男人才是床上的主宰
楼主发帖辛苦 热忽忽红心一颗 笑纳
加油 期待下一部作品!
作者: jianfeiyun    时间: 2007-5-12 05:34

经典!!!!
不过貌似看过了!!
作者: cocos    时间: 2007-5-12 06:55

I am always taken care of, and it is thanks.
I have you please.
作者: cctvhotgirl    时间: 2007-5-12 06:57

真是不错的片子,奶大人靓!
作者: jrxxl    时间: 2007-5-12 07:46

谢谢大大分享...好东西一定大家都知道...
作者: cangmang    时间: 2007-5-12 07:54

Asian Hot的片子都是好东西,好几年前就开始收集了,当然这部也不例外,谢谢楼主拉
作者: tm888    时间: 2007-5-12 08:45

很不错的美眉,丰满的乳房,模特般的身材,实在是太漂亮啦,该女各个部位都长得恰到好处。我喜欢,真是棒极了,阴毛修的不错。我尤其爱死她那对奶子和粉红小乳头,非常的撩人啊。
作者: johncute    时间: 2007-5-12 09:25

这女优长得不好看,不是我喜欢的类型,但还是要谢谢楼主发贴!
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-12 10:15

看图片这位妹妹属于体型丰满的女优,她的容貌长得不错。影片吸引偶的是:一是妹妹的一身白嫩如脂的肌肤,好似吹弹欲破,毫无瑕疵,非常的诱人啊!二是阴毛修剪得有型,在阴户的上方留了一撮,给阴部的性感神秘,起到了画龙点睛的作用;三是妹妹的表演较为投入,无论是自淫,还是被操,她的神情都是自然的流露,有点像西方女演员那种释放自我、享受自我的味道。偶认为值得下载一看,感谢楼主发片!
作者: batsmart    时间: 2007-5-12 10:25

胸部的确是够大的,不过好象胸形不是很好,有点下垂的感觉,然后,老实说的话,女的素质真的不怎么样,长的有点抱歉,和我大学里的女的差不多,呵呵,希望楼主能够发点美女的好片哦~这个我就先不下了,呵呵,实在不是我的类型,淫荡的让人觉得不舒服,要是稍微有点味道也不错,呵呵,纯粹支持~
作者: huangada    时间: 2007-5-12 10:33

亚热东热的片子都很好,虽然现在有点重口味的意思但是里面的丝袜高跟美腿女郎还是很迷人的。谢谢朋友提供!
作者: batsmart    时间: 2007-5-12 10:38

胸部的确是够大的,不过好象胸形不是很好,有点下垂的感觉,然后,老实说的话,女的素质真的不怎么样,长的有点抱歉,和我大学里的女的差不多,呵呵,希望楼主能够发点美女的好片哦~这个我就先不下了,呵呵,实在不是我的类型,淫荡的让人觉得不舒服,要是稍微有点味道也不错,呵呵,纯粹支持~
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-12 20:01

年轻真好啊,有气质,有身材,妙不可言啊!偶喜欢啊!谢谢楼主!
作者: 我要我要    时间: 2007-5-12 20:40

该不会是H.264的格式的吧?那就没法在影碟机上播放了
作者: Crystal05    时间: 2007-5-12 21:45

想当年偶可是看亚热的片子入门的哈!
不过现在偶不怎么喜欢了,因为每次看亚的片子都能看到一个
窥阴的镜头,感觉看多了也就不神秘了,就像妇产科医生一样。:s_6:
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-13 16:38

喜欢波霸的弟兄有福气了
此女长相一般 略带点少妇像 虽然说波霸 但屁股明显比腿部要漂亮的多
波霸视觉冲击力强 那么小的年纪一对乳房倒是很大很圆的,从小吃什么东西能长成这么大的一对,女孩子下面的阴毛也很黑,看的出身体已经发育成熟了,长大了性欲肯定很强的,做爱时小屁股翘的蛮高的,
容易让人产生兴奋刺激的感觉 此乃最大亮点
女优胸部比较均匀 但略小 算是波霸类的不可多得之作了
望楼主在接在励 期待更好的作品呈现给广大色友
惯例 热忽忽大红心送上~
作者: biggestball    时间: 2007-5-14 01:03

wow!!!!!!!!!bunny i love bunny!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thanks for sharing thanks alot
作者: 新步行者    时间: 2007-5-15 08:18

真是不错的片子,谢谢大大分享...好东西一定大家都知道...
作者: 巫山云雨    时间: 2007-5-19 20:06

日本人真是变态。不过这样也好。我们有眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2