标题: [经典] (V&R)如果假使有這麼好的事… 聲部8(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-8-25 22:41     标题: (V&R)如果假使有這麼好的事… 聲部8(中文字幕)

『影片名稱』  (V&R) もしもこんな○○があったら… パート8  
『影片主演』仙道春奈 桜庭彩 真鍋美奈 大久保伶 倉橋ケイ 杏
『影片格式』AVI,1424 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 2:06:11
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3e507ff64db56b10550090e39171903bfff0ee2d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VSPDS-217(発売日:2007/01/18)
『圖片預覽』
制服  職業色々  企画  騎乗位  デジモ   

いつもの見慣れた日常が、突然に淫らに変貌する。【携帯ショップ編】新型ケータイはチ○コが勃起するとアンテナバリ3。フェラチオの音で音質チェック。バイブ機能のテストはマ○コに当てて・・・。【トイレショールーム編】小便器コーナーで手コキ射精。綺麗な店員さんがビデを実演。便器から顔が出てきてオチンチンをパクッ…。想定外のサービスが満載。ハレンチ且つ淡々とした接客マニュアルに困惑しながらも発射!

片商網頁請點我
發行片商網頁請點我
82秒線上預覽請點我

附件: VSPDS-217-AVI.torrent (2007-8-25 22:41, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: qxc2007    时间: 2007-8-25 23:39

太强悍了,又出新片子了,这次我一定下,谢谢楼主常发新片.
作者: w3180    时间: 2007-8-25 23:59

好有创意的片子,原来在日本,就算是买个马桶之类的也有如此之好的待遇呀!谢谢楼主的又一大作!
作者: sonyvaio    时间: 2007-8-26 00:31

在AV越来越变得千篇一律的时候 LZ发的此片完全是震撼了对AV的态度啊!很有创意的设定!满足了男人们的变态欲望啊!
作者: 做人要厚道    时间: 2007-8-26 00:31

小日本真是够BT想象力真是丰富佩服
感谢楼主带来的PP
作者: sheep    时间: 2007-8-26 00:49

太刺激了,我喜欢,赶快下
作者: 33644652    时间: 2007-8-26 01:36

非常不喜欢这类的片子 是有些变态的心理 但不是针对楼住以及喜欢这类片子的朋友
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-26 02:38

现在有情节的片子也越来越多了,不知道是不是将来A片的发展趋势呢
作者: 无无无    时间: 2007-8-26 04:43

那个从马桶里出来的MM真是吓了我一跳..
算了吧,我心理承受能不行。
看了这些估计会受不了的说:s_20:
作者: cafecat    时间: 2007-8-26 06:29

太優秀了,這樣的點子也能搞,
感謝大大的分享..
作者: johnzj    时间: 2007-8-26 07:13

真是精彩,小日本绝妙的创意,拍片拍出了心得,我们又要饱眼福啦。谢谢楼主!
作者: ff-ff    时间: 2007-8-26 07:19

不管怎么说,有情节的片子还是很吸引眼球的!
支持好片!
作者: tokyohot33    时间: 2007-8-26 09:30

创意太独特了在马桶里口交小日本是变态
作者: zaohg    时间: 2007-8-26 11:56

日本人真是太变态了,这么样的情节也能想出来。
作者: soomsoon    时间: 2007-8-26 12:06

wow man, the idea is really good, but can we really find it? may be in jap?
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-26 12:20

这么有创意的片子不下可惜了,小日本真是想像力丰富呀!
作者: leooooo    时间: 2007-8-26 15:32

太惊人了,小日本的想像力太夸张了,谢谢楼主的经典片子
作者: hehe_9999    时间: 2007-8-26 18:47

我晕,看到马桶里出来一个美女的头,我实在是又一次被小日本的想像力给打败了,这也太搞了吧,小日本的AV简直是把男人们能想像出来的花样,全想出来了,实在是无语了.
作者: jin_jin    时间: 2007-8-26 19:26

虽然有码,不过形式太新颖了,我准备收藏了,哈!
作者: avmooreav    时间: 2007-8-26 19:56

现在的片子有中文版,我觉得非常不错,在入学这么久来,终于能看懂了,进到这部片,也是因为中文字幕这一个理由,不过,呵呵,我 实在是忍不住了,这部片子我是绝对会当喜剧片欣赏的,这些日本BT太会搞了,这样的都能想出来,以至于我想到了一句话,只有想不到,没有做不到,哈哈,强烈推荐啦
作者: lpylpy    时间: 2007-8-26 20:48

好强阿
这种创意,日本人有些时候真的是很了不起啊。
作者: cm00400555    时间: 2007-8-26 21:58

很新颖的片子啊,不得不佩服日本人的想象力啊,谢谢楼主!
作者: sitiao    时间: 2007-8-26 23:26

满有创意的片子,是我喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: mana44    时间: 2007-8-27 01:51

我真是服了小日本了,这样的创意美国人一辈子也想不到吧!真是太强了
作者: ucskenny    时间: 2007-8-27 07:58

我要怎么说,太棒了。楼主竟然能够找到这样好的片。红心当然是不在话下。
作者: reclusion    时间: 2007-8-27 08:25

太刺激了,以前也下载过同一公司出品的电影,看上去很刺激的,好象是在咖啡店里,呵呵,感谢楼主能找到如此精彩的片片,谢谢了
作者: nicholas9863    时间: 2007-8-27 15:19

强悍,日本人现在都开始这么玩了啊~真是不看不知道,一看吓一跳啊~
感谢楼主发片,让我长了见识
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-28 00:50

这个片子太有创意了,楼主品位果然与众不同,感谢!
作者: fwlfwl    时间: 2007-8-28 15:24

厉害有创意呀,就是没法下,这边被封死了。
作者: cxk    时间: 2007-8-31 02:03

谁能告诉我该片用什么播放器可以放,我用暴风无法播放,或者谁能转换成350M左右大小RM格式上传。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2