标题: [成人游戏] Xross Scramble~TEAM BALDRHEAD Perfect Collection~[3.21G] [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-2-27 05:59     标题: Xross Scramble~TEAM BALDRHEAD Perfect Collection~[3.21G]

【游戏名称】:Xross Scramble~TEAM BALDRHEAD Perfect Collection~
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 128MB以上
【种子期限】:10种
【游戏大小】:3.21G
【游戏介绍】:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=4507
                         http://www.web-giga.com/xross-scramble/
【种子特征码】:538fd5f89f52765c7fa8650a49cadc0c390a2cfc  

附件: Xross Scramble.torrent (2008-2-27 05:59, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 231
作者: wwwok123    时间: 2008-2-27 12:03

汉化不是简单的语言翻译,而且和谐的政府是不会引进这类游戏滴~
所以现在的GAL日文汉化都是民间组织在做,因为都是零回报无收入的事,更是不能太过依赖
偶尔会汉化的都是比较经典的作品,而且大都得3年以后(还有更久的),当然这是指文字类...
所以,既然有游戏玩就表抱怨玩不到中文的了...毕竟都不容易
PS:现在本人知道的汉化过的较经典的GALGAME有:TOHEART2(心之彼端2),更胜黎明前的琉璃色,
少女爱上姐姐(这个下了还没玩),FATE/STAY NIGHT,女仆咖啡馆(是叫这个吧?),还有I社的一大堆等等等
去CK能看到很多相关的信息~
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-27 14:00

曾经我朋友下了个成人游戏,结果把鼠标晃坏了!现在弄的我都不敢玩了!
作者: 92rb    时间: 2008-2-27 17:47

看封面的文字 应该是英文版的吧 如果真是英文版的 操作就不成问题了
作者: mashimaro1    时间: 2008-2-27 18:15

非常喜欢 谢谢楼主分享 支持一下
作者: zlh210    时间: 2008-2-27 18:53

虽说风格我不太喜欢,可现在也没啥玩的了,也顶一个
作者: winds    时间: 2008-2-27 19:02

楼上有人说日文,有人说英语~ 下来看看就知道啦
作者: arission    时间: 2008-2-29 01:55

真眼熟的画风,感觉现在日本很流行这种画风和上色风格。
作者: ravensama    时间: 2008-2-29 05:59

补丁这个东西,有了也没什么用
还是去体会一下日语原汁原味的游戏才好
到目前为止,汉化组里面,就是觉得澄空的不错,其余的...
哦,记得月狂病翻译的很好,好像没有比这个更好的了
谁知道和匣什么时候能完工呢,没时间帮忙翻译了
作者: lenovo1111    时间: 2008-2-29 10:14

有没有中文补丁之类得啊。要不然玩起来不爽。
作者: dredow    时间: 2008-2-29 18:18

引用:
原帖由 xiaogouerduo 于 2008-2-27 14:00 发表
曾经我朋友下了个成人游戏,结果把鼠标晃坏了!现在弄的我都不敢玩了!
哈哈,这位太搞笑了,您这位朋友是不是把鼠标绑JJ上SY来着?太投入了吧~~
作者: sunsany    时间: 2008-3-1 01:18

容量很大啊,是3D的游戏吧,看起来好象挺不错的
作者: shishenli    时间: 2008-3-1 13:01

下完,安装后不能玩,游戏有问题吗?............
作者: zwg1234    时间: 2008-3-1 13:42

对游戏不是很感冒
特别是1.5G以上的  要下N久
作者: sm@dino    时间: 2008-3-2 01:39

养眼的画风,希望有更多的CG可以参考一下,如果有全CG下载.就万分感激了,如果有汉化,还有心情玩一下,不然的话就只有放弃了~~~
作者: key19907    时间: 2008-3-2 12:09

图片好漂亮,女的都很可爱,3GB多,好大啊,没时间下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2