标题: [美国/三級] 林中小屋 The Cabin in the Woods [BD-MP4/544MB][中英双字] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-1-11 14:45     标题: [美国/三級] 林中小屋 The Cabin in the Woods [BD-MP4/544MB][中英双字]

导演: Drew Goddard
主演: Kristen Connolly, Chris Hemsworth, Anna Hutchison
类型: 剧情 / 情色 / 恐怖
国家: 美国
对白: 英语
简介:在一个明媚的日子里,同在一所大学的荷登(杰西·威廉姆斯 Jesse Williams 饰)、马提(弗兰·克朗茨 Fran Kranz 饰)、茱尔丝(安娜·哈彻森 Anna Hutchison 饰)、戴娜(克里斯汀·康奈利 Kristen Connolly 饰)以及科特(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)等5人驱车前往位于深山老林的小木屋中度假。他们不知道的是,自己的一举一动都在一个神秘机构的监视之下,甚至会自觉不自觉按照那群人的引导进入圈套。“无意”之中,戴娜用拉丁文念出一段咒语,在此之后,长眠泥土之下的丧尸爬了出来,对年轻人们展开血腥大屠杀。而镜头的另一边,神秘机构的成员喜滋滋看着镜头前的一切。
  无知的年轻人们,为了一个神秘的目的必须死去……

【影片截图】:

【下载地址】: 点我下载
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为MP4播放即可(迅雷会自动识别)
作者: SEESAW    时间: 2014-1-11 17:39

亲,林中小屋还真不算三级片吧,只是有一会会的露点而已
作者: wow1wow    时间: 2014-1-11 20:08

这是一个恐怖片,而且还非常的血腥。
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-11 21:24

这个不算三级的,之前下过一部高清的,但字幕不对,没想到这里倒有字幕,算是无心插柳。
作者: lzllap14872    时间: 2014-1-11 22:01

这部片是去年的,不能算是三级吧 毕竟就露点贴出来图片的那个镜头,本质是一部恐怖片,讲的是地狱真的存在,而每年都需要选择貌似是四男三女的祭品,并且到最后只留下最纯洁的处女  然后  然后就人间地狱了
作者: 艾思弘61    时间: 2014-1-11 22:29

这部片子里的美女很漂亮哦 而且身材也是火辣诱人的哈
作者: 矿海    时间: 2014-1-12 10:51

根本不算三级吧,这也能算三级?美国开放的很
作者: wxq1031    时间: 2014-1-12 11:16

看起来不错,剧情很有意思,谢谢共享
作者: bingyu3015    时间: 2014-1-12 15:32

连漏点镜头都基本没有这不算三级片吧,不过还是感谢分享
作者: lxmllxml001    时间: 2014-1-12 18:16

晕死,发错地方了吧,这个就是个恐怖片啊,一点三级元素都没有的
作者: shefei    时间: 2014-1-12 20:22

看了那么多片子,始终觉得老丁的片子是最好的
作者: hqlee    时间: 2014-1-12 21:07

这是恐怖片吧,我想色情的成份不会很多,
作者: 十字架背后    时间: 2014-1-12 21:13

在贴吧里刚听说这部片子想找来看,在这就看到楼主发了,谢谢楼主!
作者: woaiqww    时间: 2014-1-12 21:38

这个是等级低一点的三级,就是露点比较少的那种,这种不要激情的时候看看不错的
作者: huiliu    时间: 2014-1-12 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

无可否认,天马行空的想象力,汇聚诸多恐怖电影的恐怖角色,每一年的献祭仪式等等都让林中小屋在恐怖电影里有了耳目一新的感觉,尤其是最后让人最意想不到的结局,不过全剧仅一处露点片段,而且那女的真心没看头,所以此剧严格意义上是恐怖片,不算三级片。
作者: zsc1029    时间: 2014-1-12 22:28

这个算恐怖片的三级?
感觉没那么激情
作者: jt003981    时间: 2014-1-12 22:51

非常好!#@@!#!#!#!
作者: nopwok    时间: 2014-1-13 00:27

不是吧,一群大学生来到林中小屋里玩闹,半夜碰到了怪事。与传统的恐怖片极为不同,本片加入了很多超现实的、科幻的元素。而且值得注意的是这片子是2012年的。具有一些特殊的意义,看到片尾就知道了。

完全不敢苟同斑竹把《林中小屋》这么有内涵的电影认证为三级。无论是剧情还是影片过程。都属于近两年来少有的悬疑+科幻片的典范。也就是那一对男女在树林里激情漏了一下点。其他的完全就算是诚意之作了。比今年皮特大片《僵尸之战》精彩多了。也比阿汤哥今年的《遗落战境》的结局要震撼我一些。何况片尾异形女王西格妮.韦弗的压轴出场。当时惊呆了我。要知道她至《异形》之后没什么好的片子问世。

但看到结尾才知道原来由她压轴出场是有意义的,也说明此片不同一般。不是小制作。

推荐大家都看一看

作者: tsmoon77    时间: 2014-1-13 03:51

这类型题材的片子,有美女,带恐怖,还比较对我味口
作者: zq94wudi    时间: 2014-1-13 05:30

这部THE CABIN可以算的上是一部怪物大百科了
作者: dahuangyu    时间: 2014-1-13 09:52

啥也不说了,楼主就是给力!
作者: jianghaike452    时间: 2014-1-13 11:19

楼主开玩笑呢?林中小屋也算?
作者: luke592    时间: 2014-1-13 12:09

这个不算三级吧,有露点但是主要还是恐怖片,雷神主演,最后怪物大杀戮真的是爽啊。
作者: xyx051116    时间: 2014-1-13 16:06

是不是美国三级片的尺度不一样,片子没那么三级啊。
作者: unbain    时间: 2014-1-13 16:57

这是美国恐怖片一贯套用的剧情思路!这个应该不算是三级片,算是悬疑片吧!
作者: lupan110    时间: 2014-1-13 18:22

剧情还是很不错啊,喜欢这样的电影,谢谢共享
作者: top-wow5360    时间: 2014-1-13 23:24

这一部片只有一些露点的镜头,主要讲血腥恐怖的吧,不能算是一部三级片,不过冲着高清都值得一看!
作者: dadboy    时间: 2014-1-14 09:22

居然不知羞耻的硬了
作者: wenyuking    时间: 2014-1-14 09:23

海报设计得很不错,但电影就一般,只能给三颗星。
作者: dikaadi    时间: 2014-1-14 12:25

很不错的一部恐怖片,尤其是血腥味十足
作者: 今晚的太阳    时间: 2014-1-14 12:40

看首张图片的时候感觉有些魔法似将小屋挂在空中,有些神奇
作者: r390515285    时间: 2014-1-14 13:04

三级,不是吧,好像不是啊
作者: lihao7721    时间: 2014-1-14 13:28

楼主发错了吧  这不是三级片这明明是恐怖片
作者: 天天sex    时间: 2014-1-14 13:46

应是一部恐怖片,算不上三级,象海报中那样的露点,就象我们握手一样正常
作者: gameboy2    时间: 2014-1-14 22:05

哈哈 这个是搞笑恐怖片 蛮好看的 但真说不上是三级
作者: tan6408    时间: 2014-1-15 01:40

这部电影看题目还是蛮吸引人的啊,可是看图片好像不是什么三级片啊,感觉只是有些露点的片段罢了。
作者: cougarliu    时间: 2014-1-15 09:17

女主角的小眼神儿太勾人了啊,喜欢欧美范儿那种性感,谢谢楼主
作者: yesno777    时间: 2014-1-15 09:44

我去,情感加恐怖的剧情啊~最适合处对象一起看了,男女主演都没见过,是新片吗?
作者: Jacky博文    时间: 2014-1-15 14:45

虽然只有一点漏点,但是深刻揭露人性啊,而且看到其中加入了好多恐怖元素,比如肢解哥布林的那个镜头很多人做成了动态图片(一群现代化安保部队被超现实怪物肢解);还发现了Boomer(玩过L4D2的都知道吧)。。。
可以联想起好多经典恐怖片中的情节呢
作者: xingkong253    时间: 2014-1-15 20:15

海报不错啊  是恐怖片吗??看起来能挺好的
作者: zllll    时间: 2014-1-15 20:31

这个发错地方了吧,以前看过的,有点恐怖,但至少有点露点而已,但还是支持楼主了
作者: shikoo    时间: 2014-1-16 12:55

这部是很不错的恐怖片。开场的一段音乐是骁龙处理器的广告音乐,不知有人这首歌知道叫什么吗?
作者: sanbao1976    时间: 2014-1-16 13:14

貌似是四男三女的祭品,并且到最后只留下最纯洁的处女.
作者: cctv3310    时间: 2014-1-16 13:18

林中小屋算哪门子的三级片啊,很明显是恐怖片好不好,特别是那些门打开是最血腥
作者: zmxn80    时间: 2014-1-16 20:03

恐怖片大杂烩的作品,露点就一点点
作者: z86713099    时间: 2014-1-17 18:22

这能算三级?不是应该正常向的恐怖类?不过这还真不错,下载看了下还不错的
作者: 鸦片烟    时间: 2014-1-17 23:15

美国片子,但是看得图片太少,不知道到底是不是三级呀,不下了!
作者: vampire12345    时间: 2014-1-18 14:21

现在欧美片基本上都会有个露点怎么就能算上三级了,很不错的恐怖片,他主演好熟
作者: 性感魅力男    时间: 2014-1-18 17:13

亲,你们找到下载的种子了吗??我怎么点出来是广告??
这个主题的片子我怎么感觉有种似曾相识啊。原来好像看过剧情差不多的。叫什么名字的忘了。
作者: 幸福无限    时间: 2014-1-18 18:38

应该不会是三级片,只是18禁吧!这类的片子还是有点意思的!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-18 18:45

在欧美露上边两点的也要分级么,哈哈,林中小屋好像是有很多巨大的动物的那个哈,什么巨蛇啊,之类的额
作者: jessiegj    时间: 2014-1-19 00:23

楼主的这个广告相当恶心啊。半天刷不出
作者: 猪爸爸007    时间: 2014-1-19 13:59

期待这部片子已经很久了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: klang    时间: 2014-1-19 14:38

三级并不是说露点,充斥大量血腥镜头的,也算是三级。
作者: teu8530    时间: 2014-1-19 15:47

不错,美国片子的编剧还是不错的
作者: likang5555    时间: 2014-1-19 16:15

这个算不上三级片吧,内容是各种暴力跟恐怖啊
作者: amao0723    时间: 2014-1-19 23:07

这也算是三级么?绝对的恐怖片啊,虽然据热情相当的狗血,但确实相当的血腥
作者: guyinyi1987    时间: 2014-1-20 12:17

這部片其實不能算是恐怖片,應該算黑色幽默吧?諷刺的是當代恐怖片的定式模式和恐怖片產業本身的不景氣,而且在“怪物”選擇上也是大同小異。
作者: 373183031    时间: 2014-1-20 16:12

剧情看上很恐怖啊,漏不漏点倒不必纠结,那个男演员很眼熟!
作者: 373183031    时间: 2014-1-20 16:12

剧情看上很恐怖啊,漏不漏点倒不必纠结,那个男演员很眼熟!
作者: vodka1405    时间: 2014-1-31 13:21

应该算是限制级,毕竟片子还是血浆比较满的那种,表达问题,呵呵
作者: bennyyue    时间: 2014-2-1 01:24

恐怖片,很真实的,不喜者勿入啊
作者: 超级羙少男    时间: 2014-2-1 18:43

感觉很好看阿。虽然不是三级 但是是恐怖片 下载看看 。
作者: htz916    时间: 2014-2-1 21:24

标题说三级。内容又说不是三级。哦晕了。不过看图片应该是血腥加恐怖。也不错。下了
作者: 牧雪吟慕容    时间: 2014-2-1 22:22     标题: 标题没事情

信任随意逛街上班车票价格式
作者: 大大虫子    时间: 2014-2-1 22:39

这个不算三级 不过挺恐怖的 又有点科幻
作者: 35662570    时间: 2014-2-2 08:49

这个片子不错,属于恐怖片一类的,应该不属于三级的,因为露点很少,不过看的故事情节不错!
作者: naneyf    时间: 2014-2-3 09:40

三级片情节是没话说的,带点漏点的镜头相对就更刺激了
作者: luckkyz    时间: 2014-2-3 10:02

这个称不上三级,画面很少,倒是比较血腥而已,该归到僵尸片
作者: sunkiss    时间: 2014-2-3 12:42

超级喜欢美式的恐怖片,情节紧凑。
作者: jonebrand    时间: 2014-2-3 14:09

啊,前两天刚听人说过,要不下来看看...虽然一个人看有点怕,不过好久没看恐怖片了,又想看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2