标题: [高清] [Maddy OReilly精选] Strap Attack 17 #2 ~假小子操伪娘~ (720P) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-24 17:47     标题: [Maddy OReilly精选] Strap Attack 17 #2 ~假小子操伪娘~ (720P)

【影片片名】:Deviant Kade, Maddy OReilly - Strap Attack 17, Scene 2

【影片時間】:00:34:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:1.20 GB (1,291,583,234 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:554e8c2b3c9e0b3642c4023516c2d5c9c867f291  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Reilly.Strap.Attack.17.Scene.2.torrent (2014-1-24 17:47, 51.86 KB) / 该附件被下载次数 11059
作者: geniuslala    时间: 2014-1-24 19:40

尼玛,这啥情况啊!这样搞这妹纸有个屁快感啊,这小子也白长了根鸡巴,干脆割了算了
作者: wh886love    时间: 2014-1-24 20:03

这男的还涂口红  难怪被女人插
作者: marvelly    时间: 2014-1-24 21:57

这个我还是第一次看到。很新鲜啊!男的被爆的很有快感!不过拿个假的没意思。自己去整个真的
作者: xihuan610615    时间: 2014-1-25 09:42

老外的这个口味有点特别呀,这哥们的屁眼一定很爽了。
作者: 20047805    时间: 2014-1-25 11:13

欧美也有好这口的,少见呀、
作者: tdbjhn    时间: 2014-1-25 13:06

确实是少见的A片,也许有人喜欢吧,有些变态。女的其实也蛮性感的,风骚劲挺足的,只是那个男的,真是娘娘腔,看了恶心啊。
作者: yun3000    时间: 2014-1-25 14:09

这个美女也很年轻,可惜最后这个哥们没有回操美女啊,真是太遗憾了。
作者: wupeiqiang    时间: 2014-1-25 22:54

实在是可惜了这么一个漂亮姑娘,浪费资源是可耻的行为!!
作者: kmmartin    时间: 2014-1-25 23:24

这个口味真奇特,有姑娘不搞,要被假小子搞,什么情况啊这是,浪费资源,可耻。
作者: i3595i    时间: 2014-1-26 13:10

操,这个也太奇特了点!有JB的人不用JB,有B的人不用B。
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-26 17:00

反过来了?这口味太重了吧
作者: mjw23816    时间: 2014-1-27 10:54

我靠~这样也行呀,后面应该再加一门炮!
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 04:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看这男的纹身和身形,还真够娘的,这口味太重了,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2