标题: [高清] [Maddy OReilly精选] Gets The Brother Load #5 Interracial #5 ~一群黑鬼与白种女人的杂交~ (1080P [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-24 17:48     标题: [Maddy OReilly精选] Gets The Brother Load #5 Interracial #5 ~一群黑鬼与白种女人的杂交~ (1080P

【影片片名】:Maddy OReilly - Gets The Brother Load 1st Interracial #5

【影片時間】:00:38:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:2.17 GB (2,339,813,092 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cfcc63160e49114ed7a361b9914e7d5152b29aaf  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@the_brother_load_5_scene5_1080.torrent (2014-1-24 17:48, 90.96 KB) / 该附件被下载次数 15705
作者: 1306513240    时间: 2014-1-24 18:30

沙发
作者: lei1978    时间: 2014-1-24 19:06

顶个
作者: ada1a    时间: 2014-1-24 19:18

一个白女和一群黑人,还是一群白女和黑人啊,一定很刺激
作者: wh886love    时间: 2014-1-24 20:06

我就喜欢这 种肥美的大白妞   这光头老黑的J8竟然是跷着的
作者: oneonetwo    时间: 2014-1-24 20:40

不得不说白加黑才是真正的视觉冲击,尤其是一群黑鬼对一个白妞
作者: xxxchn    时间: 2014-1-24 21:29

没有后门的镜头,没意思,口味太轻了一点
作者: cg4523    时间: 2014-1-24 22:35

黑鬼最大的看点就是他的屌,如果我也有这样的屌,一定会有很多女人跟着我的屁股后面,求我操她。
作者: xihuan610615    时间: 2014-1-25 09:40

老外的熟女就是骚啊,几个大黑鸡巴一起干真过瘾。
作者: 灰太狼0    时间: 2014-1-25 12:01

一群黑人干一个女人,外国女人真的就么厉害,能受得了这么多人..
作者: ljfgiant    时间: 2014-1-25 14:51

老外白种女人我有的时候觉得她们很可怕的,什么样的都受得了,估计不是地球人吧
作者: 36ws    时间: 2014-1-25 21:26

女的也太厉害了,一个人和那么多黑人玩,一个黑人估计就吃不消了,这么多不是干死她了。谢谢楼主共享!
作者: 阿加萨啥    时间: 2014-1-25 21:46

一堆黑J8,女优有福消受吗
作者: yuan8515507    时间: 2014-1-25 23:32

外国女人真豪放又开放 真厉害啊
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-1-25 23:44

洋妞胃口就是好啊~一次吃那么多~难怪长的人高马大的!尤其还是大黑棒子,太猛了
作者: 芝麻官    时间: 2014-1-26 05:24

人数优势这是我喜欢原因,太大气了!!
作者: 690645252    时间: 2014-1-27 09:58

黑人干白人就是不一样
作者: mir2c    时间: 2014-1-27 17:51

女优长得有些胖了,标题挺吸引人的,不过没有看到群交的特色,好像就最后射的时候一群人才跑出来
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 04:23     标题: 回复 1楼 的帖子

全射脸上了,怎杂交啊,这么浪费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2