标题: [喜剧] 土豪盛宴 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-1-31 18:11     标题: 土豪盛宴

土豪盛宴
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

导演: 胡艺川
编剧: 王东
制片人: 周小雨
类型: 爱情 | 剧情 | 华语 | 国语
主演: 金草 | 小灿 | 孙悦菡 | 邵帅 | YELUNA | 黛蓓琪
国家和地区: 中国大陆
上映时间:2014年   

简介

张玄是知名美发沙龙的造型总监,因为仪表堂堂所以倍受贵妇喜爱。在被拜金的女友甩了之后,张玄认为“爱情的前提是金钱”,所以委身于黄太太别墅,同住的还有黄太太的私人教练方琪佑与生活助理陈默。夜夜笙歌让张玄的内心开始起了变化,渐渐忘记了来这里的原因。

[attach]2392468[/attach]

作者: 党卫军    时间: 2014-1-31 23:38

这部作品继续在宣扬土豪,这会让更多人的心理变化,浮躁的不安情绪在逐渐蔓延。
作者: tribune    时间: 2014-2-1 00:19

最近国内的这些打擦边球的电影,不知道能不能在影院上映,不过大部分来说情节都太过幼稚肤浅。
作者: freedomshi    时间: 2014-2-1 09:03

女猪脚看起来还不错,但是介绍很一般,有点不知和所谓的感觉。
作者: shadow911    时间: 2014-2-1 11:48

这是怎样的一部烂片啊  国内最近经常有这种类型的电影和微电影  我觉得屌丝都不会看
作者: down11    时间: 2014-2-1 14:05

最近类似暧昧电影好多啊,难道是土豪们钱多得只能拍电影玩了吗
作者: mimifacy    时间: 2014-2-1 14:49

男猪脚是我就好了,下载看看
作者: 1241091221    时间: 2014-2-1 15:25

还是比较喜欢这种擦边球的电影的  希望尺度大点
作者: 丫!丫妹呆~    时间: 2014-2-1 16:27

这种电影是越来越没品,越来越无趣了,能不能拍点有意思的出来?
作者: ank001ank    时间: 2014-2-1 16:47

土豪,现在多是很亮点的词,看看剧情也不错,下载了
作者: 33672067    时间: 2014-2-1 18:06

继续宣言土豪不晓得是哪门子的正能量,另外特别的,楼上几位都没注意到吧,那个小灿,就是截图里的,不晓得是不是“女主角”,其实是个爷们~
作者: 超级羙少男    时间: 2014-2-1 18:49

怎么感觉这个照片女的 好像爷们 五官也太爷们了吧  - -
作者: krain2001    时间: 2014-2-1 20:19

片中几个女角色长得都太妖艳了,看着都流口水,下来收藏了
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-2-1 20:59

3楼的,图片上面的女的是男的演的好不。最近有点小红的小灿。
作者: 权威6327    时间: 2014-2-4 13:19

真有一套,这样的故事,真是无聊透顶了,女主角是那个富婆吗、
作者: badboyzjs    时间: 2014-2-4 13:29

我去 这小子厉害啊  男不男女不女的 也火了   啥世道啊
作者: jarayxxx    时间: 2014-2-5 00:59

这样的片子不会类似海天盛宴吧,看上去更像是土豪在卖金
作者: wzr1977    时间: 2014-2-5 10:47

有没有点正导向的片子啊,现在的片子怎么都是写那些奢侈的东西啊,这个社会本来就仇富心理严重恶化的了!
作者: badboyzjs    时间: 2014-2-5 16:42

这哥们 反串的挺有才啊。  很有意思   确实拌上女的 不说看不出来啊
作者: cl11111    时间: 2014-2-5 20:01

没有听说过这部影片,不知道有没有私人订制好看
作者: 1029011852    时间: 2014-2-5 20:53     标题: 回复 4楼 的帖子

那个女主角是男的,优酷我是牛人里有过
作者: 东方笨枪    时间: 2014-2-6 17:34

感觉不错,看大家评论一般啊
作者: liupam    时间: 2014-2-7 00:29

这些电影完全是市场化的产物,不管你喜不喜欢,总有市场。
作者: love13790s    时间: 2014-2-21 01:52

小灿。小灿。你妹 那么快。谢谢楼主
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-21 08:19

女土豪的后宫?!女王片啊!估计挺糜烂的啊
作者: sunbing    时间: 2014-3-10 23:08

男猪脚是我就好了,下载看看
作者: jarayxxx    时间: 2014-3-10 23:45

看剧情很像土豪拍的片子,可是种子真的不能下载,不是我 发垃圾贴,我也想看这个片子啊
作者: along001    时间: 2014-4-15 17:08

低成本小制作的电影,看来一般般的,看看擦边球擦的怎么样。
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2014-4-15 19:53

不知道什么时候 “土豪”一次开始流行 但谁能给出“土豪”的定义?
作者: 平胸李俊贤    时间: 2014-4-16 15:56

相信这种拉仇恨的片子不会得到很大的市场吧
作者: 1241091221    时间: 2014-4-16 19:20

靠擦边球吸引眼球  还别说  真被吸引了  只希望尺度能大点
作者: 1241091221    时间: 2014-4-17 21:44

下次可以再来个屌丝盛宴  关键是既然擦边球 那就擦大点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2