标题: [情色三级] [法国/四級] 变态夫妇 Les Perversions D'un Couple Libere [AVI/813MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-10 13:16     标题: [法国/四級] 变态夫妇 Les Perversions D'un Couple Libere [AVI/813MB]

导演: Jean Desvilles
主演: Jacques Insermini, Ellen Earl, Charlie Schreiner, Richard Lemieuvre
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: kingboy001    时间: 2014-2-10 13:51

片名应该改成熟女的诱惑,这才像话嘛!你看那个闭眼的女人,真有女王范啊!
作者: mitsubishifeng    时间: 2014-2-10 19:54

没有字摹看不明白,还是支持下吧。
作者: zzywlm    时间: 2014-2-11 11:31

很老的片子,下来怀怀旧!!!
作者: 35662570    时间: 2014-2-11 13:51

这个片子里的演员年龄都不小了,看着就是熟的不能再熟的熟女了,!身体上都是皱纹了!
作者: huangdi030    时间: 2014-2-11 15:25

欧美的风格大龄女人真是四十如虎啊
作者: Present    时间: 2014-2-11 22:36

我还以为四级还不如三级呢,原来比三级厉害多了,我就喜欢这一类有情节,富有真实感,谢谢搂主共享。我以后专门下这一类的东东
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-2-12 01:02

没有字幕看不明白。都是老头老太,倒是别有一番风味。
作者: zwlzwl007    时间: 2014-2-12 05:54

不是小孩就是老头老太。另类的口味纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2