标题: [动作] 大力神:传奇开始 / 大力战神 / 钢铁力士 / 大力神 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-4-3 21:08     标题: 大力神:传奇开始 / 大力战神 / 钢铁力士 / 大力神

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 大力神:传奇开始/大力战神(港)/钢铁力士(台)/大力神   
◎片  名 The Legend of Hercules
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  4.2/10 from 10,330 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1043726/
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 538
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 103 Mins
◎导  演 雷尼·哈林 Renny Harlin
◎主  演 凯南·鲁兹 Kellan Lutz .......... Hercules
      连姆·麦肯泰尔 Liam McIntyre .......... Sotiris
      盖娅·威斯 Gaia Weiss .......... Hebe
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins .......... King Amphitryon
      罗姗妮·麦琪 Roxanne McKee .......... Queen Alcmene
      Liam Garrigan ........ Iphicles
      拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija ........ Chiron
      乔纳森·斯卡奇 Johnathon Schaech ........ Tarak
      卢克·纽贝里 Luke Newberry ....... Agamemnon
      肯尼斯·克兰哈姆 Kenneth Cranham .......... Lucius
      玛丽亚·盖尔 Mariah Gale ......... Kakia
      Sarai Givaty .......... Saphirra
      Dimiter Doichinov .......... King Galenus / Champion #1
      Nikolai Sotirov .......... King Tallas
      Radoslav Parvanov .......... Half Face / Champion #3
      Spencer Wilding .......... Humbaba
      Bashar Rahal .......... Battalion Commander #1
      Vlado Mihailov .......... Battalion Commander #2 (as Vladimir Mihailov)
      Kitodar Todorov .......... Fight Announcer
      Stefan Shterev .......... Promoter

◎简  介 

为从暴君丈夫手中拯救万民、让自由重返大地,王后阿尔克墨涅祈神相助,结果她获赐与战神宙斯诞下半人半神的儿子海克力斯。真实身分成谜的他海克力斯被父王国王安菲达顿嫌弃,他的兄长依佛季斯王子反之被宠。

年轻的海克力斯爱上美女希碧公主,父王却将她许配给兄长。二人打算私奔之际,海克力斯被父王的护卫逮住,他被罚战死沙场。海克力斯大难不死,更与战友索迪里斯誓言推翻父王,同时救出爱人,令他成为史上最伟大的古希腊英雄之一。

相关报道

《大力神3D》首曝预告 "暮色"男星领衔三流史诗

《大力神:传奇开始》剧照由《虎胆龙威2》导演雷尼·哈林执导,“暮色”男星凯南·鲁兹[3]、美剧《斯巴达克斯:诅咒者之战》男主角连姆·麦肯泰尔领衔主演的新片《大力神3D》曝光首款预告片,这部号称古希腊史诗电影的新片神似《300勇士》与《角斗士》,只不过并未集两者于大成。
预告片以恢弘的背景音乐和大场面试图突出一种类似于《角斗士》的史诗气质。在不少动作慢镜设置上很难不让人想起《300勇士》,但在品相上,与前两部作品遥不可及。不过,男主角凯南·鲁兹木讷僵硬的表演方式倒是与该片所采用的迟钝的慢镜相得益彰。

好莱坞近几年热衷于将古希腊神话故事搬上大银幕,除了华纳已经上映的《诸神之战》《诸神之怒》以及相对论公司的《惊天战神》之外,米高梅、派拉蒙合拍、“巨石”道恩·强森主演的《大力神:色雷斯之战》也是未来两年银幕上的“古希腊重磅之作”。而《大力神3D》的功绩可能就是使得影迷们对《大力神:色雷斯之战》更加期待,或者也算是一份功德。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: sp79    时间: 2014-4-3 21:26

期待的大片终于来了,历史剧比较有看头
作者: playboymen    时间: 2014-4-3 21:29

昨天看了预告片 感觉不错 只是这评分也太低了。
作者: woshidayy    时间: 2014-4-3 21:40

等了很久了这片子了,终于让我盼到了。希望不要让我失望。
作者: ljpalqqwaq    时间: 2014-4-3 21:50

看了预告片,那个特效做的非常好,不过是在最后才成为神啊
作者: 大界王    时间: 2014-4-3 22:03

这位正是大名鼎鼎的希腊神话中老色鬼宙斯的英雄儿子——赫拉克勒斯
作者: liuchaoren    时间: 2014-4-3 22:12

图片都看不到,片子都不知怎么样,评分太低了
作者: freedomshi    时间: 2014-4-3 22:52

虽然看起来很不错,但是分数怎么会如此之低呢?想不清楚,先看看再说,谢谢!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-4-3 23:21

这个和诸神之战是一个等级么?怎么没听人说过呢,哎,估计是小作品吧
作者: jarayxxx    时间: 2014-4-4 02:18

外国的片子里面,不管男女都不喜欢穿衣服,这样可以显身材,不过特效看上去就假了
作者: lew3s    时间: 2014-4-4 08:23

哎,这个其实属于国外小制作了,跟斯达巴克斯什么的没法比
作者: xiaolajiaolj    时间: 2014-4-4 09:11

欧美的历史巨作都是比较暴力的看起来很真实,收下了,谢谢分享
作者: sunyifei8195    时间: 2014-4-4 12:35

喜欢的科幻、历史、动作电影。对男猪脚在《暮色》里饰演的狼印象深刻。谢谢楼主分享。
作者: cooldick2009    时间: 2014-4-4 14:02

这类型的题材,国外的水平要高的多~希望这是高清版的而且是原声加中文字幕
作者: 2153711    时间: 2014-4-4 14:24

古希腊的大神们都是谁我都不知道,就知道一个宙斯,这个大力神没听说过,下来看看恶补恶补。
作者: shihuhuhu    时间: 2014-4-4 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第一感觉好像斯巴达勇士的味道嘛。
作者: cb637628    时间: 2014-4-4 15:30

钝器的战斗才属于真正男人,更真实,比较喜欢这样题材的电影。
作者: ∴色∴    时间: 2014-4-4 15:46     标题: .

搞大力神老妈的是不是宙斯啊!
作者: constantlike    时间: 2014-4-4 16:32

貌似是西方神话剧啊 不晓得怎么样呢
作者: lst1987    时间: 2014-4-4 16:42     标题: 55

下载来看下,历史的有一定的意义
作者: shevchenwolf    时间: 2014-4-4 17:13

评价都好低啊!还是下载下来感受一下吧
作者: zzuoxing1    时间: 2014-4-4 18:27

看过预告片了,感觉还可以,谢谢楼主发片啦
作者: gjsmn    时间: 2014-4-4 18:42

看看美国的这部动作,冒险,奇幻为一身的电影
作者: 永恒之星    时间: 2014-4-4 19:05

比较喜欢看史诗级的电影 对古老文明有一种兴趣
作者: shown_213    时间: 2014-4-4 22:22

看过介绍和预告。应该是300勇士题材的电影。先睹为快。
作者: lilinfenzj    时间: 2014-4-4 23:31

其实感觉这类神话片其实拍得都不怎么样啊!
作者: chenshuo78    时间: 2014-4-5 00:02

不是说这部的特效是不可超越的吗?这么快就出BD的了,惊人!感谢楼主!
作者: robinzr    时间: 2014-4-5 01:21

真的很想看,这部片子在国内还有6天才上映呢。真的很叫人期待
作者: gmythw    时间: 2014-4-5 13:44

看上去真的不错,喜欢生化色彩的片子,感谢楼主的好片
作者: 神KING    时间: 2014-4-5 14:25

电影院还没上映就有高清的了,速度真是很快,很喜欢看这中希腊神话故事类型的电影。
作者: marshalhss    时间: 2014-4-5 20:34

武仙座吗?不知道有没有杀12个怪兽的片段,一直希望有部片子把希腊神话搬上电影!
作者: leon8869010    时间: 2014-4-5 20:52

没有图片,不清楚是不是清晰版还是盗版啊
作者: piemon    时间: 2014-4-5 21:07

中國4月底才出難道是用別人DVD做片源拷貝?這種片應該不難過審批
作者: zhuhai2011    时间: 2014-4-5 21:09

等了好久了,预告片看了N次了,终于有了
作者: lgh6665    时间: 2014-4-6 11:22

这部片子看过预告片,好象还不错,希望和雷神一样可以比美,感谢楼主分享!
作者: wkl465523099    时间: 2014-4-6 11:57

谢谢楼主分享 现在应该更牛
作者: sm87917    时间: 2014-4-6 15:07

这清晰度真心碉堡了啊~不收藏对不起祖国~
作者: lh19851985    时间: 2014-4-6 20:20

这个影片适合喜欢看肌肉男的女性,而且古希腊宫廷稍有提及!!!
作者: 61265833    时间: 2014-4-6 20:52

近期国外出了好多这种类型的片子      不得不说   还是国外的特技效果   动画效果做的棒    国产仍需努力啊
作者: hzz628898    时间: 2014-4-6 21:20

喜欢冷兵器时代的战争片...谢谢
作者: 411392115    时间: 2014-4-6 22:20

以前很喜欢看的希腊神话动话片里叫海格力思,不知道是不是同一个人,下了 多谢杰发
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-4-6 23:26

好像很不错的样子,下来看看
作者: hilux5    时间: 2014-4-6 23:30

欧洲神系,宙斯的儿子。
话说有个被铁链绑着,被鸟什么的啄食内脏的是谁
作者: fatso    时间: 2014-4-7 16:58

神话电影我比较喜欢,不错的
作者: leefye    时间: 2014-4-7 17:11

又是一部美国古装片,老美的片子场面是壮观,叹为观止
作者: 威水    时间: 2014-4-7 19:27

听说已久,不知道特技各方面如何,但愿不错哈
作者: howardho    时间: 2014-4-7 20:06

这么快就出DVD了?看着觉得清晰度还行啊
作者: lakbg    时间: 2014-4-7 20:09

很期望是高清的!我 i喜欢
作者: mimifacy    时间: 2014-4-7 20:54

冒似血腥,喜欢斯巴达系列累,果断下载
作者: 稀人    时间: 2014-4-7 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这个题材的电影我喜欢
作者: ljn2090    时间: 2014-4-7 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

海格力斯,从小就知道大力神的故事,最经典的是施瓦辛格饰演的,这个看了也还可以
作者: skdljfie    时间: 2014-4-7 21:07

这个跟斯巴达克斯有没得关系的。感觉好热血啊。收来看看。谢谢楼主。
作者: lg74691661    时间: 2014-4-7 21:13

很清晰的片子,有点血与沙的感觉!不过带点科幻情节
作者: coldhuang110    时间: 2014-4-8 01:59

才刚听朋友讲到大力神这部片子,资源就出来了,感谢楼主的无私。
作者: 天天sex    时间: 2014-4-8 08:52

又是一部古希腊神话的片子吧,个人感觉只有300勇士的形,没有神呀,还差那么一点点
作者: 475230742    时间: 2014-4-8 09:25     标题: 等了很久了这片子了,终于让我盼到了。希望不要让我失望

等了很久了这片子了,终于让我盼到了。希望不要让我失望
作者: 475230742    时间: 2014-4-8 09:26     标题: 等了很久了这片子了,终于让我盼到了。希望不要让我失望

等了很久了这片子了,终于让我盼到了。希望不要让我失望
作者: 學主席丶耍流氓    时间: 2014-4-8 10:32

大片必须支持,话说老外的身材就是好啊,希望有斯巴达的韵味
作者: lzzs    时间: 2014-4-8 10:53

这是一部以宣传为主要卖点的电影,可以看,但是俺不觉得是高质量的片子
作者: pmqqq    时间: 2014-4-8 12:30

预告片看过不知道整片怎么样。期待啊
作者: hitchcock    时间: 2014-4-8 14:28

这种题材的影片是我最喜欢的类型,有点像斯巴达300勇士,暴力加情色!!
作者: 魔域长空    时间: 2014-4-8 19:37

期待已久的神话大片啊,不过话说男主的身材和心目中的海格感觉差距还是很大啊!
作者: langeq85    时间: 2014-4-8 20:57

看了剧照就有种坑爹的感觉
作者: wj939474    时间: 2014-4-8 21:17

希腊神话不好看,角色不喜欢
作者: mjx009    时间: 2014-4-9 20:17

评分怎么这么低,还是下下来看看,看大家那么期待,不能错过好片子
作者: fengrui9    时间: 2014-4-9 21:43

电影院里正在公映,非常期待的一部电影
作者: xiaoma47    时间: 2014-4-9 22:38

这种屌丝的片子剧情虽然老套但是看起来很爽
作者: SCCYZ    时间: 2014-4-10 11:23

好莱坞也开始戏说了,海克力斯的丰功伟绩哪?大力神就是力气大,你看看
从头到尾哪里有大力神的风采?不说屠龙,至少杀只九头蛇给我看看,全没有
。只看见三角乱来乱去,你这是神话片还是爱情片啊?

作者: a16319078    时间: 2014-4-10 12:01

下来先看看,好像没听说过的片子
作者: zgllovewy    时间: 2014-4-10 13:40

大片绝对的大片,还是dvd的,期待呀
作者: zhong6804903    时间: 2014-4-10 14:15

完全是因为游戏战神才了解到希腊神话的整个故事情节线,但是我记得书上记载的海格力斯是拥有狮心拳套的,期待在影片中看到,感谢楼主
作者: lw1218    时间: 2014-4-10 21:47

期待已久的片子,看了预告片,感觉不错,一定要看。
作者: 116473126    时间: 2014-4-11 14:05

本来想去电影院看的,结果在这里找到了,喜欢这种古代神话。但是评分有点低。
作者: yxdjyl    时间: 2014-4-11 18:06

估计可能是二流的东西,还是算了吧
作者: 彩票王宅男    时间: 2014-4-11 18:09

看画面和剧情,感觉大力战神还可以。就是女主长的有店磕碜
作者: 天天2003    时间: 2014-4-11 18:55

男主角的肌肉不错,真是非常羡慕!
作者: spc3374130    时间: 2014-4-11 19:14

大力神在奥林匹斯山的半神里面也算牛叉人物了,怎么封面看上去气势好弱
作者: hulun    时间: 2014-4-11 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

一直都想下载看看  可是评分非常的低 。。。纠结啊
作者: nickyfe1    时间: 2014-4-11 20:53

有斯巴达克斯的风格,古罗马的遗风。
作者: zz360252741    时间: 2014-4-11 23:09

正是大名鼎鼎的希腊神话中老色鬼宙斯的英雄儿子——赫拉克勒斯
作者: qqppoqq    时间: 2014-4-12 01:19

大力神虽然是神话剧情 但是也有像斯巴达克斯靠拢
作者: 月夜02    时间: 2014-4-12 02:35

看起来很不错,历史剧比较有看头
作者: hungter    时间: 2014-4-12 17:32

一直喜欢看希腊的这些事,话说他们听乱伦的,可竟怕神勇片,看这剧情如何,多谢分享。
作者: sutao200951    时间: 2014-4-12 18:45

据说这个也算是春季档的美国大片了,在电影院看了预告片,感觉还行,支持一下
作者: laihu77    时间: 2014-4-12 19:06

貌似不咋地啊,这种神话剧拍好了很好看,拍不好就比那谁诸神之怒还难看,海格力斯不是漫威漫画也有么,一开始以为是这系列
作者: go1111    时间: 2014-4-12 19:17

这产片子刚上映没多久呀?就有这么清晰的版本了!楼主真是太厉害了!楼主好人一生平安呀!
作者: lakbg    时间: 2014-4-12 20:08

又是古老传说的剧情,期待一定要下载欣赏  谢谢
作者: lakbg    时间: 2014-4-12 20:10

我的金币啊  又没啦  我要看我喜欢的大力神
作者: pc11660    时间: 2014-4-12 20:50

类似斯巴达300勇士的电影吧,应该还可以,谢谢分享
作者: guang708    时间: 2014-4-12 20:52

好片就要支持。请继续发好片。
作者: guang708    时间: 2014-4-12 21:12

真是好片,内容不错。史诗般的场景。值得
作者: yesx9963    时间: 2014-4-12 21:22

不错的片子,值得下载。
作者: ∴色∴    时间: 2014-4-13 00:31

蛮好看的!在其他网站看字幕都不对!还是楼主给力啊!
作者: chenzhen78    时间: 2014-4-13 07:12

这片看的我有点审美疲劳,这类型的影片最近这段时间产量太高,找不到当时看三百斯巴达勇士时的感觉
作者: a2260624    时间: 2014-4-13 12:49

这个我等了很久了 终于有清晰版的了这个我喜欢
作者: ppmao    时间: 2014-4-14 00:37

还是要拼爹的节奏啊!
作者: l3624610200    时间: 2014-4-14 10:30

又一部大制作,场面很宏大啊,期待观看
作者: along001    时间: 2014-4-14 11:05

这个电影院才刚刚上映啊,真的好快就出了,斯巴达克斯的主演,一定要顶了。
作者: along001    时间: 2014-4-14 11:06

好片子一定要下来看看,前天才刚刚去电影院看了美国队长2,觉得有点失望。
作者: donghappy8    时间: 2014-4-14 11:21

在外面看到过宣传海报,看上去还挺精彩的,没想到这里有高清资源,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2