标题: [动作] 幻影车神3 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-5-17 00:02     标题: 幻影车神3

片名: 幻影车神3 / Dhoom 3
导演: Vijay Krishna Acharya
编剧: Vijay Krishna Acharya / Prakash Bharadwaj
主演: 阿米尔·汗 / 阿皮谢克·巴真 / 卡特莉娜·卡芙 / 尤代·乔普拉 / 杰奇·史洛夫 / 安德鲁·比克内尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.dhoom3.net
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / 印地语
上映日期: 2013-12-20(印度)
片长: 172分钟
又名: 幻影风暴3:卷土重来 / Dhoom 3: Back in Action
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1833673

剧情简介

Dhoom 3是一部即将在圣诞节上映的宝莱坞动作惊悚强片。阿米尔·汗与卡特莉娜.卡芙将扮演反派英雄的电影,阿布舍克·巴强和乌代乔普拉仍然扮演他们前两集正义警官杰斯特和阿里的角色。  

◎影片截图

作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-17 03:19

我是第一个,为什么印度片子看起来就怪怪的呢
作者: vicking1982    时间: 2014-5-17 03:27

开始看着名字觉得不错  啊3的片子呀  感觉就委了一半
作者: liuhao4076    时间: 2014-5-17 10:35

印度的车神,第一部看过,个人感觉一般,不知道第三部怎么样?
作者: bobo1240    时间: 2014-5-17 15:30

2个半小时有将近半小时是歌舞,卡特莉娜·卡芙真的贼漂亮
作者: qsc2345678    时间: 2014-5-17 16:17

印度的电影很多都是音乐,女猪脚挺好看的说
作者: lg74691661    时间: 2014-5-17 22:30

可以换换口味了,早20年,印度可是中国的进口片老大,不过到现在都没有走出歌舞一体化的剧情
作者: cmoon    时间: 2014-5-17 22:59

印度片给人的印象不是唱唱跳跳就是开挂了一般的夸张,近年来唯一让我印象好点的就是《三个傻瓜》。这部片子里的男主角貌似也参演了三个傻瓜
作者: hailangxin    时间: 2014-5-17 23:29

这个男的身材超好,印度功夫片的李连杰。
作者: dirk999    时间: 2014-5-18 03:04     标题: very good,I would like to download it

please give me a chance to have a look
作者: aass120    时间: 2014-5-18 16:50

每一部印度的电影都是带有笑点的,没有看过前面2部,先看这部,再找其他2部看看
作者: leoli006    时间: 2014-5-18 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

啊3的片子啊,不是很喜欢,听着感觉不是很舒服,虽然是赛车类型的。。。
作者: lateboy    时间: 2014-5-18 18:13

谢谢楼主分享,男主角的片看过好多,很喜欢
作者: milanoh    时间: 2014-5-18 19:24

男主角眼神犀利 应该不错
作者: oooppp1000    时间: 2014-5-18 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

阿三的电影是不是又要唱歌跳舞了?不会开者车就开始唱了吧
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-18 21:23

印度片不知道好看不啊,不要又是唱歌跳舞的!
作者: x77777    时间: 2014-5-19 20:47

埃米尔·汉
印度电影三大汗之一!
印度片唯一的缺点就是太长了……
作者: kochrn    时间: 2014-5-20 17:29

听说不错,下来看看,印度的片子这几年拍的质量都不错
作者: free123asd    时间: 2014-5-20 18:26

女主角很漂亮,但怎么说呢,感觉比2的女主角还是要差那么一点,其实这个女主角在《一不小心爱上你》里面演得更好。可以去看看
作者: as23323888    时间: 2014-5-20 19:07

我只能说,和速度与激情比的话.这就是个渣渣啊.保罗是永远的痛.
作者: shrzzd    时间: 2014-5-20 23:19

男主不就是三傻大闹宝莱坞的导演+主演么? 50多的老男人了,看着还挺年轻,演学生还演得挺好,而且非常有才。 先下来看看再做评论。
作者: onlymyself    时间: 2014-5-22 10:29

印度片子,前2部都看过,第2部更商业了车是铃木赞助的,隼啊,MT啊,不知道这篇是谁赞助的,我就是为了看车不是为了看人,
还有个美国的《极速酷客》,也不错各种名车都有,不过最后竟然是Y2K追哈雷,笑翻了。
作者: yun19732    时间: 2014-5-22 11:32

难得有一部印度的极品飞车大电影啊!
作者: skyzone007    时间: 2014-5-22 13:40

印度的片子还是不错的
而且美女主角也很多的!
作者: harold1306    时间: 2014-5-22 15:12

印度片好好学习吧!看看美国的灵魂战车吧!
作者: 007r008    时间: 2014-5-22 17:37

片子3个小时,有半个小时的跳舞,整个马戏团就是歌舞剧……,马戏团马戏团只有魔术还是小魔术,连个动物什么没有。或者是一个杂戏团,不是马戏团。最搞笑还是里面的人,无论你跑了多远多久了,镜头一转都是出现后面,你还想笑我吗??那之前的戏份有什么用……。
作者: hazzah    时间: 2014-5-22 20:31

貌似这类的题材有点多
作者: faorg    时间: 2014-5-22 21:52

感谢楼主分享 好人一生平安
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-7-28 15:04

下载不了
作者: asd120530364    时间: 2014-7-28 19:34

不知道这个片子怎么样。看封面好像不错的。
作者: fv_jn    时间: 2014-7-29 16:44

原来是阿三的车神呀,不过女主角很漂亮性感
作者: veta    时间: 2014-7-29 16:52     标题: 看海报不错啊啊

男的好帅啊 女的也不错动作场面也火爆
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-7-31 14:50

下载不了啊!~楼主
作者: faorg    时间: 2014-7-31 18:57

看这名字觉得应该还不错,结果我发现时阿三的,怎么感觉那么变扭呢。
作者: byway    时间: 2014-8-9 21:59

看到阿米尔·汗 ,想到三个大傻,应该好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2