标题: [经典] Met-art 高清寫真影片 6部 [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-3-17 20:37     标题: Met-art 高清寫真影片 6部

[影片名稱] Met-art 高清寫真影片 6部
[影片格式] AVI  
[檔案大小] 1.42 GB
[檔案數目] 6
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[特徵碼] 5ec8b409e33dc73a0c64d3b77b682a8357d02dda Piece size:512 KB
[圖片預覽]

ARIEL A

IRISHKA A

KATYA V

NADIN A

TAMILA A

VERA E

附件: met-art.torrent (2008-3-17 20:37, 58.28 KB) / 该附件被下载次数 408
作者: loverlzh    时间: 2008-3-17 21:10

可惜只是写真!如如果是唯美的操图就好了,如果男主角是我就更好了!
作者: gxfhukun    时间: 2008-3-17 22:25

片子很不错,MM也很漂亮,谢谢楼主发贴.
作者: BOOK110110    时间: 2008-3-17 22:41

太美了,要是有个男的就好了.是不是就是少我啊和和.
作者: bear1971    时间: 2008-3-17 22:48

谢谢,真是太棒了,我太崇拜你了,再接再厉,哥们。
作者: waht    时间: 2008-3-18 02:00

我非常喜欢第一个女优,Arial,这个女的太爽了!
作者: kingmx2    时间: 2008-3-18 06:38

这套片子我已经有两部了 还没收集齐 这回有全的了 下载下来!
作者: 玩伴    时间: 2008-3-18 06:59

好象是东欧的美媚,挺不错的,可惜文件太大了,谢谢发布了,不下了。
作者: bear8071    时间: 2008-3-18 09:33

好片 看惯了亚洲尤其是小日本做作的写真之后 在看看欧美写真就是另外一种风格了 自然的展现 激情的诱惑 完美的放纵 已经把我深深吸引进去了 不能自拔了 感谢楼主的倾情奉献 这样的佳作送到我的心坎里了 一定珍藏
作者: longsheli    时间: 2008-3-18 10:22     标题: 呵呵

还是写真,不过美女就是美女,到哪里都受人喜欢,
支持楼主!
作者: wcxdx888    时间: 2008-3-18 12:12

Met-art是欧洲非常著名的人体摄影网站 它吸收全世界人体摄影网站的套图 也就是它是全世界人体摄影的一个汇总,它每天套图的更新量都是惊人的 一天基本是在3套超清晰套图加一部视频. Met-art从2000年创办开始一直到今天共有接近上万套套图 每套图片都是专业数码相机800万像素完成的照片.
作者: swswws    时间: 2008-3-18 20:07

画面非常清晰女优漂亮,谢谢珍藏是一定的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2