标题: [惊悚] 驱魔警探/恶魔刑事录/今·猛·夜 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-13 17:59     标题: 驱魔警探/恶魔刑事录/今·猛·夜

片名: 驱魔警探 / Deliver Us From Evil
导演: 斯科特·德瑞克森
编剧: 斯科特·德瑞克森 / 保罗·哈里斯·博德曼
主演: 艾瑞克·巴纳 / 埃德加·拉米雷兹 / 奥立薇娅·玛恩 / 克里斯·科伊 / 道林·米西克 / 西恩·哈里斯 / 乔尔·麦克哈尔 / 麦克·休斯顿 / 奥利维亚·霍顿 / 斯科特·约翰森 / 丹尼尔·萨乌利 / 洛丽塔·佛斯特 / 华伦蒂娜·伦登
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-07-02(美国)
片长: 119 min
又名: 今·猛·夜(港) / 恶魔刑事录 / Beware the Night
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2377322

剧情简介

一名纽约警探在调查一系列骇人听闻的命案时,遭遇许多科学无法解释的疑点。为了破案他必需放下自己的信仰,与一名神父联手找出答案,并试图将邪灵从宿主身上驱除。没想到他赫然发现,邪魔真正的目标居然是他自己。

◎影片截图
作者: thanjiny19    时间: 2014-10-13 19:18

驱魔大片一定不会错过,会不会像驱魔人一样激情呢?
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2014-10-13 19:43

驱魔一直是欧美热衷的主题
就像大陆热衷于拍抗战剧一样
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-10-13 19:52

今·猛·夜听起来好像是av的系列呀!!!
作者: poqw111    时间: 2014-10-13 21:30

先谢谢楼主分享!
恐怖惊悚yy片可以一看,不太喜欢重口血腥的,自己吓唬自己比较有感觉
作者: hands327    时间: 2014-10-13 23:50

绿巨人很久没出来拍片了,绿巨人之后他拍的电影好像口碑都不太好,希望这 部恐怖、玄幻类型的电影能为他挽回一些口誉
作者: tzj2009    时间: 2014-10-14 20:36

好久没有看到过他的片子了,从黑鹰计划到慕尼黑惨案,再到时间穿越,哪一部不是经典,希望这部也不错。
作者: liub12    时间: 2014-10-15 17:39

看着像是最近出的片子,是类似驱魔人么,说实话这类片子看的其实没那么过瘾,因为国外的神鬼文化怎么都不懂,弄出来的电影咱也看不明白,不过还是感谢楼主无私奉献
作者: xiaoma47    时间: 2014-10-15 22:53

看来现在编剧有点黔驴技穷了,真是世界的警匪片子现在还需要加上鬼神了
作者: tonas    时间: 2014-10-15 23:06

这部电影看简介应该是和《最后一次驱魔》类似的剧情,这部以驱魔为题材的电影还是很有看点的,类似的应该还有《堕入地狱》。
作者: opo714    时间: 2014-10-17 01:30

大牌艾瑞克·巴纳也拍垃圾片 裹脚布一般的长 结构缺陷 悬疑各种不合理 完全可以剪成5分的预告片
作者: chenghai045    时间: 2014-10-17 15:21

一直都很喜欢看艾瑞克·巴纳的片子,恐怖的更喜欢。下来看看
作者: fee0423    时间: 2014-10-25 23:39

昨天下载了一部,居然无法播放...4.11g
作者: onlymyself    时间: 2014-11-3 00:12

看完了,总觉得有点无厘头,没看懂的感觉,那一墙的字也没翻译翻译,情节衔接的,交代的都有点看不过去,我竟然看完了,真神奇
作者: gaga5226    时间: 2014-11-3 00:33     标题: 很久以前看过驱魔人,我估计这个跟那个差不多

楼主应该分享一下看过的感受才对。
辛苦了
作者: gaga5226    时间: 2014-11-3 00:41     标题: 为什么没有图片

兼职就是搞笑,楼主你什么意思?
图片呢
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-11-3 08:59

这样的片子确实挺好看,不过你得看两三篇,不然真不懂
作者: weiwei82468246    时间: 2014-11-4 23:35

艾瑞克·巴纳还行吧。不过其他不好说了。驱魔人的片子要看演员,和布景了。要不然没效果啊
作者: qhxnhj    时间: 2014-11-5 09:50

不知道这部比基努·李维斯的《地狱神探》是不是好看呢?男猪脚的片子好像只看过绿巨人
作者: xd95270408    时间: 2014-11-8 21:07

感觉美国以驱魔为题材的电影,就跟中国的捉鬼片一样
作者: knightlan    时间: 2014-11-8 22:54

看此片载imdb的评分还算有6分以上,看看到底如何吧
作者: shitb0y    时间: 2014-11-8 22:55

看这种片子,总是有种不知道该不该看的感觉。有的特效搞得实在太吓人了。
作者: heqiqe    时间: 2014-11-8 23:12

没有看过,应该是新片,果然还是外国才拍得出这种感觉的片。
作者: lijiangtaoand    时间: 2014-11-10 11:22

比较喜欢欧美驱魔类型的电影,自从看过《邪恶力量》系列的美剧,发现一个惯例,真的是一摸一样,艾瑞克·巴纳 的表演还算到位,值得一看。
作者: pwl65526    时间: 2014-11-11 22:56

感谢楼主的分享,欧美能有这样的悬疑恐怖片不错啊,以前都是用血腥来吓人的
作者: 小马超人    时间: 2014-11-12 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好东东 顶一下
作者: chenmin97    时间: 2014-11-12 10:43

驱魔片我的大爱,不过有点恐怖。
作者: jasdeng    时间: 2014-11-12 11:07

整个故事很单薄,埃瑞克巴纳的表演实在太过平面化,惊悚氛围的营造就更蹩脚了,也就是快进看看吧,去和驱魔人之类的经典相比是对经典的侮辱。
作者: happypp2    时间: 2014-11-12 17:31

看来现在编剧有点黔驴技穷了,真是世界的警匪片子现在还需要加上鬼神了
作者: zwq_8    时间: 2014-11-12 19:54     标题: 谢谢

最近美国对鬼怪题材的片子很感兴趣啊 ,有段时间没有看到过他的片子
作者: 317616880    时间: 2014-11-12 21:51

不知道跟驱魔人有什么关系,看题目是惊悚片,体验一下吓不吓人吧
作者: harold1306    时间: 2014-11-14 23:00

有意思,截图好像没有精彩镜头!
作者: firely0602zt    时间: 2014-11-15 12:20

欧美驱魔类的片子一直是大热,希望这部由绿巨人演出的驱魔影片能让人找到最后一次驱魔的激动
作者: swgoods    时间: 2014-11-15 13:05

感觉很一般的片子,没什么特别吸引人的地方,随便看看吧,谢谢分享了
作者: 天使也颓废    时间: 2014-11-15 14:53

开始以为是地狱神探那种影片,后来发现不是,有点像驱魔人。
作者: wolf_love    时间: 2014-11-15 15:00

驱魔大片一定不会错过,比国内的什么笔仙孤岛惊 魂强多了
作者: moon870    时间: 2014-11-21 15:50

感觉驱魔的话,还是康斯坦丁比较好看!帅气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2