标题: [惊悚] 咒怨:终结的开始 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-11-15 09:11     标题: 咒怨:终结的开始

片名: 咒怨:终结的开始
导演: 落合正幸
编剧: 落合正幸
主演: 佐々木希 / 小林颯 / 青柳翔 / トリンドル玲奈 / 金澤美穂 / 高橋春織 / 黒島結菜
类型: 恐怖
官方网站: www.juon-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-28(日本)
片长: 91分钟
又名: Ju-on: Owari no Hajimari / Ju-on: Beginning of the End / 咒怨:死结的开端(港)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3572132

剧情简介

该片是继清水崇执导的《咒怨》、《咒怨2》之后的第3部续集,导演由曾执导《催眠》、《感染》等恐怖片的导演落合正幸掌镜,落合导演将以他对恐怖片的独特理解重新颠覆清水崇版的《咒怨》。故事讲述了小学教师结衣(佐佐木希饰)前往旷课学生佐伯俊雄的家中进行探访,结衣的登门拜访再度唤醒了10年前在俊雄家中的“咒怨”,在此之后,结衣不知为何又再度推开了俊雄家的大门。

◎影片截图

作者: carlxu55555    时间: 2014-11-15 11:25

咒怨系列我跟了很久 包括美版 是非常经典的恐怖片
作者: CCXqingj    时间: 2014-11-15 12:07

所有的恐怖片,电影从开始到终结,更多的是塑造那个让人心里发毛,引发人恐惧感官的情节。我说点题外的话语,但凡有果,事必有因的,如果可能,请善待生命,尊重生命,敬畏生命。心里若无恶念,未做亏心事,又怎么会怕。
作者: htz916    时间: 2014-11-15 23:37

这部片子除了女主角好看以外看不到任何亮点。不吓人的恐怖片。呵呵
作者: webgh    时间: 2014-11-16 00:39

咒怨全系列包括美版的都看过,这部我是等到半夜才静心观看的,虽然知道阁楼上有东西,还是把我吓到了,总算没让我失望,不过感觉还是咒怨1,2,3部最好看。
作者: 十二帝国    时间: 2014-11-16 10:58

1 和 2 都看过了
鄙人还是特别钟爱日本恐怖片的
作者: muxin1111    时间: 2014-11-16 11:03

冲着女神佐佐木希也得看,还是日本的恐怖片最经典 其次是韩国的
作者: JasonDracula    时间: 2014-11-16 11:47

不知道这个是不是正史啊,美版中解释怨灵来自迦椰子,这个版本又说来自俊雄,有点晕啊~
作者: zry1982    时间: 2014-11-16 16:48     标题: 下载的朋友们说一下,恐怖么?

日本恐怖片吧,不需要太多成本,却能渲染出那种恐怖的气氛,不能细想
作者: dabenzhu2222    时间: 2014-11-16 17:19

日本恐怖片以营造压迫氛围著称,倒不是以血粼粼来取胜的,看了海报觉得有点不同寻常,有看过的人上来说说。题材还是经典,希望青出于蓝而胜于蓝,感谢楼主发片
作者: ytuhacker    时间: 2014-11-16 19:17

不错感谢楼主,可是我金币不够啊
作者: moodyz9968    时间: 2014-11-16 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前的日本咒怨看过,记得当时在大学电影院,日本恐怖电影的确走在了亚洲乃至世界的前列,国内目前最拿得出手的恐怖电影跟10年前的日本版咒怨比仍有差距。
作者: qq278772573    时间: 2014-11-16 23:10

我觉得咒怨系列是最恐怖的恐怖片了,还有贞子也是。
作者: ytuhacker    时间: 2014-11-17 00:22

很想看,感谢楼主,顶顶
作者: babbab    时间: 2014-11-20 12:59

老片子重新推出来,回忆一下日本的恐怖片,应该说是追忆了,近期日本的恐怖片少了许多,不过比起韩国的,还是要好看些
作者: 疯狂蝴蝶    时间: 2014-12-4 09:50

这难道就是咒怨系列的终结篇,看了这么多年终于到结尾了
作者: shinzorro    时间: 2014-12-4 15:28

咒怨1和2非常经典,是日系恐怖电影的巅峰之作,可惜后面几部就没落了,不知本作如何。
作者: eliashc    时间: 2014-12-4 21:52

新版的还没看过,和以前的一样恐怖吗
作者: eliashc    时间: 2014-12-4 21:53

很期待啊,还记得以前看咒怨简直吓得要死啊
作者: qisehua    时间: 2014-12-5 17:59

鬼片最吓人的鬼是从不说话的 一说话就不可怕了
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-12-5 18:23

极其经典的日本恐怖片系列,这部竟然有佐佐木希这样的美女,还是值得一看
作者: panteng    时间: 2014-12-6 00:07

日本恐怖片的经典之作,看图片应该是高清,日本的配音完全胜于美国血腥
作者: 挥霍青春AMU    时间: 2014-12-6 18:21

还是第一部的好看,我都吓尿了.这部片子除了女主角好看以外看不到任何亮点。不吓人的恐怖片。呵呵
作者: icanso    时间: 2014-12-6 18:34

迦叶子,白老妇,嗯  我还是比较喜欢这类心理恐怖 又不是很血腥的
作者: icanso    时间: 2014-12-6 18:37

种子下载好 为何会显示 获取种子失败啊   是我一个人的问题还都是这样?
作者: Ping7500    时间: 2014-12-6 19:07

日本的恐怖片觉得太操蛋了!这里面氛围弄得十足了,随便来吗个东西就吓死我了
作者: jy11111111    时间: 2014-12-6 19:16

等了这么多年咒怨终于有续集了,不知会不会继续那么恐怖呢?
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-6 19:34

咒怨系列是我看过的氛围最恐怖,故事最出乎意料的一个!但还是忍不住看
作者: 性感突击队    时间: 2014-12-7 16:23

咒怨系列很赞 那个呃呃呃的声音虽然我都能弄出来 但是看片的时候还是有中头皮发麻的感觉
作者: 1luo2wei    时间: 2014-12-7 19:22

看过咒怨1,对3有点小期待,希望能有点惊喜吧。
作者: lewinz    时间: 2014-12-7 20:55

虽然简介看不明白,不过看图片觉得还是有些亮点,希望能是好看点.
作者: 潜龙升天时    时间: 2014-12-7 23:59

看完了   表示就是一个题材   后妈的爱   以及   搞不死后妈
作者: yuantianz    时间: 2014-12-8 00:41

不知道为什么,近来日本恐怖片没有老的那些惊心动魄,可能是看多麻木了,也可能是潮流变了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2