标题: [动作] 浪客剑心:传说的完结篇/るろうに剣心 伝説の最期編 [打印本页]

作者: knins    时间: 2015-1-11 20:33     标题: 浪客剑心:传说的完结篇/るろうに剣心 伝説の最期編

上映日期:2014豆瓣评分:8.1分
导演:大友啓史主演:佐藤健武井咲伊勢谷友介
类型:剧情/动作地区:日本
简介:
佐藤健が主演を務め、「ハゲタカ」「龍馬伝」の大友啓史監督のメガホンで和月伸宏の人気コミックを実写映画化して話題を呼んだ「るろうに剣心」(2012)の続編。原作でも人気の高いエピソードでもある「京都編」を映画化し、「京都大火編」「伝説の最期編」として連続公開する2部作の後編。主演の佐藤を筆頭に、武井咲、青木崇高、蒼井優ら前作で話題となったキャスト陣も再結集。最強の敵・志々雄真実に扮する藤原竜也や、志々雄に与する剣士・瀬田宗次郎役の神木隆之介、四乃森蒼紫役の伊勢谷友介ら豪華キャストが新たに参加している
◎影片截图

作者: kamius    时间: 2015-1-11 20:40

支持分享。。。。。。。
作者: fengrui9    时间: 2015-1-11 20:43

感觉经典的动画片拍成电影,会打破原来那份心中的完美,不敢看
作者: 暴力大叔    时间: 2015-1-11 20:53

刚看了京都大火片 那么快完结篇章都出来了啊
作者: imwlxac    时间: 2015-1-11 21:25

日本把漫画翻拍成电影的基本都不太成功,感觉印象中就金田一还算差强人意,还是漫画画的太好吧
作者: carlxu55555    时间: 2015-1-11 21:27

就等着这部最终章的电影了 没想到这么快就出来了 刚看完京都大火片 觉得主角很符合漫画中的剑心
作者: tzhitler    时间: 2015-1-11 22:09

动画片引领了80后的回忆,当年没有追完动画,现在电影版也不错,现在再回头想追回当年的剧情,却往往没有了动力,毕竟动画片已对这个年纪的人来说没有太多的吸引力了!
作者: ltc517    时间: 2015-1-11 22:11     标题: 好吧。

你来了, 我走了。。挥一挥衣袖。。
作者: ltc517    时间: 2015-1-11 22:12     标题: 你妹的

日本是个小岛,为什么发展很快
作者: wxl878223766    时间: 2015-1-11 22:25

前两部都看,京都大火篇是这篇的铺垫,打斗的场面不多,听说这部百分之70都是打斗,下来看看
作者: shijunyejun    时间: 2015-1-11 22:49

看完京都大火篇最最后他师父出现了 不知道这不里他师父是什么样的期待
作者: xiaoma47    时间: 2015-1-11 22:51

可惜电影没有引用动漫的背景音乐,十分完美的声音。这个不知道有没有中文
作者: angel077    时间: 2015-1-11 23:04

上学时看日剧里的神木隆之介还是个小正太,现在已经变大帅哥了!
作者: shu0120    时间: 2015-1-12 01:21

终于出来了,期待了好久,拍的真好看。
作者: htz916    时间: 2015-1-12 01:51

日本漫画翻拍。就这个系列的制作的好看了。尤其是背景音乐。还有佐藤健演的非常到位
作者: 21128448    时间: 2015-1-12 11:18

好似就是上个月才看过上篇的样子
还以为跟第一部一样要等上个一年间隔才能看下部
想不到这么快就出来了
实在是有够快
不过真人电影的弊端就在于没有漫画的分镜跟意境
基本上都是电光火石的
引用一句老话就是 一切都发生得太快了
所以观众的满足感会有所下降
作者: 中员    时间: 2015-1-12 13:01

我能说我是为了看女主角而来看这片子的么,呵呵,对于日本的古装片很少看,觉得一般
作者: dugujiuxian    时间: 2015-1-12 14:15

昨天才下载了东京大火,想不到今天完结都出来了,真心快啊!
作者: 天道无情    时间: 2015-1-12 16:58

刚看完京都大火片 觉得主角很符合漫画中的剑心
作者: xyzaizai88    时间: 2015-1-12 18:47

第一第二都很精彩,期待主角重回战场的英姿。
作者: war    时间: 2015-1-12 22:28

动画版的剑心那真是很唯美的一塌糊涂,看看电视版最后的结局怎么样。不过怎么拍也没有动画版那种变态的唯美啊。
作者: jueqinggongzixx    时间: 2015-1-13 04:10

日本把漫画翻拍成电影的基本都不太成功,感觉印象中就金田一还算差强人意,还是漫画画的太好吧
作者: rickstone    时间: 2015-1-14 12:10

上半部看了,有点失望,希望下半部能够出彩一些。飞天御剑流奥义——天翔龙闪,期待。谢谢LZ
作者: cooldick2009    时间: 2015-1-14 14:09

非常感谢~!希望这部不要让人失望,京都大火篇剧情太拖啦~!
作者: xiaovipbao    时间: 2015-1-14 16:00

京都大火篇最后以为剑心挂啦~~
作者: evonn    时间: 2015-1-14 18:09

刚下载了京都大火篇,正好可以一气看完
作者: zuiaikula    时间: 2015-1-14 22:16

藤原龙也 心目中的男神
作者: sexcity2011    时间: 2015-1-14 22:22

终于出最终篇了,之前一直看动漫版的,不带劲。
作者: gino44    时间: 2015-1-15 08:31

原来最爱看的漫画,好回忆,期待电影
作者: cgnddmg    时间: 2015-1-15 21:17

漫画精彩,电影也不逊!!!!!
作者: huang_china    时间: 2015-1-18 20:47

完结篇终于等到了,前两部都非常不错,不过为什么我每次下载种子都下载不了,还要扣除金币,这个到底怎么回事?
作者: woshidayy    时间: 2015-1-18 22:46

终于等到了,京都大火篇看了个没有结局,真的不过瘾。这下好了。
作者: qqppoqq    时间: 2015-1-19 01:48

我最喜欢的经典漫画改编 不得不看
作者: ck0502    时间: 2015-1-19 02:03

前两部看了,期待这一部,不过看截图好像没有字幕,清晰度也不够,还是再等等吧
作者: wingwingyear    时间: 2015-1-19 14:20

终于等到第三部出来了,等了好久,但是截图看的好像不是很清楚,听说日本是没有枪碟的,难道是截图效果不好吗?
作者: sg__gooder    时间: 2015-1-19 15:48

男主角还是他啊,不说话什么的还好,一坐动做什么的感觉有点娘!
作者: wzy234    时间: 2015-1-19 18:54

小时候追的漫画拍成电影了,看看和理想中的一不一样
作者: w185401883    时间: 2015-1-21 00:01

刚看完了京都大火篇,尤其是剑心得瞬斩。酷比了。
作者: w185401883    时间: 2015-1-21 11:51

求知道你们都是用什么下载器的,为什么我换了好几个BT的都是种子错误
作者: jy1984001    时间: 2015-1-23 21:12

看了前两部希望来个完整的结局
作者: lang5230    时间: 2015-1-24 14:26

动画片是经典之作,超好看的,不知道真人版有没有把80后的童年毁了。
作者: wsytz12345    时间: 2015-1-25 01:13

绯村剑心与志志雄真实的最终对决。终于等到了,期待中
作者: eddy1234    时间: 2015-1-25 14:04

昨天刚看完京都大火,太激动了
作者: hansee    时间: 2015-1-25 14:11

听说,这片子有上集,我没有看过,不过这片子打斗很厉害,还是从漫画改编的,一定要看看,
作者: wcpower    时间: 2015-1-25 15:55

浪客剑心是小时候看到的故事 那时候看的特别过瘾 对于真人版的 从一部出来开始 就特别喜欢  打斗的场面太刺激了
作者: xp841124    时间: 2015-1-27 23:50

日本电影这几年再水准上已经被韩国电影超越了 想想自己的电影哎。。。
作者: xp841124    时间: 2015-1-29 00:33

漫画看过 电影还没看过 我估计看了会很失望吧
作者: riaden1982    时间: 2015-1-29 11:36

支持浪客剑心 单我就想问了 为什么主角是锥子脸 看的不舒服啊
作者: 女干八鬼    时间: 2015-1-30 20:13

漫画改编电影很成功的一个系列了,看了第一部,这部连带京东大火篇打算下全高清一口气看完,非常感谢楼主分享
作者: li33574877    时间: 2015-1-30 20:53

心中的经典,无语了
作者: kkiill123    时间: 2015-1-31 00:58

满分支持!猜不到那么快就可以看最后一集了。速度惊人啊!
作者: 空白页    时间: 2015-2-2 20:45

浪客剑心 三部曲 我个人拍得很成功,是一部值得中国电影人好好学习的一部电影。
作者: sdplzjw    时间: 2015-2-2 21:05

日本的片子看起来总是这么的恶心,太恶心,不建议看~
作者: mayunlong618    时间: 2015-2-3 15:31

儿时漫画的记忆还犹记在心,看到海报的人物造型如此亲切,感谢楼主
作者: jjlovesa    时间: 2015-2-3 17:22

真心想看这一部,等了好久只是看预告就知道很不错的
作者: 阿菜2012    时间: 2015-2-3 23:37

很好看的电影  非常吸引人的剧情 期待下一部
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2015-2-7 18:53

没有动画好看啊,这部个人感觉还不如第一部真人版的啊!
作者: azraelhzy    时间: 2015-2-13 18:33

终于等到终章出现了,好期待好期待,小时候看动漫的时候各种热血沸腾啊
作者: yp317    时间: 2015-2-13 20:35

京都大火篇的续集,非常期待
作者: calmoceankg    时间: 2015-2-15 00:22

最后的图片很恶心啊。
作者: bm1000    时间: 2015-2-15 02:31

看漫画很有感觉,看电影有一点感觉,不知最终章是否能绽放精彩
作者: pi12_1234    时间: 2015-2-16 15:33

经典动画翻拍成电影? 感觉不是很靠谱啊  喜欢动漫的都是喜欢二次元的 让他们看真人的必然提不起兴趣
作者: metalica    时间: 2015-2-16 16:54

这不是不是完结篇了?跳船被刮到海岛上
作者: jjsd    时间: 2015-2-16 17:22

真是不錯看電影~~
作者: ogl1314    时间: 2015-2-16 21:20

一直觉得漫画没有特技的话好难改编成电影啊 ,不过这部有点改变我的想法,原来真刀真剑的对决 ,也是如此激情!
作者: yanping    时间: 2015-2-17 20:11

这个是之前的游戏改的吗?感觉不太好看的样子
作者: pehaps    时间: 2015-2-17 20:59

精彩不言而喻,从漫画改编的我一直都会收藏,好像从书中走到了现实
作者: cty1991    时间: 2015-2-17 22:51

之前看过预告片 看动作啥的还是挺牛比的
作者: iamathome    时间: 2015-2-18 15:30

一晃都多少年了,终于又出了新篇。赶快下来看看
作者: grens    时间: 2015-2-18 18:02

经典的漫画。实在太出色了。比现在的漫画好太多了
作者: chen197920    时间: 2015-2-18 20:08

高清的吗,谢谢楼主
作者: fkcao3000    时间: 2015-3-21 17:43

看到这个真人出演的剑心,还是觉得漫画里的剑心更好一点,这就是先入为主吧,就像总是觉得83版射雕是永恒的经典一样
作者: nocker    时间: 2015-3-21 18:14

看场景和服装都不错啊,动画没追完,看看这个过瘾吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2