标题: [动作] 智取威虎山 [打印本页]

作者: haoyin500    时间: 2015-2-21 22:42     标题: 智取威虎山

【片  名】 智取威虎山
【又  名】 林海雪原/ The Taking of Tiger Mountain / Tracks in The Snowy Forest
【类  型】 动作 / 战争 / 冒险
【上映日期】 2014-12-23(中国大陆)/
【地  区】 中国大陆 / 香港
【语  言】 汉语普通话
【IMDb链接】 http://www.imdb.com/title/tt3950078
【片  长】 143分钟
【IMDB评分】 Ratings:6.9/10from 453 users         
【导  演】 徐克
【编  剧】 顾伟
【主  演】 张涵予 / 梁家辉  / 林更新  / 余男 / 佟丽娅 /  陈晓 /  韩庚  
【简  介】 

1947年冬,为了从土匪手中夺取控制东北九岭上万先遣军的分布图,东北民主联军203小分队队长少剑波(林更新 饰)委派侦查员杨子荣(张涵予 饰)卧底潜入最大的土匪山头“威虎山”。杨子荣凭借自己的机智应变获得了匪首座山雕(梁家辉 饰)和座下八大金刚的赏识,被封为威虎山“老九”。座山雕天生多疑,多次派人试探杨子荣,杨子荣一面与土匪多方周旋,一面涉险为山下战友传出情报。一波未平一波又起,被203小分队生擒的土匪联络副官栾平(杜奕衡 饰)趁乱逃脱,知道杨子荣卧底详情的他竟出现在威虎寨中与杨子荣当面对质,杨子荣腹背受敌陷入全面危机......

ftp://www:piaohua.com@dy126.piaohua.com:20367/飘花电影piaohua.com智取威虎山HD1280高清国语中字.mkv  

21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006
21:20:28 开始连接...
21:20:28 开始搜索候选资源...
21:20:28 连接dx.dl1234.com:8006成功
21:20:28 等待FTP服务器信息...
21:20:27 搜索到10个候选资源
21:20:27 使用候选资源进行连接...
21:20:27 搜索到120个候选资源
21:20:27 搜索到37个候选资源
21:20:27 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
21:20:24 连接49.211.*.*:12168
21:20:24 连接119.79.*.*:9178
21:20:24 连接124.15.*.*:11698
21:20:24 连接211.161.*.*:8601
21:20:24 连接119.79.*.*:14700
21:20:24 连接115.175.*.*:14218
21:20:24 连接192.168.*.*:9239
21:20:24 连接223.209.*.*:6785
21:20:24 连接192.168.*.*:2746
21:20:24 连接115.190.*.*:8175
21:20:24 连接192.168.*.*:47699
21:20:24 连接42.198.*.*:12675
21:20:24 连接223.209.*.*:14990
21:20:24 连接118.197.*.*:12781

作者: 临风新    时间: 2015-2-21 23:44

虽然是改编自经典样板戏,但是看着很过瘾很精彩,还是很佩服徐克的,不愧是怪才大导演,真的是值得一看,推荐给大家啊,看完不会后悔的!
作者: ccit6000    时间: 2015-2-22 12:02

期待很久了,一直看到的是片花。终于有高清的了,谢谢楼主。真想看看徐克怎么拍的战争片
作者: weijiang025    时间: 2015-2-22 13:09

制作挺精心,没有什么大问题,除了首尾是败笔,去掉无疑会更纯粹。就是玩,玩土炮玩滑雪玩赤贫版七武士,玩黑话玩老虎玩二人转飞机坦克红色经典八个样本戏。只是,不少陈列展示的东西,更像为了检验徐克自个的玩心、技巧或特效水平,没有更好地融到故事当中,就像那个为了想象而想象的结尾
作者: wwindycloud    时间: 2015-2-22 17:11

不同意楼上,首尾才是本部片子的意义所在,老少皆宜的点就在于此:传承!不然为什么这片子能加映这么多场算是影院又一长胜军了。用年轻人喜爱的方式讲老故事,不严肃的教育年轻人,同时也是我辈向上一辈以及NN辈致敬。反正我是带爸妈去影院哄他们高兴了。你呢?
作者: 联想世界    时间: 2015-2-22 19:56

这个连接怎么下啊!!!
作者: haoyin500    时间: 2015-2-22 20:26     标题: 回复 6楼 的帖子

先打开迅雷,再回到本界面全部选定后点复制,会自动粘贴到迅雷下载界面。
作者: haiyang1102    时间: 2015-2-22 21:04

看过后总体感觉非常之好,开始韩庚入境的画面还以为下错了呢,小拴子演的很出彩,老八挺逗的,片尾韩庚喊爷爷片场一定会笑场吧,哈哈,画面清晰度高,值得下载品鉴。
作者: fkm567    时间: 2015-2-23 13:33

看了以后觉得没有像宣传的那样出彩,感觉一般般吧。
作者: MICOOO    时间: 2015-2-23 14:34     标题: 回复 4楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: qseft    时间: 2015-2-23 15:08

智取威虎山,找了好久,终于找到了,感谢楼主
作者: ft59596    时间: 2015-2-23 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 没机会去电影院 能看到高清也是很好的了 徐克导的片子还是不错的
作者: gm82    时间: 2015-2-24 01:50

终于可以下来看看了
作者: sskkbily    时间: 2015-2-24 18:47

一直都想看徐克导演的大作,这下可以慢慢欣赏体会了,听说特效做的很不错。
作者: xuwang101218    时间: 2015-2-24 19:52

这个绝对是一部好片子,其他那些土匪的行话讲的十分牛,感觉十分有意思。
作者: yuyen1212    时间: 2015-2-24 20:41

不知道怎么下载呀!打开链接怎么都是英文的。看也看不懂。希望楼主帮助一下。
作者: lrrl    时间: 2015-2-25 17:34

看看还能炒出什么新花样?但愿不要教人太失望,徐克导演的能不鬼?很鬼?
作者: wangyu850220    时间: 2015-2-25 18:08

太好了 终于出高清的了 等了好久了 影院上映的时候没赶上 现在终于能下了 十分感谢楼主!
作者: 2005lck    时间: 2015-2-26 05:14

在影院看过3d的,很震撼。张涵予扮演杨子荣很到位,梁家辉扮演座山雕都看不出来了,这次下来收藏了。
作者: xxg50    时间: 2015-2-26 14:29

前段时间在爱奇艺上免费观看了10分钟,感觉不错,电影一开始就能把观众的心悬起来,看来导演是下了一定功夫的;另外,影片的很多特技也不错,是值得一看的一部国产影片。
作者: 476564084s    时间: 2015-2-26 16:34

刚看过,比较好看的比较喜欢杨子荣和老虎的那一段
作者: N1M0    时间: 2015-2-27 01:35

刚看完,时间可真是不短,最后那句爷爷一叫算是给我逗坏了,小遭遇战打得有点象集结号里面的意思,智取威虎山是我比较熟悉的八个样板戏其中的一个,今天徐克又一次展示出实力了,很经典的翻拍!张涵予那胡子粘的太假了,老八演的挺有喜感的,情节和结局早就知道,作为一个小小的军事爱好者来说剩下的就是看看里面的枪支了,这部片子还别说用的还都是挺真的,杨子荣在打虎上山那树上拉二十响的机柄退卡壳的子弹时候看着挺带劲的,剩下就是在西北崖边处死滦平那个击发1911式手枪的特写,挺真实!看完演员表才知道座山雕是梁家辉演的,演的还真行,那多疑的性格全从眼神里演出来了,再就是杨子荣刚进威虎山那段,他接过青莲的1911式手枪,换了个带子弹的弹夹时候怎么感觉那么笨手笨脚的呢,不像是久经沙场的老土匪,一点业务素质都没有......废话太多了,但都是看完的心得,嘿嘿,加分吧版主!
作者: mvpzhang    时间: 2015-2-27 11:35

哈哈今天刚看完拍的很好支持一下
作者: wen5120    时间: 2015-2-27 12:02

这个画质是目前最清楚的,问过同学了说在电影院看着还可以。片源很多,预计16分钟下载完,中午就能爽了
作者: yiwuallen123    时间: 2015-2-27 12:31

期待有点,一直看到的是片花。终于有高清的了,谢谢楼主。
作者: zpw2000a    时间: 2015-2-28 21:28

徐克导演的。一般都是不错的。为什么下不下来了?
作者: SAKURAJOE    时间: 2015-3-1 00:05

其他的不予评价,不过佟丽娅的村姑造型确实非常深入人心
作者: fxingxx    时间: 2015-3-1 06:49

又是大制作加大特效的乱改经典  虽然一向反感这种翻拍 不过冲着徐克也会看的
作者: phy2005    时间: 2015-3-1 07:11

前几天看过个介绍,感觉挺不错的,赶紧下来看看
作者: congerer0    时间: 2015-3-1 21:09

其他视频网站都是要收费的哦,还是下载下来看最好
作者: qrwnp    时间: 2015-3-2 15:47

作为年度的大片拍的不错,虽然刚看时有点让人摸不着头脑,但慢慢就融入剧情了。
作者: 凯歌1988    时间: 2015-3-2 18:29

哈哈,期待好久了,谢楼主。
作者: xieyizql    时间: 2015-3-2 20:14

很好,很不错的一部国产大片,清晰度也很高,剧中的特效不错,在国产片中算的上是精品了。
作者: tshen2011    时间: 2015-3-2 21:01

这部智取威虎山拍的非常好,目前国产战争电影里的好片子,很精彩。
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-2 21:10

这他么梁朝伟都不怎么认识了。这发型太犀利了。
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:31

恩 国产片比较良心制作,演员阵容也不错。很好看
作者: jd870326    时间: 2015-3-3 17:31

智取威虎山   3D效果真的很不错。 子弹横飞,炮火连天。国内的导演拍3d 也就老徐了。 老徐把一个老套的故事拍成这样真的很不错了。
作者: wang_seng    时间: 2015-3-4 12:02

韩更演什么角色,最后一张相片很奇怪,怎么有桶装水在后面,难道是穿帮
作者: zhaoxiao    时间: 2015-3-4 13:16

挺不错的片子,不过还是把解放军给夸大了。杨子荣和东北虎大战的那个情节最经常。老虎特别真实。
作者: 51515    时间: 2015-3-4 19:08

还没看过,听说很精彩,徐克的片子因该不会很差吧,好歹也是知名大导演啊
作者: hxdass    时间: 2015-3-4 19:55

听同事说这部片子很好看 赶紧来这里下载。还是有组织好 省了好多银子。
作者: shanshijin    时间: 2015-3-4 20:59

在网上找了好几个都是收费的,终于在组织中找到了这个片子,向往了好久,先感谢一下!!可是为什么我下载不了啊???迅雷打开了,也复制了,怎么不自动粘贴下载啊????
作者: cjq80    时间: 2015-3-5 00:17

制作挺精心,没有什么大问题,除了首尾是败笔,去掉无疑会更纯粹。
作者: kmfdm2016    时间: 2015-3-5 11:43

徐克的电影 还是有些看头的 放松的时候可以看看 这个题材之前总被提起过
作者: q775d01    时间: 2015-3-8 08:54

看完感觉真的不错,辉哥洗的座山雕太棒了。
作者: j123456wxy    时间: 2015-3-8 10:50

梁家辉,张涵予,徐男,韩庚。光这演员阵容就错不了。再加上徐克作品。必须下载下来收藏 辛苦楼主了
作者: mic90    时间: 2015-3-8 11:04

翻拍经典,很期待啊
作者: bbxbnm    时间: 2015-3-8 14:14

徐克,怪才,这种片子,这样的结局,让人意外,既符合小说但不缺徐克风格,一个想法,又做出一个结局。也就他能这样干。而且终极特效战斗场面没有被广电删掉。
作者: q95900    时间: 2015-3-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

据说是一部穿着军装的武侠大片!很期待!没想到这么快就出了!下载看看
作者: 天下英雄    时间: 2015-3-10 13:31

这部电影提高了期待值却有些失望,一群男人打起仗来很是硬气。徐克对技术的追求还是要点赞,3D雪景和老虎都棒棒哒。就是韩庚那点儿戏份…真不是剪错了剪进来的?!
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 15:53

很不错的一部电影   以前的那部 中有句经典段子    [天王盖地虎,宝塔镇河妖]    好像在新的这部里没有出现      不过整体感觉不错
作者: xiangnidaotian    时间: 2015-3-10 15:57

刚刚看完,感觉换不错特别是梁家辉演的座山雕给人的印象很深刻,
作者: 超级运输    时间: 2015-3-10 20:52

预告片挺刺激的 ,链接看看,是不是很好看
作者: v3013    时间: 2015-3-11 16:21

感谢楼主的无私奉献。楼主辛苦了,再次感谢
作者: z3yy133    时间: 2015-3-12 17:19

目的简单明了,基本无拖泥带水,控制得不错。虽依旧有槽点,不过整体的设计感可以接受。3D效果不错
作者: ccllyg    时间: 2015-3-12 20:22

终于下载到了,复制整个链接,在迅雷中新建任务就可以,谢谢楼主的分享.
作者: fengyibo818    时间: 2015-3-12 21:53

最后图片左上角那个是饮水机上的水桶吗?那时候有这个?我没念过书,我不知道!看那演员穿的毛衣带的围巾,是那时候的手工能织出来的毛衣吗?我不懂!
作者: 2131221    时间: 2015-3-13 20:17

最后一张图 那男的穿的时尚灰麻色毛衣 那个时代有?
作者: zb13613    时间: 2015-3-13 20:56

特技效果不错,整部片子看起来像欧美大片的风格靠近了
作者: z3yy111    时间: 2015-3-14 12:22

等老徐的片子不容易啊,女神佟丽娅 男身韩庚 全齐了,就是不知道看到韩庚会不会出戏
作者: ygyg421    时间: 2015-3-14 15:03

总的来说,智取威虎山故事情节,动作场面还是不错的,但是对于韩庚以及张涵予的表演不满意,尤其是看见张涵予那张宋江脸,说不出的反感,很奇怪,对于一些演员,再烂的片子也能看下去,对于不喜欢的演员,再好的片子也觉得他作
作者: 田边的稻草    时间: 2015-3-22 22:08

又是一个大制作,这一个个的演技派,果断下载,一定很精彩
作者: laocan02    时间: 2015-3-23 10:03

老电影,爸妈还想重温一下,网上的版本号,电影院为了卖高价,什么都弄3D的伤眼睛。
作者: Oneandonce    时间: 2015-3-23 21:03

终于找到高清的了,希望下载下来也是高清的吧。智取威虎山确实太棒了。
作者: tonyfu128    时间: 2015-3-24 23:05

看了片头,差点以为进错戏院了,还好没离开,张涵予的演技越来越好了,比看京戏好看多了
作者: syjc666    时间: 2015-3-27 16:32

徐克的梦想之作 应该是不错吧
作者: alankwang    时间: 2015-3-27 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前听说的都是京剧版了,这个版本的不知道怎么样,先下了
作者: capricorn_whr    时间: 2015-3-28 16:08

终于有高清了,看过电影,徐克导演拍的不错
作者: Shure535Red418    时间: 2015-3-28 22:53

韩庚在片子里头呆呆的样子,真是让人难以接受
作者: 晴空的星    时间: 2015-3-31 21:15

太棒了,终于看到高清的了,都说这片子拍的质量高,看看效果,谢楼主!
作者: 土匪无情    时间: 2015-3-31 22:44

怎么没有老版的好看。就是黑话美着
作者: zibba    时间: 2015-4-3 16:07

制作挺精心,没有什么大问题,除了首尾是败笔
作者: andy12345    时间: 2015-4-3 22:44

看惯了林更新2的样子,忽然让他当领导,表现的英勇机智,感觉还是不太习惯 不知道是我不喜欢这题材还是怎么了,感觉一般般没有预想的那么精彩,连宣传的效果都达不到
作者: k294570455    时间: 2015-4-4 11:01

完全没想到是个抗日神剧……徐克的3-D维持了上一部的水准。张涵予的台词和扮相都好差,杨子荣果然还是得姜文来演对么?不过拍得这么热闹又主旋律,江青老师泉下有知也会很欣慰吧哈哈。韩庚那段“相框”才是本片最重要的东西:它通过将红色经典转换为家族传奇/后记忆,而赋予了这个故事叙事合法性。
作者: led    时间: 2015-4-4 14:22

年度最佳电影,看完后觉得一般,红军的卧底愈发神话,有种香港警察卧底的味道
作者: landers128    时间: 2015-4-6 12:55

茫茫林海雪原,剿匪,小时候崇拜的英雄,再次出现,有了完整的过程。
作者: 双刃箭    时间: 2015-4-6 17:13

总体感觉是非常经典的一部影片,带有稍许的特技和特静,很真实,也很励志。鼓励
作者: lag43420    时间: 2015-4-7 03:24

最后一张图片很搞笑。是剧照么?居然还带饮水机。
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-8 09:35

看封面制作很精良啊,不过最后一张照片感觉很现代,呵呵
作者: 大家风范007    时间: 2015-4-11 14:32

片子虽然讲述的是东北解放前夕的事,但却令人想起上个世纪60、70年代的事。解放前夕是黑色年代,6、70年代则是灰色年代。那个年代,这部样板戏家喻户晓,男女老少人人会唱,他是一种强制性的符号,植入了人们的身体里,融化到了血液里,更铭刻在每个人的记忆里。今天人们来欣赏这部同名影片,上了年纪的中老年人肯定会更有感觉,更能引起共鸣。青少年可能会注重影片的打斗效果、斗智斗勇的情节,不会有更深刻感悟。中老年人则会带着比较的眼光来看这部片子,他们在比较着现代电影和当年样板戏的水准,比较着每一个人物形象,比较着现在和过去,心中会五味杂陈,有痛苦、有惋惜、有悔恨,可能还有一丝甜蜜,更多的可能是释然:过去的终究过去了,那个时代一去不复返了。
作者: lei794233971    时间: 2015-4-13 13:52

这部电影感觉是今年最好看的贺岁片啦,剧情精彩,故事麻利紧凑 ,人物刻画的鲜明很有特点。
作者: a537216    时间: 2015-4-19 21:45

这个怎么下载呢 各位
作者: fengrusong    时间: 2015-4-20 02:45

看一下,电影院里下线了,谢谢楼主
作者: fengrusong    时间: 2015-4-20 02:45

看一下,电影院里下线了,谢谢楼主
作者: xdjd96860    时间: 2015-4-20 08:05

电影虽然看过了,保存一下。可以回味!
作者: emperorlsm    时间: 2015-5-13 15:05

整部片的线索很好,扣动人心,个别部分就只能用呵呵来表达啦。小孩的部分和最后攻上山部分太狗血啦
作者: 我爱绿茶    时间: 2015-5-21 08:10

这种片看起来真是过瘾啊,场面好大特豪爽的人物,一句话:好片,不看后悔,哈哈,好像是两句话来的?
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:00

制作挺精心,没有什么大问题,除了首尾是败笔,去掉无疑会更纯粹。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:01

整部片的线索很好,扣动人心,个别部分就只能用呵呵来表达啦。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:01

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:02

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:02

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:04

作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:05

整部片的线索很好,扣动人心
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-24 01:21

一直在等待复仇者联盟二的到来,
作者: yy119100    时间: 2015-5-24 10:52

我知道徐克会燃,但不知道他还能这么燃。徐克在内地的这些年这些戏,从来未有一部《智取威虎山》一般的水准。
作者: kok954    时间: 2015-5-24 18:55

就喜欢这上面的演员,这里面的余男的嘴唇,好喜欢,就是冲着余男下的
作者: yuzhongxue    时间: 2015-5-25 18:28

很好看,梁家辉很棒,里面还有陈晓,必须赞
作者: ClasieWold    时间: 2015-5-30 17:17

和想象中不太一样,毕竟现代人翻拍可以理解,但说真的,我甚至觉得改名成中国超级英雄都可以。
战争表现得太离奇。土匪的匪气也不够。除了黑话可以认同,其他地方都不喜欢
作者: kiklo02    时间: 2015-6-4 18:46

已经在下载了,非常感谢分享--之前在商场看过一点,现在终于可以看全了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2