标题: [动画] 火影忍者剧场版:博人传 / BORUTO - NARUTO THE MOVIE [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-1-3 19:13     标题: 火影忍者剧场版:博人传 / BORUTO - NARUTO THE MOVIE

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 山下宏幸
编剧: 岸本齐史
主演: 三瓶由布子 / 菊池心 / 竹内顺子 / 杉山纪彰 / 阿部敦 / 更多...
类型: 动画
官方网站: boruto-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 韩语
上映日期: 2016(中国大陆) / 2015-08-07(日本)
又名: 火影忍者剧场版:博人 / 火影忍者剧场版11:博人的故事 / 火影忍者2015新剧场版 / 火影忍者:博人传
IMDb链接: tt4618398
豆瓣评分: 8.7 (283人评价)

剧情简介
    漩涡博人虽然身为木叶英雄漩涡鸣人的儿子,但博人却并没有因为这样而喜欢父亲,反而一心希望被鸣人否定并有着超越鸣人的想法,于是恳求身为父亲永远对手的宇智波佐助收他为徒,决心写出属于自己的新篇章,让父亲对他另眼相看。

下载地址
1.88GB 韩版 720P HD韩语中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8u/DTsMjM1d++57OhsOY6sqnIy7SrILqrsOYgNzIwUCBIRLqr0+/W0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyMDIzNTU2NzYwfENFQUM2Qzc0RTg1QjVEQUI4MDhFODIxNzY4OUMyNTg2fGg9NFlaSEI2T1I0UkdZQ1MyVUo3MjNGTUhZTjQyVUxBV0t8L1pa

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:25e043523379b7fc5461a48e3eca63fb04ab89fe

19:49:01 连接221.198.*.*:13805成功
19:49:01 连接111.165.*.*:9289成功
19:49:01 连接192.168.*.*:5702成功

作者: simonk_4869    时间: 2016-1-4 01:12

感谢大大分享!

觉得这部剧场版算是火影剧场版里最经典的一部了。
跟上一部《The Last》比起来制作更用心。
我去年甚至去电影院看了两遍!

这么多年看着鸣人一点点成长,当上了火影,成为了英雄。而如今博人继承了上一代人的忍道将继续忍者的故事!
当熟悉的BGM响起,博人穿上鸣人的衣服,戴上佐助的护额一刹那,从前的一幕幕在我脑海里浮现,眼泪就不住流了下来...
漫画完结了这么久,看到这部剧场版就好像又见到了久违的老朋友了一样。

这部剧场版还起着承上启下的目的。
随着今年新时代开幕,我也很期待新一代的故事(主要是想看博人和莎拉最后到底怎么样23333...)。

虽然我一直坚持原版配音,但这次的韩语配音感觉也很出彩。
莎拉的音色跟日语原版很像,配的感觉也很到位。
而鸣人配的更有男人味,更符合大人的感觉。

估计我在日文版出来之前还会把这个版本再看几遍。

感谢《NARUTO》这么多年的陪伴!
作者: shimengwalxy    时间: 2016-1-4 08:07

感谢楼主
感谢《NARUTO》这么多年的陪伴!
作者: ddlddl    时间: 2016-1-4 11:37

虽然很想看,但是这个是韩语的听着怪,就不要了,等日语版原汁原味。
作者: wolf_love    时间: 2016-1-4 13:01

楼主真是厉害啊,我前几天才知道出了这部剧场版,现在就有关。
感谢楼主。
作者: zephyrqq    时间: 2016-1-4 14:21

画质不错,不过貌似是韩语版。。。韩语这个听着好别扭
作者: dede1351    时间: 2016-1-4 16:45

这种剧场版的看着还是比较爽的  不是很墨迹 时间短  不用像以前那样天天等着更新 先看漫画 在等视频
作者: gagasimilar    时间: 2016-1-4 20:54

首先谢谢楼主,可惜是韩文的,听惯了日文版,韩文版虽然清晰但少了感觉,有没有日文音轨可以载入的?
作者: 莫特    时间: 2016-1-5 00:33

我下载后看了几分钟,虽然感觉韩语班的还可以,但是日语原版才是我的最爱,所以忍痛删除了,希望高清日语中字早点出!
作者: rsmsl    时间: 2016-1-5 14:16

昨天看评论居然有人说是国配。晚上看完明明是棒子文么。
再来说说这片子。感觉不是作者自己写的。一向冷酷的佐助变暖男!你敢信!  不过大蛇的儿子好萌啊有木有!
后期跟BOSS对决的时候说BOSS不吃忍术吃体术。我一下来劲了,是不是小李要出场。结果很遗憾!!!!
如果后面谁有日语版本的,求发在论坛里,看忍着结印喊忍术,还是日语更热血!韩文太娘了!从头到尾思密达!!
作者: yzsexer520    时间: 2016-1-5 14:34

居然这么快就出博人传了,真是好评!上次the last完全是鸣人和雏田的言情剧,不知道这次会怎么样?韩语虽然么有日语有感觉,但是尝尝鲜总可以,感谢分享!
作者: gegegechao    时间: 2016-1-5 14:38

宣传画里的背景,是辉夜姬复活了吗?之前有人说的好她是除了五代目火影后又一YY的好对象
作者: houleixy    时间: 2016-1-5 16:23

我就是来看看佐助的女儿到底是谁给他生的,难道他真的两个女人?
作者: 凤尾公爵    时间: 2016-1-5 20:21

又是韩语版的啊,怎么和上一个剧场版一样呢,还是等日文版的吧,韩语的真心看不下去
作者: rouroushou    时间: 2016-1-5 23:50

个人觉得,这是目前火影剧场版做的最好的一部,从教育意义来说比其它任何都强。
作者: han1055491375    时间: 2016-1-6 19:01

热血火影,从初中看到如今工作,真是感触颇多,这不博人传,看的心里有些滋味,名人儿子都长大了
作者: 我爱肏屄屄    时间: 2016-1-8 11:57

博人和名人有一个不同的童年,相同的都是踏着先辈的脚印努力守护木叶
作者: qq1948070020    时间: 2016-1-8 17:46

已经看完了,就是对于配音有点不习惯,佐助 鸣人 当年的霸气荡然无存  演鸣人的儿子 感觉没啥意思啊
作者: fyboy    时间: 2016-1-8 19:21

最爱的卡通之一,可惜剧场版与电视剧相比不够连贯,情节差些
作者: beyondjustin    时间: 2016-1-8 21:34

上次看的那部剧场版的就是韩语的  确实很别扭的  不过看画面挺不错的  
火影确实很经典啊 最后出来了 这么多经典的人物 鸣人做火影以后的看着就轻松多了
作者: r42000520    时间: 2016-1-17 20:58

前段时间看了《The Last》不过只能说圆了梦。这次的夫人转,我只想说,千万不要拍TV续集了,不然真的有生之年了
作者: xyz6092    时间: 2016-1-17 21:09

很早就想看了  从小看到大的 终于可以下载了
作者: sshu3    时间: 2016-1-19 19:34

种子是被举报了吗 链接好多次都是下载失败
作者: lt117584723    时间: 2016-1-19 21:44

为什么会是韩文的  什么时候出的?
作者: abcdzhan123    时间: 2016-1-22 00:00

看不了啊 下载失败 什么原因啊
作者: hexiang616    时间: 2016-1-22 13:37

火影忍者有开始新的故事了,感觉博人还是在重复他老子的经历,不论是小组的同伴,老师等等,都和他老子那一辈如此相近。岸本也没什么货了,感谢楼主分享
作者: sshu3    时间: 2016-1-22 14:47

怎么韩语听上去怪怪的,没有了放技能的时候那个气势了,还是日语的顺耳,或许是听习惯了吧。很期待原版
作者: 344741293    时间: 2016-1-22 15:14

画质高清  但是韩语听起来要比国语要纠结
作者: 123-hao    时间: 2016-1-22 16:56

对于火影迷的我来说,十分感谢楼主的分享,追火影十一年了,很是期待以后的剧情
作者: cyy123yj    时间: 2016-1-22 20:32

名人当火影 感觉一个漫画时代过去了 火影就此终结?
作者: keyeremail1    时间: 2016-1-22 22:59

好像下不了啦我这边一下载就任务出错
作者: cyy123yj    时间: 2016-1-23 20:04

我怎么下不了啊 下了直接就出错 各位朋友你们都怎么下的 我是用讯雷下了多次 一直下不了 求解!!!
作者: kongbl    时间: 2016-1-23 23:24

木叶丸都当老师了。。这个是往后好多年了吧,名人已经当火影了吧
作者: 447218184    时间: 2016-1-24 15:31

首先,我不是一个火影迷,但是火影这部动漫陪伴了我很多年,出了结局却没有看到结局,这部片子看了一半,也看不下去了。可能是人成熟了,现在的动漫,只喜欢一些比较成熟的,比如东京食尸鬼这样的,国产的就只有不良人还能看。
作者: bqtbyd    时间: 2016-1-25 22:55

居然是韩语版,要看就要配上日语原版,各种翻版听着都不找调
作者: my4955123    时间: 2016-1-26 21:23

楼主真是厉害啊,我前几天才知道出了这部剧场版,现在就有关。
感谢楼主。
作者: 动感怪兽    时间: 2016-1-26 22:33

的确 韩语听着乖乖的 下了之后发现还是老老实实等日版的
作者: kjiehui    时间: 2016-1-27 01:33

想不到剧场版里,鸣人都当上第7代火影了
作者: qq986100    时间: 2016-1-31 04:34

楼主 任务出错 尝试了很多遍还是不行 是不是资源不能用了?
作者: hhbhhbhhbjsx    时间: 2016-2-3 21:58

BT资源和迅雷非成人的这部动画资源都不能下载了,没有资源,或者任务错误,请楼主核查!
作者: 完美可能    时间: 2016-2-4 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好像日语版的已经有了,我本来一直在追漫画的,没想到剧场版更早来了
作者: zz369369    时间: 2016-2-4 12:38

火影的电影还是要看看的,10几年了。
作者: wanjay33966    时间: 2016-2-5 16:38

满满都是回忆,追了10多年的动画也快完结了,博人传划下了完美的句号
作者: sis1119440644    时间: 2016-2-7 13:54

在网上找了好久都没有有字幕的,果然还是我们论坛强大,不仅有字幕而且还是高清版的,果断下载了,很期待鸣人的儿子有出色的表现,希望尽量搞一下日文配音的,毕竟岛国配音牛逼
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 13:48

每个少年的心中都是有些执念的,像是种子,埋入心田,希望有朝一日能够生根发芽。 作为一部漫画,火影算多年来我心头的一块宝贵的精神净土。 自初中以来,不知不觉,我和故事里的主人公们一晃而过地经过了十多个年头。 如今,我毕业了,进入这个江湖,为生存而斗争。而剧场版里的鸣人和佐助也成为了父亲。 昔日那个喊着:“我要做火影”的少年,早已在火影......
作者: daye88    时间: 2016-2-13 08:54

韩语听起来乖乖的.还是有日语就好了
作者: 852475720    时间: 2016-2-20 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了,谢谢楼主分享
作者: 262892724    时间: 2016-2-21 01:37

终于一决雌雄了
作者: qwer369    时间: 2016-2-21 09:33

这么快,之前还想着要去电影院看的,没想到现在就有了,十分感谢
作者: 7546877    时间: 2016-2-21 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

算是凑合着了解了剧情吧    要说欣赏  还是要看清晰版的
作者: seraph5566    时间: 2016-2-21 15:09

我这里怎么总是显示任务出错呢?难道说是翻墙?
作者: zhong90116    时间: 2016-2-23 19:34

为什么我下载不了啊
作者: hpc789456    时间: 2016-2-24 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

从第一集开始看火影到如今,已经深深的被这部动漫吸引,等了这么久终于又能感受这部热血的动漫了
作者: qianyuan444    时间: 2016-2-24 11:39

日本漫画要玩啊
多少年了
还玩父子元气弹的梗
就想不出新招了么
作者: wc871023    时间: 2016-2-25 09:21

出剧场版了,可怎么是韩语的,看着有点别扭啊
作者: bcd3210    时间: 2016-2-29 14:15

剧场版,虽是韩文有剧情就可以了
作者: fengwei07    时间: 2016-3-2 22:18

怎么大蛇丸都有后人了
作者: b3237702    时间: 2016-3-3 00:26

火影最后一部特别篇了吧?值得纪念啊
作者: 某某、    时间: 2016-3-3 09:35

坐等lz来一发日语版的 韩文违和感满满的啊 追了多少年的漫画了!感动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2