标题: [动作] 通灵神探 [打印本页]

作者: ganghuabei    时间: 2016-1-11 15:31     标题: 通灵神探

片名:通灵神探
导演: Afonso Poyart
编剧: 肖恩·拜利 / 泰德·格里芬 / 皮特·摩根 / 詹姆斯·范德比尔特 / Jonny Hirschbein
主演: 安东尼·霍普金斯 / 科林·法瑞尔 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 艾比·考尼什 / 玛丽·谢尔顿 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-01-14(中国大陆)
片长: 101分钟 / 100分钟(中国大陆)
又名: 安慰 / Prémonitions
IMDb链接: tt1291570
剧情简介
  一系列手法怪异且毫无动机的连环杀人案让FBI特别行动组特工乔(杰弗里·迪恩·摩根 饰)和女搭档凯瑟琳(艾比·考尼什 饰)一筹莫展。迫于无奈,他们只得邀请隐居的通灵神探约翰(安东尼·霍普金斯 饰)重出江湖。
  在追查线索的过程中,约翰赖以成名的读取过去、感知未来的通灵能力接连遭到挑战。藏在暗处的连环杀手(科林·法瑞尔 饰)好似开了天眼,不仅再度行凶,甚至在犯罪现场留下纸条,写明警方的到达时间进行挑衅。
  随着案情逐渐明朗,约翰才意识到,原来这个连环杀手有着比自己更强的通灵能力,之前追查案情时所找到的“线索”,全是杀手故意留下的!就在这场灵能对决即将陷入完败之时,连环杀手却主动现身,将杀人动机与约翰痛苦的过去联系在一起。
  横祸已至,通灵神探该如何面临这场行至绝境的通灵对决……

作者: sdf748    时间: 2016-1-11 16:14

这个本周四才上映 现在就有了啊  太惊讶了啊 楼主威武啊
作者: housonghu    时间: 2016-1-11 18:06

女主就是个煞笔。好在男人们戏都很强。同类题材里,这部有点一般了,尤其是请来汉尼拔爷爷,效果也不是特别棒。
作者: xl6255086    时间: 2016-1-11 19:22

不错啊 影院怎么没看见有这个 快下来看看 肯定不错的片子
作者: 中员    时间: 2016-1-11 19:35

好莱坞一些老戏骨真是荧幕戏霸,一直都很喜欢他们演绎的电影,真正的演技权威流
作者: zwq_8    时间: 2016-1-11 19:58     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 很喜欢这些灵异题材的电影 韩国在这方面拍的就很不错 希望美国人也不落后
作者: xcjeagle    时间: 2016-1-11 20:21

还没在中国上映的片子,在论坛上就能看到了,而且看截图真是高清的啊,哈哈,真是太感谢楼主了。
作者: houleixy    时间: 2016-1-11 20:28

看到了海报的汉尼拔(安东尼‘霍普金斯),通灵神探的演员给力啊!
作者: chenkangjian    时间: 2016-1-11 20:29

不知道为什么最近,真的不太想看外国片啊!但是国内的好片太少了。
作者: 345994429    时间: 2016-1-11 20:30

好莱坞一些老戏骨真是荧幕戏霸
作者: 345994429    时间: 2016-1-11 20:31

好莱坞一些老戏骨真是荧幕戏霸
作者: longtianci616    时间: 2016-1-11 20:39

现在真的是神速呀,还没上影已经出来了
作者: ddtppt    时间: 2016-1-11 21:39

这个片子有预告 不过好像还没上映 这么快就有了
作者: king811106    时间: 2016-1-11 21:44

安东尼·霍普金斯和杰弗里·迪恩·摩根 一对老戏骨十分喜欢!加上 科林·法瑞尔 演绎的杀手十分期待!
作者: sky1900    时间: 2016-1-11 21:46

再度领先影院!太神奇了!老汉尼拔的新作,必须支持!
作者: ho77    时间: 2016-1-12 09:51

片子挺清晰的,是高清版,可惜没有中文字幕呀,看不懂呀!
作者: 290335054    时间: 2016-1-12 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女主就是个煞笔。好在男人们戏都很强。同类题材里,这部有点一般了,尤其是请来汉尼拔爷爷,效果也不是特别棒。   我是不知道啊   不过楼主威武   先下来看看
作者: 4jjjj    时间: 2016-1-12 12:02

估计又是部很难看懂的电影了。
作者: g390871553    时间: 2016-1-12 12:34

很喜欢汉尼拔演的沉默的羔羊,期待他在本片中的表现。
作者: zgllovewy    时间: 2016-1-12 12:46

这部电影故事性应该比较强,注重逻辑推理的典型电影,应该非常精彩
作者: fhm1985    时间: 2016-1-12 12:52

看到国内上映日期,马上看了一下日历。悲哀的发现国外早早就上映的电影 ,国内却晚了很多啊。不知道为什么。
作者: qiqi170192    时间: 2016-1-12 14:51

哇,电影院还刚上映没几天哇 高清的就有了。我们论坛的福气
作者: wuji0124    时间: 2016-1-12 15:22

电影核心问题就是要不要安乐死。这个确实挺矛盾的。尤其法瑞尔讲那个警察如果病死没有补助金,而因工殉职家属还可以得到不少钱。这个确实是矛盾哦。只不过法瑞尔的做法有点过激了。还有那个女主角挺漂亮的,就是脑子有点激动,胸大无脑的那类。
作者: q75230352    时间: 2016-1-12 15:46

这个真是周四才上映的影片吗   这也太给力了把    必须赞一个    棒棒哒
作者: cthtc86    时间: 2016-1-12 18:18

这么快就有电影了 不是14号才上映吗, 宣传的很牛逼 沉默的羔羊我听过没看过啊
作者: cthtc86    时间: 2016-1-12 18:20

为什么我的种子下载打不开呢?你们也是吗  一个叹号
作者: cthtc86    时间: 2016-1-12 18:23

问一下 大家都下载成功了吗 我怎么都打不开呢  下载2次了
作者: wuqingli    时间: 2016-1-12 20:46

不算严格意义上的犯罪刑侦片,主要是依靠特异功能看到过去和未来,几位演员不错,但这种类型一般都是神神叨叨的,剧情较弱
作者: onlymyself    时间: 2016-1-20 20:07

有人说不好看,我觉得不错啊,只是好像字幕有点问题,导致整个片子贯穿起来不够流畅,
整体感觉有点尼古拉斯凯奇演过的那个什么3秒还是 10秒的 片子类似。
杀人的这个不知道图的什么,这个应该算一点点宗教色彩吧。
杀人者没有经过人家允许就给人家所谓的解脱。这个也是不对啊。俗话说好死不如赖活。
作者: a32215689    时间: 2016-1-20 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害厉害!都没上映就有了。加油
作者: vingtdeux    时间: 2016-1-21 16:46

图片打开有点慢,但是看剧情介绍片子不错,通灵能力,听着就觉得玄幻
作者: imwlxac    时间: 2016-1-21 22:19

安东尼的片子还是值得一看的,当然仅指他的文戏
作者: zjm314    时间: 2016-1-22 05:35

又是大片吧,真想不到这么快就有了,谢谢了!!
作者: kx2100txt1    时间: 2016-1-22 16:00

楼主下都下不了,种子有问题
作者: 早田    时间: 2016-1-23 01:12

非常值得一看的电影,剧情、演员都十分到位,故事也非常精彩,果断下载
作者: a709930119    时间: 2016-1-23 17:42

看到了海报的汉尼拔(安东尼‘霍普金斯),通灵神探的演员给力啊!
作者: 宝岛    时间: 2016-1-23 19:59

安东尼霍普金斯老戏骨的电影确实不可错过
作者: yundongyuan    时间: 2016-1-23 20:35

很好奇这一类片子,
作者: yundongyuan    时间: 2016-1-23 20:36

看看我的心脏能不能受得了。
作者: 色心依旧    时间: 2016-1-23 21:03

我艹,才上映的,论坛就有高清的,这个必须下啊。
作者: zht3345678    时间: 2016-1-23 21:56

柯林法瑞尔和安东尼霍普金斯基本上就保证了这片子值得一看
作者: gullit2000    时间: 2016-1-31 21:33

刚刚看完 其实感觉讨论了一个伦理问题 安乐死到底合不合法
作者: hb1958-001    时间: 2016-2-1 15:11

首先感谢楼主,如此近的时间出如此清晰的片源,那不是技术高就能形容的,也不是用牛逼两字可以恭维的,这代表了楼主的无私,论坛的凝聚力就是从这一点一滴看似不起之处体现出来的。其次要说欧美本来这种题裁不太占优势的,但是华语影片实在是没有那种精益求精的导演。
作者: mwhwhw    时间: 2016-2-1 18:24

感谢楼主的无私贡献,听名字应该不错,感觉有点像黑衣人类型。
作者: kaige    时间: 2016-2-4 11:07

还没在中国上映的片子,在论坛上就能看到了,而且看截图真是高清的啊
作者: yinxiong828    时间: 2016-2-4 14:52

安东尼·霍普金斯总觉得适合演恶人,不适合演正面的角色,那个眼神和动作绝对是邪恶的标志
作者: 3531566    时间: 2016-2-4 20:44

沉默的羔羊那个老爷子,必须支持,读过简介,更是期待了,最近好的情节电影太少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2