标题: [惊悚] [BT/MKV/4.37G]救僵清道夫.Vampire.Cleanup.Department.2017.720p.BluRay.x264.国语中字 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-6-28 11:48     标题: [BT/MKV/4.37G]救僵清道夫.Vampire.Cleanup.Department.2017.720p.BluRay.x264.国语中字

导演: 甄栢荣 / 赵善恒
主演:钱小豪 / 蔡瀚亿 / 林明祯 / 吴耀汉 / 邵音音 / 袁祥仁 / 赵学而 / 黃奕晨 / 罗莽 / 曾志伟 / 詹瑞文 / 欧锦棠 / 赵善恒 / 谭杏蓝 / 李尚正
类型:喜剧 / 动作 / 恐怖
地区:香港
上映:2017-03-16(香港)
片长:94分钟
又名:尸奔日记 / Vampire Cleanup Department

剧情介绍

香港開埠以來,一直有殭屍出沒。城市隱藏著一個捉殭屍的秘密組織— 食環署特別行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…正正就是他們秘密基地!

善心宅男張春天(蔡瀚億飾)偶然被VCD打救,組織領頭(吳耀漢飾)發現他的血能抗屍毒,認定其潛力無限,要武功高強的打手葉之秋(錢小豪飾)、技術支援組老姜(袁祥仁飾)與大舊駒(羅莽飾)向他傳授畢生所學,繼承組織使命﹗

一次組織行動,張春天不忍傷害漂亮女殭屍小夏(林明禎飾),違反命令與她共住一室,引來百年老殭屍王的致命攻撃……

截图

作者: chb9651    时间: 2017-6-28 17:14

感觉还可以,不过怎么没有下载地址?找了半天没找到啊
作者: jbs177    时间: 2017-6-28 17:18

下载地址没有,请版主检查
作者: 1122we    时间: 2017-6-28 18:30

这部剧真不像僵尸片,完全是爱情片,千年女僵尸把男主吸了口就变身了,也没讲出来那个男僵尸是从哪来的,反正我感觉是爱情片。
作者: ycj8342    时间: 2017-6-28 19:59

玩没有下载地址 ,楼主请检查一下 谢谢,想下载来看看
作者: tomhbking    时间: 2017-6-28 20:50

看图还不错,怎么没有地址,楼主检查下,一直喜欢僵尸片
作者: chenboy001    时间: 2017-6-28 22:06

怎么没有下载地址呀,楼主快补充。
作者: zhang310110@    时间: 2017-6-29 10:21

中国的僵尸片在林老祖之后就没有真正的崛起过。希望我们这块的前景也能够像生化危机一样,一代一代辉煌下去
作者: yltot    时间: 2017-6-29 12:41

港片僵尸片还是林正英的经典,之后多是抄袭无超越
作者: 随便yy    时间: 2017-6-29 19:01

小时候的僵尸片挺好看,不知道现在特效技术好了会拍成怎样的
作者: sbindy    时间: 2017-6-29 19:53

少有的香港僵尸片,谢谢!
作者: 中员    时间: 2017-6-29 22:58

自从英叔不在了以后,咱这传统的僵尸片就再没崛起过,香港的片商偶尔也会想做一做这些,可惜总是拍的不伦不类的,好可惜
作者: tomtom0001    时间: 2017-6-30 00:12

没落了,僵尸已经没落了,钱小豪也是在玩情怀
作者: jarayx    时间: 2017-6-30 01:38

很久没看过香港有新的僵尸片了,赞一个!~
作者: snake0115    时间: 2017-6-30 08:53

英叔走后再无僵尸片,希望这次在英叔徒弟拍出的僵尸片中还能看到经典
作者: userbeng    时间: 2017-6-30 09:32

香港很久没出僵尸片了,好片越来越少,新片一定要支持
支持国产,谢谢发贴
作者: ldp520hky    时间: 2017-6-30 13:07

从图片看来应该有看法,但是我感觉不算是惊悚片吧,谢谢楼主
作者: jackki    时间: 2017-6-30 13:36

剧本相当一般,虽然有一堆好演员但是重点却不在僵尸上面,而且一个女僵尸角色很生硬很不搭配,走得是清新风格却又带着做作与尴。。。比七日重生差了好多,10分的话4.2分
作者: wyf1232001    时间: 2017-6-30 20:56

这哪里像僵尸啊,哈哈,编导的有点搞笑,我先下来看看才知道 吧,倒是感觉像吸血鬼似的
作者: 1485537655    时间: 2017-7-3 03:53

感觉还不错哦!关键是还是元彪拍的!肯定不错!
作者: longalison    时间: 2017-7-3 08:37

看简介这应该是一个另辟途径的僵尸片,其中又有融入了香港式的搞笑,值得一看。
作者: fu2001    时间: 2017-7-3 16:14

看到港版的僵尸片就会想到英叔……虽然那时的特效很烂,但确实演得到位啊。
作者: shou123shou123    时间: 2017-7-3 21:43

老演员阵容强大,当年僵尸片的小童子,现在都演师傅了,已看过。这20多年来唯一感觉还不错的僵尸片。希望还能继续好转。
作者: 35662570    时间: 2017-7-6 10:57

片子看的是相当清楚,就是僵尸篇看的现在感觉太有点假了!还是喜欢看那会林正英的片!
作者: youshou9    时间: 2017-7-6 18:00

其实僵尸片还是林正英的经典,现在科技发达了,但是已经找不回以前的那种感觉了
作者: t4x61125    时间: 2017-7-7 05:09

僵尸片永远是林正英,那时候看他骗就是享受,现在总感觉少点什么。
作者: youshou9    时间: 2017-7-7 16:44

之前在很多论坛上都看了这个影片的片段,虽然有点雷人,但是大体还是不错的,下来看看
作者: zxc515151    时间: 2017-7-7 22:33

失望了 还以为能接正英的班呢 钱小豪这一部演的还没有僵尸里面的好感觉就是生搬硬套的把台词背出来啊 还有那啥僵尸不咬脖子改玩亲嘴了,这僵尸是有多饥渴啊
作者: zanzen789    时间: 2017-7-7 22:50

希望能像前两年那部《僵尸》一样让人有所怀念
作者: kkiill123    时间: 2017-7-8 00:50

我是因为主题曲比较好听才来看看的。女猪脚也是很可爱呢
作者: xug380    时间: 2017-7-8 02:01

怎么看起来不像是僵尸片呢?还是林正英时代的僵尸片好看,有些看起来就像真的一样,这个看起来就是假的
作者: platlll    时间: 2017-7-8 02:17

很温馨的片子,以往钱小豪的僵尸片都恐怖得吓死人,这部不一样女主很可爱,还搞笑.整体来说非常值得一看
作者: 286942697    时间: 2017-7-9 20:40

现在新拍的僵尸片都比以前做的精致多了,还有钱小豪,继承了林正英的鬼片的金典,应该很不错的片
作者: baidu321    时间: 2017-7-9 23:17

僵尸系列电影首推九叔林正英,但随着他的去逝也末落了
作者: baidu321    时间: 2017-7-9 23:18

僵尸系列电影首推九叔林正英,但随着他的去逝也末落了
作者: 奇天    时间: 2017-7-10 14:58

继“僵”之后的又一僵尸大作么,值得期待。
就看看 现在的僵尸传人钱小豪 这次能拍出什么精彩。
林正英,钱小豪,元彪,这些人以前拍的僵尸片值得回顾啊。
作者: icute002    时间: 2017-7-11 18:45

謝謝分享!
作者: wangfu615    时间: 2017-7-11 21:01

论香港恐怖片还是很有看头的,香港有几个恐怖片也是相当让人心跳的
作者: kowaii    时间: 2017-7-18 04:57

超讚,尤其主題曲野很棒,僵尸迷不要錯過
作者: 99520    时间: 2017-7-18 16:38

香港的僵尸片,看图片上那个女僵尸挺漂亮的,下来看看。
作者: by123005    时间: 2017-7-18 21:15

吴耀汉、钱小豪老演员的电影很怀念,好久没看了,找找怀旧的感觉,感谢分享
作者: zwj297    时间: 2017-7-19 10:15

当年林正英带着钱小豪拍了好多僵尸片,现在英叔不在了,小豪还在勉力支撑,不容易啊
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-20 14:52

加上电脑特效的僵尸片应该不错,下来看看
作者: billvisa    时间: 2017-7-20 18:22

香港的僵尸片虽然没落了,但还是值得一看的。
作者: justdoit888    时间: 2017-7-23 15:22

看图还不错,怎么没有地址,楼主检查下,一直喜欢僵尸片
作者: samzx23    时间: 2017-9-16 00:14

香港也很久没拍过僵尸题材的电影了,还是英叔的比较有保证,希望这部能带来点惊喜吧。
作者: yitianriyici    时间: 2017-9-16 09:27

现在僵尸题材的香港电影已经很难超越林正英的经典了
作者: nayana    时间: 2017-9-16 11:09

英叔之后再无可以看的僵尸片,钱小豪以前跟英叔拍了那么多僵尸片,希望这部可以入眼,不过现在的电影都太商业化了
作者: shuijiamei    时间: 2017-9-16 11:39

很久没有看这种僵尸片了,记得小时候被吓得不要不要的
作者: kid122    时间: 2017-9-25 18:12

港产片。。。。。。。。。。一堆很有印象的演员,这么多年来一直在拍烂片,不知道这一部怎样
作者: mimi0325    时间: 2017-9-25 20:42

看图片很不错,下载来看看
作者: wjhadw    时间: 2017-9-27 11:01

这个僵尸看着有点像丧失了,不知道现在拍的能不能超过林正英
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-30 04:57

僵尸老班底再次来袭,记得前两年那部《僵尸》真的很惊艳,不知道这次如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2