[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第六章 意外与威胁

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
好好好,作者道友真的是太给力了,一觉睡醒,照例的登录会所看看本文是否更新,原本迷迷糊糊的,冷不丁看到,第6章更新的时候瞬间清醒了一半,本章虽然,没有肉戏,但是把女主的人设和魅力无疑是更大程度的增加,本文的侧面剧情,看男主的反应,也隐约的交代了一点点,女主从前发生的事情
看到女主目前透漏出来的人设,让我想起了,以前正经文里,月关大佬的成名作回到明朝当王爷,里其中一个女主成绮韵,那是以前青楼花魁,后来被一个太监买走,用她招待各路官员,最后被主角拯救。
成绮韵的人设以前是只在乎她自己,后来遇到男主,就变成了只在乎男主和她自己,甚至她可以为男主去死,她的人设就是阴谋,为了男主,可以不择手段,甚至杀光一个城市的人也在所不惜,看到本文女主的时候我真的好像是看到当初成绮韵的样子。
至于道友说的里面没有利用价值的黄毛,用完就放弃的原则,我是大大的赞同,但是希望绿帽男临死前能够真正的操女主几次也是就当作,满足他小小的心愿,本文里绿帽男摸女主大屁股的时候我是完美的带入进去了,我都能想象到那个时候绿帽男到底是有多爽,女主是不是也该在进一步的给绿帽男多些的甜头呢,到时候绿帽男也心甘情愿的为女主去牺牲
至于道友您说的油腻男会不会操到女主,我个人希望是他能操一次然后下线的,女主为了让油腻男彻底下线假装是被他强迫从而吸引绿帽男冲冠一怒为红颜,两人分别下线,当然了这是本人个人希望,具体还是要看道友自己如何决定
道友您说下章女主跟男主准备摊牌,这里想问一下男主对女主肉体失身是什么样的态度呢?是默认还是不喜欢,还是说有隐藏的,淫妻情节?毕竟您也说了,女主不想瞒着男主任何事情,期待后续道友的剧情发展。
最后要说一句,道友的更新真的是太给力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-8-6 07:50

引用:
原帖由 gtw89531 于 2024-8-6 01:40 发表
黄毛就应该凶猛,才能够刺激,这个林风明显不行,3秒男完全没的征服能力,这个女主明显很精明,会玩弄男性,可以让她自食其果,反被玩弄征服,比如她害怕无套内射,可以在做的时候让其欲罢不能被内射,或者操的时候被黄毛偷偷摘掉套子被 ...
不太赞同道友的观点,因为你说的都是现在市面上绝大多数绿文的模板,老实说这种绿文我真心的是看够够的了,我看作者的文里面女主,那种独特的设定才吸引我过来的,如果里面女主被黄毛反派征服,那基本上这个女性角色就彻底的失去味道,在我看来应该是玩弄男人,而不是被黄毛牵着鼻子走,另外我不觉得黄毛一定要性能力非常好,我觉得女性把男人榨干,最后让黄毛对性爱感觉到恐惧更加刺激,所以我坚持力挺绿帽男,而且我希望后续男性角色多一些绿帽男这种的人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:24

引用:
原帖由 kingkwl318 于 2024-8-6 01:11 发表
林风这就要下线了吗?看着挺有自己风格的配角 胆小 好色 有热血也容易退缩 其实挺符合很多普通人的性格特点 希望作者可以考虑考虑让他吃几次肉再下线啊 感觉特别有代入感
至于那个姓贺的和很多书里的反派有雷同之处   ...
我觉得作者道友说绿帽男不是要下线,而是说结局不太好而已吧,不可能立马就下线,毕竟现在还是有些利用价值
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:24

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-6 12:28 发表

我看不少人要写贺,所以我会加到剧情里面,稍微改动一下,周五前应该有一章,我尽量码吧,但有一点要说明的是,男主后续戏份会多起来,希望别让大家失望吧。 ...
为什么要失望啊道友?男主戏份多,存在感强,女主跟别人上的时候刺激感才爽啊,有太多绿文,男主一点存在感都没有全程跟个透明人一些,男主和女主连肉体没有还敢叫绿文,我真是服了,这本书男主一开始跟女主的互动,感情铺垫的真的太好太好了,所以不怕男主戏份多,戏份越多,女主和其他人的戏份越爽
对了道友问一下,文先生的女朋友,男主有没有机会上啊,其实我不光希望男主上,也希望别的黄毛也上一上,文先生的老婆说实话我期待感真的特别强,希望是跟女主是完全不同的人设

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:07

引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-8-6 12:41 发表
希望是男女主都站在性食物链顶端,看了太多千篇一律的废物流了,贺焱没多大感觉,还是跟大佬们玩比较好
道友啊老实说,女主被大人物上,我个人觉得,爽点很低啊,因为大人物平时他不缺女人啊根本,无论女主有多漂亮,多诱人,给他们带来的爽感不会太强,他们的爽最多就是精神上的满足,肉体也就那么回事,最多就是觉得,又凑齐了一个拼图,小人物上女主不光具有及其强烈的反差感,而且书中小人物的爽点会无限拉高,刺激感更强大的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-6 21:06

回复 42楼 的帖子

哈哈哈哈我在几个qq书友群,给此书宣传的时候,好多人就说过看书名太劝退了(捂脸)我就跟他们说相信我的品味,这本书可以说是这几年里最让我惊喜的一本了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:37