我来SIS有四年了,大家说说自己是啥时候注册的

刚刚注册的 原来的号不够活跃 在严打风暴中删了

楼主我是看帖积极 回帖不积极 哈哈,论坛刚开办的时候过年还送金币呢

31楼是目前看到的最早注册的了

我是去年儿童节注册的吧,确认一下看!

引用:
原帖由 shanglan 于 2010-3-29 20:56 发表
今天一下看见自己账号是06年注册的,跟我一样的老会员你们都在哪啊,说说你们是啥时候注册的
你可真高手,06年的时候我也才刚有电脑,09年才上的网吧,那时候上的第一个色情网是摩洛客,之后她开了BBS,就上她的BBS,可惜后来一段时间没上了,后来摩洛客也倒闭了,到若干年后,才发现我们这块宝地呢,希望这里能永存下去。

摩洛客我也有注册过,后来被封了 上不去 估计没啥人登陆估计就黄了  看见高人了居然有05年的

我是08年注册的,当时从另外一个网站上慕名而来,没想到一下子就迷上了sis,主要是这里的资源比较全,论坛管理也比较规范。只是当时金币不够,不知道怎么升级,慢慢的,才摸索出来

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-31 19:39 发表
我快注册一年了,对于你们真羡慕,这么早就找到组织了。
刚看了一下,1000注册时候是2008年,这个UID可能是管理员给予分配的吧

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-2 08:37 发表

刚看了一下,1000注册时候是2008年,这个UID可能是管理员给予分配的吧
你裸奔了?你还真是背啊?不会是真的裸奔吧?你有可能明天又几万金币的蹦过来吓我一跳啊

论坛大部分都是08、09年注册的中坚力量,05、06年注册的已经是元老级人物了……

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-2 08:37 发表

这帖还真厉害,能让一位骨灰级人物现身,不多见的05年ID