nappy 发表于 2009-10-25 23:24   只看TA 1楼
  • nappy
  • LEVEL 0
  • 离线

老公每个月最多给两次,别的老公是这样吗?

在最新鲜最亲热的时候,老公很理智地明确了以后的工作量——每个月两次。
也许由于种种特殊情况,这个工作量并不是每一个月都能够完成的。
也许是由于女人天性喜欢专一,我目前还没有外遇。
至于老公同时有几个女人,我认为自己不应该也没必要过问。
别人都说三十多岁是如狼似虎的年纪,虽然我做起来也会没够,但是很长时间不做也不是特别想,实在想的时候偶尔自慰一下。
男人总是很忙很累,而且也不喜欢专一,体谅他们吧。
别人一般一个月做几次呢?
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 00:14   只看TA 2楼
别人偶不太清楚,偶是一般一周3-4次的吧!在老婆来事的日子里,只有 忍
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 00:26   只看TA 3楼
当性爱被制度化的时候,说明你的婚姻已经出现问题了!你想想,把性爱当成“差事”来办,正常吗?而且他还不能保质保量的完成这个“差事”啊。说实话我只能对你深表同情了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 00:27   只看TA 4楼
楼上的肯定是没结婚呢 肯定岁数不大 要我说啊 你失身也就1 2 年 还属于那种不知疲惫型的 像我嘛 跟我对象1个月也就 2 3 次左右  但是一次下来要2 3个回合吧   回合要是也按次数算的话 那就是一个月5 6次
wdkoll 发表于 2009-10-26 00:45   只看TA 5楼
看到你的这个帖子让我想起了非诚勿扰里的那个女性冷淡者了,我想你老公可能没这么严重但是他在外面没人的话,那就应该属于这一类了。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 00:54   只看TA 6楼
哈哈 你们的“性”福 出现了很严重后的问题了 一般一个正常的 男人每个星期的性行为也不少于2回
而你 每月2回 真是有点太少了 你说的有时还做不到2回 你应该考虑考虑 你老公是不是有啥问题
生理 心里 我估计 都有点问题吧 你这样等不是办法 还是早点 把这个问题 拿到桌面上谈谈吧 先不要猜疑
没事 多给你男人 做点增加 性欲的食品 你也把自己打扮的漂亮诱人点 尤其是你想做的时候 这样 也有助于
挑起 男人的性欲
祝你好运~
hotfgerter 发表于 2009-10-26 01:43   只看TA 7楼
不能吧怎么也要一月干个3-5炮那样才行啊    。是不是
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 01:52   只看TA 8楼
太少了,才两次,对很多人来说一周两次都不多,何况是一个月!
ddn1979 发表于 2009-10-26 06:59   只看TA 9楼
我是30岁,一周3次吧,如果你一个月2次的话,那就应该再找一个情人了。要及时享受性生活呀
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-26 07:28   只看TA 10楼
如果按正常的男人的需求量计算,他只给一个月2次一个女人的话,你的老公至少有6个情人啊。
回复帖子 发新话题