[自压] 夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏れてしまう若妻の白い肌 片平美海(中文字幕)

夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏れてしまう若妻の白い肌 片平美海(中文字幕)

【影片名稱】:夫の前で陵辱され慰み者にされながらも声が漏れてしまう若妻の白い肌 片平美海(中文字幕)
【出演女優】:片平美海
【發售日期】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:356M
【影片時間】:01:44:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:aa80410136dcdfdc06f9055c67beda93
【種子期限】:做种三日,不定时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

显而易见的,这名字,在这就不问候盗我大号的人了,反正我怎么都没想明白,这个陪了我三四年的号是怎么没得,在没号这段时间逛了些别的地方,感觉也开了眼,不过还是有些念旧,抢了几天的激活码抢到了,各位兄弟就多多点红心吧,还是字幕片。一直以来感谢大家支持,今天连发字幕片,希望大家喜欢

附件

[检查重复] 号好像被盗了@第一會所@HBAD-144C.torrent (33.55 KB)BT资源

2013-1-31 16:24, 下载次数: 20520

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +260 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 02:17
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 02:17
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-2-6 02:17

相当不错的美女,夫之前的片子还是很刺激的,尤其是美女出演,下来看看。红心给楼主。

是不错啊,这片怎么没番号的,不过剧情还是不错的

哇,这女人长得很白嫩也,白里透红的,看起来还没被摧残到极致!笑容很灿烂,双胸很惹火,各种做爱姿势也很多,是我喜欢的类型,而且还是中文字幕的,辛苦了,谢谢楼主!

妈的,又是这个男主角,日本的AV男优真MD爽啊,天天干这么多女人,活一辈子干了十辈子女人,真可惜这么多漂亮的女优,如果中国也这样的,都不知道大家会不会都争取报名啊

好漂亮的一对咪咪啊,喜欢这样的人妻,支持楼主!

看片子的样子是我瞒喜欢的类型!女主角也是我喜欢的女优!支持楼主,多多发片!

这个美女很漂亮,皮肤白皙,鼻子也很高,不错。

好骚的家庭妇女啊,身材简直一级棒,有机会插一下那就好了,谢谢楼主一起分享

话说这女主的表情和凌辱太不沾边了,完全是享受啊