[心情随笔] 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】

本主题被作者加入到个人文集中
故事感很强,容易把人带入就去,期待下次发帖。

说实话,这些年人们的观念已经转变很多,不像原来思想太封闭。现在人们更多地追求开放的生活方式。

看得出楼主写得很认真,有时候这种相遇就是不期而遇~

少妇还是有味道啊,越来越觉得少妇比小女孩舒服

看起来蛮年轻的!
床上应该很给劲

渣男  记得一位朋友酒后对我说过这样一句“其实没有那个男人生下来就渣  我们只是在向曾经的老师 交作业罢了”
对于我一个恋爱只谈过一次还谈崩了的菜鸟来说  能看到大佬分享的故事  也是一种享受
仿佛读书一样 去体验自己从未体验过的人生  接触自己未曾接触的人  
是一种收获  更是一份感悟
话说 这件绿色的上衣  是她对老公的明示么?

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-9 20:49

“可能坏人大概也不会觉得自己是坏人吧,比如出轨,,垮掉的三观,甚至存在于电脑的270G的视频跟图片文件都不是我所认为的好人会做的,可我一个朋友还是告诉我,我是好人”
楼主的标题把自己定性为渣男,但我觉得并不至于,至于在楼主的两篇贴子里还没到那个地步,人生漫长而又短暂,只要认真的对待每一次的相知相守和聚散离合,可能会背叛婚姻但不背叛灵魂,玩弄身体但不玩弄感情,这样的男人,至少不需要用渣男来定义的吧。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-9 20:49

我也有少妇情节,就是不知道怎么去搭讪

楼主文笔细腻感谢分享
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2020-7-9 20:49

说说怎么在qq聊的,传授经验