[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
卫生问题,是个瓶颈。做游戏时不得不考虑周全,否则得不偿失。

引用:
原帖由 ky6688 于 2008-12-25 16:18 发表
卫生问题,是个瓶颈。做游戏时不得不考虑周全,否则得不偿失。
兄弟所言有些道理,不过在游泳池里面即使真得做爱,人体也不是完全接受不来,只不过事后需要处理一二。
君不见泳池a片还是很多的,我的1-4的情节还是比较轻口味,所以卫生问题在这几章尚可允许的。

感谢支持。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 兄弟可以开个卫生常识课哈~ 2008-12-27 10:29

回复 4楼 的帖子

如果是让我选择让女友放荡,我就直接把她带到按摩院里,直接和她做,然后告诉别人她是小姐,可以随便干,老兄太腼腆了,哈哈

楼主对这四段情趣经历,写得很细致具体,给人身临其境之感,就其过程来讲,读文真是一大享受。但在情感方面来说,我还是有点不能接受,前三个故事中,老婆都较被动,只有第四个故事由于你挑逗在先,才使老婆身“陷”其后,被男生指淫。这也许就是楼主所谓的“调教”吧,字里行间,我们也看到了楼主调教的效果,老婆渐渐放开了,期望在后文中老婆也如你所样,享受到其中的情趣和快感。我并不反对夫妻双方对生活品质和情趣的追求,但要建立在共同性的基础上,单方面的情趣就变成了对对方的欺骗。当然如果说夫妻双方能以此为乐,增添生活的色彩,正如楼主所说,,“我们要更多的快乐,必然要与众不同,如果我没有防碍别人,为什么不哪?”。
      顺带抓些小虫:
大家可能觉得我大胆,也可能觉得我的文章作作       “作作”应为“做作”
而我写得故事是否亲身经历,我想多说无意吧      “无意”应为“无益”
乳房并不是大的象很多日本女优那样呼之欲出,而是完美的半球形    “成”应为“呈”
从开始的羞色少女,逐渐地老婆已经变身为     “羞色”应为“羞涩”
浅水区的人们对于突然多了一个这样伸手标准的大叔(1)    “伸手标准”应为“身手标准”
并从容地用眼睛不时不时自然地扫过老婆裸露出来的奶子(1)     “不时不时”应为“时不时” 多一“不”字
但所有的动作都做得很逼真,一点不作做(1)      “作做 ”应为“做作”
不知是说那大叔那,还是说我那((2)     “那”应为“哪”
过了一会,看见老婆急冲冲的从更衣室快步走出来(2)      “急冲冲”应为“急匆匆”
我看还有两三个男人望着我的老婆羞色可餐的半边走光臀部发呆 (2)      “羞色可餐”应为“秀色可餐”
食色性也,这是个很严肃的哲学问题,我思讨着(2)       “思讨”应为“思忖”
我心想帮她调整好衣服,还是保持这样 (2)      “那 ”应为“哪”
我又一次重复了刚才的动作,老婆还是象原来一样的反映平平(2)      “反映平平”应为“反应平平”
老婆居然仍然没有反映,太不应该了 (2)       “反映”应为“反应”
人依然很多,好像还是没人注到水下的风光,(2)      “注到”应为“注意到” 漏了一“意”字
这可是帖身的衣服,不合身就不好了(3)        “帖身”应为“贴身”
我手里拿着宽大的衣服一边帮老婆解卡住头发的群拉链(3)       “群拉链”应为“裙拉链”
随即马上遭到老婆的一击对我肋部的狠柠 (3)     “狠柠”应为“狠拧”
如果我没有防碍别人,为什么不 (3)     “那 ”应为“哪”
本就体质敏感的老婆先是身体一振(4)      “身体一振”应为“身体一震”或“身体一颤”
一副让我血上冲头的画面呈现在我的眼前,(4)      “一副”应为“一幅”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +125 精彩回复!+火眼金睛抓小虫 2009-1-1 13:14
  • foveryoung +1 精彩回复!+火眼金睛抓小虫 2009-1-1 13:14

不错的文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -3 多次符号灌水,删除ID! 2009-1-1 11:53

版主留言
foveryoung(2009-1-1 13:14): 希望言之有物
读完楼主的文章感觉写得很生动,也很真实,感谢楼主的分享。

版主留言
foveryoung(2009-1-1 18:47): 感谢交流~
引用:
原帖由 ymq1010 于 2008-12-31 23:26 发表
楼主对这四段情趣经历,写得很细致具体,给人身临其境之感,就其过程来讲,读文真是一大享受。但在情感方面来说,我还是有点不能接受,前三个故事中,老婆都较被动,只有第四个故事由于你挑逗在先,才使老婆身“陷” ...
兄台真是文字功夫了得,看得也真是细致,在此表示强烈感谢,个别地方的虫子我们pm在探讨交流一下。

写文不容易,看文挑虫更是不易。

引用:
原帖由 kingrdm888 于 2009-1-1 15:03 发表

兄台真是文字功夫了得,看得也真是细致,在此表示强烈感谢,个别地方的虫子我们pm在探讨交流一下。

写文不容易,看文挑虫更是不易。
kingrdm888老大太客气了,谢谢您给我的短信。首先要感谢的应该是我,因为您的辛勤创作,既丰富了论坛的内容,使论坛变得更精致,又可以享受到精彩文章带给我们美的愉悦,在回复的同时,内心情感也得以释放。个人意见只是有感而发,上不了台面,kingrdm888老大看看也就罢了。
      关于文中“虫子”的问题,个别的如“急冲冲”,我以为应是“急匆匆”,这词我也考虑了很久,似乎用“急冲冲”也可以,结合文中意境,好象更能表达“老婆”当时的心绪。只是这搭配平常少见,故改之。部分“虫子”抓对与否,楼主必竟是“当事人”,自我衡量最佳。
       新年来临,愿楼主奋发图强,更上一层楼,为SIS和我们色友们带来更多的精彩!Happy New Year!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 论坛需要像兄弟这样的热心人! 2009-1-2 11:18

版主留言
foveryoung(2009-1-3 13:04): 希望言之有物
正点好文阿!心理描写细腻生动!谢谢楼主!

版主留言
foveryoung(2009-1-3 18:08): 把论坛链接的前面那段改成你正在用的就能上了。
写的不错   还有特别是公车那段   后面几集链接打不开啊