[新片自压] [Rmvb/445MB]隣の人妻 橘エレナ

[Rmvb/445MB]隣の人妻 橘エレナ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                      

【影片名稱】:隣の人妻 橘エレナ

【影片主演】:橘エレナ                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:445mb

【影片時間】:02.01.31                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b52c03e70985704ca314ce2f0285ef41ae64af2b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:隣の人妻 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.01.31   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b52c03e70985704ca314ce2f0285ef41ae64af2b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=185209642&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/185209642.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@隣の人妻 橘エレナ.torrent (38.05 KB)BT资源

2010-5-18 14:36, 下载次数: 17544

本帖最近评分记录

謝謝樓主分享

提醒樓主一下,影片是16:9的,樓主壓成4:3的了,畫面都變形了

从图片上来看,这个人妻还满漂亮的,从剧情上来说,人妻系列始终是我喜欢的最爱,有点人气的味道,就是片子有点大

熟妇,我喜欢的类型,值得一看。谢谢了!~

最喜欢就是人妻系列了,支持楼主,先下了!

感觉女优长得一般,有点老的样子,不过不知道剧情怎么样

人妻系列很受欢迎啊 女优的样子有点老 算得上熟妇了

不错的人妻,没看过下来看看谢谢楼主的分享

谢谢分享这么好的片子,喜欢人妻系列的,因为成熟的女人最有味道。

极品熟女,不下对不起我下面的兄弟!可惜遗憾的是没中字