[新片自压] SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(30.05)

SIS 色中色 五周年庆 宣传图自由制作大赛 成绩(30.05)

引用:
为了迎合 04-06-10 sis成立五周年的到来!为了筹备这个盛大的欢庆节日~BT区趁着五一  举办 制作欢庆SIS 五周年的BT原创宣传图大赛!

这次的活动办得非常成功,参与作品 过百个

由于这个参与作品 过百个,所以这次的评选工作也用了蛮长的时间,才选出 冠亚季~希望参与者见谅及多多包涵~

诚心 谢谢大家 一直以来 积极的参与及支持 龙家族的活动~
引用:
2010 色中色五周年庆指定 宣传图:

成绩如下 :
引用:
冠军:
ID: zhoujiachen
宣传图的主题:《SIS,光辉岁月5周年》
得票:29票
奖金: 555 金币 5 威望  5 贡献 1原创  将作为指定宣传图
作品:

引用:
亚军:
ID:taotaokan
得票:20票
奖金:333 金币 3 威望  3 贡献 1原创
作品:

引用:
季军:
ID:summersww
得票:9票
季军:222 金币 2 威望  2 贡献 1原创
作品:

注意:其他参与作品,我们版主会在最短的时间内,在该作品评分!

恩,又是一年时。恭喜获奖的兄弟。BT区发片有活动吗?

我是新来的首先恭喜祝贺贵站越办越好,我要去制作啊

恭喜.恭喜祝你们心想事成越办越好大饱眼福

恭喜获奖的兄弟。。呵呵。。作品确实有水平啊。。

高兴啊

我眼花了吗?我是季军.OH MY GOD!感谢大家支持,我也会继续支持SEXINSEX的!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +222 恭喜获得季军~希望继续支持龙家族的活动~ 2010-5-22 16:44
  • alan99107 原创 +1 恭喜获得季军~希望继续支持龙家族的活动~ 2010-5-22 16:44
  • alan99107 威望 +2 恭喜获得季军~希望继续支持龙家族的活动~ 2010-5-22 16:44

恭喜获奖的同学,愿我们的论坛永远越办越好!

没看到这个活动,不然我也参加了,现在做还有奖励吗?

6.4这个日子似曾相识啊,提前祝SIS5岁快乐

前三名确实实至名归,恭喜他们

恭喜获奖的同学, 大饱眼福啊  太有才了