[新片自压] [Rmvb/444MB]竞泳水着 LOVERS 大塚咲

[Rmvb/444MB]竞泳水着 LOVERS 大塚咲

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                      

【影片名稱】:竞泳水着 LOVERS 大塚咲

【影片主演】:大塚咲                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:444mb

【影片時間】:02.01.06                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:2f13088fd12cda525e3a81dd2ec997b9f7d46504

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:竞泳水着 LOVERS 大塚咲
【影片主演】:大塚咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.01.06  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2f13088fd12cda525e3a81dd2ec997b9f7d46504
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=705802025&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/705802025.jpeg[/IMG][/URL]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@竞泳水着 LOVERS 大塚咲.torrent (37.95 KB)BT资源

2010-5-24 14:26, 下载次数: 16240

本帖最近评分记录

大塚咲 喷潮女王,蛮喜欢她的,这部我有了,纯支持楼主发片辛苦了

主角好丰满吖,泳衣都能提起男人最原始的欲望
好片子呢!感谢楼主发帖,奉上红心

这片应该是新的吧,以前没看过呀,潮喷起来那叫一个厉害,呵呵

大塚咲 是偶最喜爱AV女优,多谢大大分享

以前一直觉得,浑圆的乳房+纤细的腰+三点式泳装+高跟鞋才是泳装作品的王道,今天的女主角去给我留下了,新的影响,感谢楼主的辛勤劳动

大塚咲姐姐不愧是喷潮女王  演起来像撒尿一样很精彩  多谢楼主分享

这么小的图片,只看了泳装,应该是不错吧?下来欣赏一下

大塚咲,貌似是喷潮喷得很厉害的那个哦,值得一下

紧身的泳衣,再配上可爱的女优,真让人向往啊,红心给上。