[自压有码] [五周年庆][RMVB/665MB]魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A[已出种]

[五周年庆][RMVB/665MB]魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:deankwan
[影片名稱]:魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:665MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:40d04a5280a41e44f7bbd0e21402ef5f39dc2f0a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで --A
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:665MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:40d04a5280a41e44f7bbd0e21402ef5f39dc2f0a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/201006004a/1.jpg[/img][/size]

附件

IDBD-223A.torrent (59.76 KB)BT资源

2010-6-4 13:16, 下载次数: 39142

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-7 19:27
  • gino09 威望 +4 辛苦啦! 2010-6-7 19:27
  • gino09 +4 辛苦啦! 2010-6-7 19:27

我说这个是不是松島风啊?貌似已经退休了的··

松岛枫,本人最喜欢的女优,太感动了,必须收藏,谢谢楼主

松岛枫年纪上来了,身材和脸蛋没以前好了
不过比别的出来吓人的av女优好不少
谢谢楼主分享!

第一时间过来支持  LZ的ID我记得   谢谢lz  再接再厉啊

回复 1 的帖子

版主留言
风吹裤裆屌飞扬(2010-6-4 18:27): 回复汉字不够10个要扣分的,念在你是发的第一个回复。破了处,所以给你改了,没扣分,以后注意点。多看看版规
努力,谢谢分享...
松岛枫是个大美女啊。

刚要下有码区的4.5g 就看见这个了 太感谢了 期待下半部

松岛的一定要下来看看,很张的不错的女优。

松岛的片子一定不错,不过为啥她不下马啊。等了她老长时间了。。。
一直拍有码在日本人气很快就过的

松岛岚日本AV界的标志性人物,曾经有多少男士在她的片子前,浪费自己的子孙后代。绝对支持楼主!