[自压有码] [五周年庆][RMVB/268M][HD金8天國] 金髮界的偶像在金8天國登場

[五周年庆][RMVB/268M][HD金8天國] 金髮界的偶像在金8天國登場

【影片名稱】: [HD金8天國] 金髮界的偶像在金8天國登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 268M
【影片時間】: 60 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 7ef15124e75023d4b1f3e4d23813ad2c597dcab3
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [HD金8天國] 金髮界的偶像在金8天國登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 268M
【影片時間】: 60 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 7ef15124e75023d4b1f3e4d23813ad2c597dcab3
【圖片預覽】:  
[img]http://serv44.enterupload.com/i/00245/ykcqini7gumw.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@0327.torrent (23.54 KB)BT资源

2010-6-8 14:16, 下载次数: 10943

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-8 16:23
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:23
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:23

果然是金发界的偶像!支持楼主

谢谢楼主的好片!希望楼主再接再厉,多发些好片!

长的很漂亮啊,奶头还小小的粉红色的不错很诱惑人,谢谢楼主

看着图片应该是无码的吧,欧美的女人奶头和臀部都很不错

不错啊,感觉很嫩的,小日本现在把魔爪伸向西方了

不错不错  这个看起来很嫩

小日本不错啊,都搞到国外去了羡慕羡慕感谢楼主

最近这么多毛子女的??这个女的好像挺眼熟,应该不是第一次拍日本片了  支持一下

好多外国的小妞  不知道日本的有什么好的  不下了