[自压有码] [五周年庆][RMVB/282M][HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始

[五周年庆][RMVB/282M][HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始

【影片名稱】: [HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 282M
【影片時間】: 65 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 355294a2fbde024747dee3cecf7fd18bcf38ec88
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [HD金8天國] 終於制服系列從金8天堂開始
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 282M
【影片時間】: 65 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jk5135
【特征編碼】: 355294a2fbde024747dee3cecf7fd18bcf38ec88
【圖片預覽】:
[img]http://upload.zeedasia.com/files/9oras5fnpazvwnl09fd3.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@0508.torrent (24.66 KB)BT资源

2010-6-8 14:18, 下载次数: 6662

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-8 16:21
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:21
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:21

长相一般,不过穿上日本的小制服觉得还蛮不错的,

外国女人的下面都是没有毛的,看着很干净的样子。

图片很好看,但是看电影的截图,质量感觉不是太好,我喜欢高清的

嘴巴好大啊看图片女优长的还可以啊,不像有的长的好老啊,谢谢楼主了

恩,我还是喜欢亚洲的。
不过真的哎,外国女人为什么下面都这么光?

这么最近外国妞到日本拍片子的这么多啊?? 是不是多了个外国系列哦?

看上去挺小巧的啊。没想到怎么的风骚。是我的菜,喜欢

外国的也跑到日本拍AV啊,不过怎么还是有码的呢?要是没有马,世界该有多美好啊

欧美的女优收入不是比日本高的多吗?这么还跑过来拍啊