[自压有码] [五周年庆][RMVB/403M]密室淩辱 高飛車女上司[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/403M]密室淩辱 高飛車女上司[中文字幕]

【影片名稱】: 密室淩辱 高飛車女上司 翔田千里[中文字幕]
【影片主演】: 翔田千里
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: be81c3c83ad0055dd2f4d6cc022640ef0ba0364c
【圖片預覽】: 凌辱 │ 熟女 │ めがね │ 3P │ 4P │ デジモ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 密室淩辱 高飛車女上司 翔田千里[中文字幕]
【影片主演】: 翔田千里
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 121 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: be81c3c83ad0055dd2f4d6cc022640ef0ba0364c
【圖片預覽】: 凌辱 │ 熟女 │ めがね │ 3P │ 4P │ デジモ
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/1719/r6CGcWKA.jpeg[/IMG]

[img]http://api.ning.com/files/e1luo6TzUDEM3qyJBOvmQ7RnT2e69aiwrpugtWd*7REV-DIieoofk0CoYwTn3orkywmTje0toLwEyYKKgTqhrfuqtaBu77al/MDYD532B.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@MDYD-532.torrent (34.14 KB)BT资源

2010-6-8 14:20, 下载次数: 13318

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-8 16:19
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:19
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-8 16:19

咦,没有有回复?这片子不错啊,要支持一下

很不错!很漂亮的熟女,片子的质量也很好,感谢分享~

这片子以前看过了,很精彩哦,没看的兄弟应该下来看看

看起来很不错哦!玩自己的女上司真的是很过瘾啊!

不太喜欢  人长得太老了 还是松岛枫 比较合胃口

这女的看起来岁数也忒大了点吧,真是岁月不饶人啊。

熟女啊还是带中文字幕的不下对不起楼主这么努力的发片啊,支持楼主

以前的老片子撒,不过这次加了中文字幕,还是值得没看过的欣赏下的!

相对来说,要是看熟女片,我更喜欢高坂保奈美,这个女人水量大呀